![]() |
Успех Существует поверие, что женщина двигает мужчину к успеху. Это может быть не только успех, как ассоциации, которые обычно это слово вызывает у обывателей. Это может быть успех, и как достижение цели в обычной жизни. Или же борьба равновесий: дешевного и физического. И т.д. Ваши мысли на этот счет? |
любой хороший, близкий человек рядом двигает другого к успеху :) |
Цитата:
|
Чем чем... грудью! Постоянная моральная поддержка, дружеские поджопники и прочие стимуляторы - отличное подспорье в достижении целей и зарабатывании мигрени! :D |
Постоянную моральную поддержку нельзя назвать достижением успеха. Т.е. человека нельзя назвать, двигающим к успеху! Именно - это и есть моральная поддержка. Ее можно получить и в поезде от совершенно незнакомого человека, высказав ему все свои наболевшие проблемы. Тут другое. Тут женщина, как золотистый луч. Тянешься за ее светом, и она ведет тебя к солнцу. Не так ли? |
А мужчина никогда не двигает девушку к успеху? гипотетически я то с тобой согласен, но я думаю это обоюдно, и может быть наоборот тоже |
Как не назови это - поддержкой или "лучем", суть не изменится. Тянутся можно за любым более сильным партнером, к тому же. |
Цитата:
Обычно девушка больше позволяет себе слабости, нежели парни. Они стараются быть сильными, большими и важыми. И это именно для того, чтобы защитить СВОЕ! Может это происходит и подсознательно, я не знаю.. Я не знаю вашего разума:) Вот эта слабость, но удивительно светящиеся глазки напротив (Они таковы для всех, когда человек симпотичен) и двигает.. К действиям. А они - к успеху. Ветал, возможно ты прав. Собственно, об этом я и сказала. Чуть выше. |
тоесть ты считаешь что двигает другого более "слабый" партнер? |
Сильный внутренне. И неважно, покажет он это внешне или же тайным маневром подействует.. А ты как считаешь? |
я считаю что оба человека, если они любят друг друга, поддерживают друг друга... в разных ситуациях в жизни и тому и другому это будет нужно... и не надо делать на слабых и сильных... у каждого, я уверен, есть свои слабые и сильные стороны |
А я разве говорила именно о любви? Когда вместе два любящих человека - это понятно. Взаимопонимаение, общии радости и проблемы и бла, бла, бла.. Неужто девушка не близко знакомая не сможет так олучезарить тебя, что станет твоим путеводным светом? |
если я ее не люблю? наверное нет |
Ну, наверное, еще возможен вариант с большим уважением, типа как у поклонника к музыканту. Типа последний ведет за собой оного поклонника. Но что-то мне такой вариант не слишком нравится :D |
если любишь,то сделаешь ,что угодно. любовь делает с людьми удивительные вещи,буть то успех и т.д :) |
Не о любви речь. vetal, да! Вот кстати такое реальный вариант.. :) |
любовь тут тоже большу роль играет ) |
thмей иthкуthитель, девушка, где вы научились так косно говорить?;) |
really, училась у вас, девушка ;) |
просто парень хочет быть лучшим в глазах её. Достижение целей повышает его статус. Если рядом никаво нет, он или валяется на кушетке, смотрит телек и грызёт ногти (это заурядные и ленивые) или добивается всего ради себя (как правило)/признания друзей(!!! - это всегда было есть и будет)/признания родителей(бывает и такое). А девчёнкам достоточно быть красивыми и в некоторой степени умными. И готовить хорошо щи должны умеючи. |
ограниченная точка зрения (мое скромное мнение) |
Цитата:
:mad: |
Как говорится на матане : "Условие необходимое, но не достаточное" :) |
А парням не обязательно быть красивыми... |
Древнеиндийские "Веды" говорят нам, что женщина для мужчины - это крепость. То есть, по большому счету, всех самых важных вещей в жизни - вершин интеллекта, творческих успехов, духовного развития, власти, материального благосостояния (в зависимости от того, кого к чему тянет) мужчина должен добиваться САМ! Настоящая женщина же дает мужчине душевное равновесие, хороший секс и домашний уют, в который хочется возвращатся каждый день. Если женщина на все это не способна - гоните её в шею!!! Такому авторитетному источнику, как "Веды", я склонен доверять:) Тем более, что я такого человека для себя уже нашел.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |