Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Успех (https://www.hip-hop.ru/forum/uspeh-22775/)

Lee 27 июня 2003 23:01

Успех

Существует поверие, что женщина двигает мужчину к успеху. Это может быть не только успех, как ассоциации, которые обычно это слово вызывает у обывателей. Это может быть успех, и как достижение цели в обычной жизни. Или же борьба равновесий: дешевного и физического. И т.д.

Ваши мысли на этот счет?

Uncle AleX 27 июня 2003 23:05

любой хороший, близкий человек рядом двигает другого к успеху :)

Lee 27 июня 2003 23:07

Цитата:

Цитата от AleX :
любой хороший, близкий человек рядом двигает другого к успеху :)
Чем же?

Ветал 27 июня 2003 23:09

Чем чем... грудью! Постоянная моральная поддержка, дружеские поджопники и прочие стимуляторы - отличное подспорье в достижении целей и зарабатывании мигрени! :D

Lee 27 июня 2003 23:25

Постоянную моральную поддержку нельзя назвать достижением успеха. Т.е. человека нельзя назвать, двигающим к успеху!
Именно - это и есть моральная поддержка. Ее можно получить и в поезде от совершенно незнакомого человека, высказав ему все свои наболевшие проблемы.

Тут другое. Тут женщина, как золотистый луч. Тянешься за ее светом, и она ведет тебя к солнцу.

Не так ли?

Uncle AleX 27 июня 2003 23:28

А мужчина никогда не двигает девушку к успеху? гипотетически

я то с тобой согласен, но я думаю это обоюдно, и может быть наоборот тоже

Ветал 27 июня 2003 23:32

Как не назови это - поддержкой или "лучем", суть не изменится. Тянутся можно за любым более сильным партнером, к тому же.

Lee 27 июня 2003 23:49

Цитата:

Цитата от AleX :
А мужчина никогда не двигает девушку к успеху? гипотетически
Только в том случае, если девушка марально сильна и независима от других. А парень, как любовник, с которым она может отдахнуть, таким образом экономить силы и т.д. Или же случаи, когда зрелая дама заводит себе молоденького мальчика в любовники (с его стороны это обычно жажда денег и пр.), эта молодость и является для нее тонусом. Ради него она готова работать над собой, потому что чувствует свою неподходимость..

Обычно девушка больше позволяет себе слабости, нежели парни. Они стараются быть сильными, большими и важыми. И это именно для того, чтобы защитить СВОЕ! Может это происходит и подсознательно, я не знаю.. Я не знаю вашего разума:) Вот эта слабость, но удивительно светящиеся глазки напротив (Они таковы для всех, когда человек симпотичен) и двигает.. К действиям. А они - к успеху.

Ветал, возможно ты прав. Собственно, об этом я и сказала. Чуть выше.

Uncle AleX 27 июня 2003 23:52

тоесть ты считаешь что двигает другого более "слабый" партнер?

Lee 27 июня 2003 23:54

Сильный внутренне. И неважно, покажет он это внешне или же тайным маневром подействует..

А ты как считаешь?

Uncle AleX 28 июня 2003 00:09

я считаю что оба человека, если они любят друг друга, поддерживают друг друга... в разных ситуациях в жизни и тому и другому это будет нужно... и не надо делать на слабых и сильных... у каждого, я уверен, есть свои слабые и сильные стороны

Lee 28 июня 2003 00:16

А я разве говорила именно о любви?
Когда вместе два любящих человека - это понятно. Взаимопонимаение, общии радости и проблемы и бла, бла, бла..

Неужто девушка не близко знакомая не сможет так олучезарить тебя, что станет твоим путеводным светом?

Uncle AleX 28 июня 2003 00:27

если я ее не люблю? наверное нет

Ветал 28 июня 2003 00:32

Ну, наверное, еще возможен вариант с большим уважением, типа как у поклонника к музыканту. Типа последний ведет за собой оного поклонника. Но что-то мне такой вариант не слишком нравится :D

Шао 28 июня 2003 00:54

если любишь,то сделаешь ,что угодно.
любовь делает с людьми удивительные вещи,буть то успех и т.д :)

Lee 28 июня 2003 01:04

Не о любви речь.

vetal, да! Вот кстати такое реальный вариант..
:)

Шао 28 июня 2003 01:18

любовь тут тоже большу роль играет )

Мегамастер Риллия 28 июня 2003 08:49

thмей иthкуthитель, девушка, где вы научились так косно говорить?;)

Lee 28 июня 2003 11:42

really, училась у вас, девушка ;)

keus 28 июня 2003 11:56

просто парень хочет быть лучшим в глазах её. Достижение целей повышает его статус. Если рядом никаво нет, он или валяется на кушетке, смотрит телек и грызёт ногти (это заурядные и ленивые) или добивается всего ради себя (как правило)/признания друзей(!!! - это всегда было есть и будет)/признания родителей(бывает и такое). А девчёнкам достоточно быть красивыми и в некоторой степени умными. И готовить хорошо щи должны умеючи.

Uncle AleX 28 июня 2003 12:08

ограниченная точка зрения (мое скромное мнение)

Lee 28 июня 2003 12:35

Цитата:

Цитата от keus :
А девчёнкам ДОСТАТОЧНО быть красивыми и В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ умными. И готовить хорошо щи должны умеючи.

:mad:

Ветал 28 июня 2003 12:46

Как говорится на матане : "Условие необходимое, но не достаточное" :)

Jackson 28 июня 2003 13:05

А парням не обязательно быть красивыми...

БЕС 28 июня 2003 13:07

Древнеиндийские "Веды" говорят нам, что женщина для мужчины - это крепость. То есть, по большому счету, всех самых важных вещей в жизни - вершин интеллекта, творческих успехов, духовного развития, власти, материального благосостояния (в зависимости от того, кого к чему тянет) мужчина должен добиваться САМ! Настоящая женщина же дает мужчине душевное равновесие, хороший секс и домашний уют, в который хочется возвращатся каждый день. Если женщина на все это не способна - гоните её в шею!!!
Такому авторитетному источнику, как "Веды", я склонен доверять:) Тем более, что я такого человека для себя уже нашел.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 1 из 2: 12