23 января 2022, 02:24
| | |
#26 (ПС)
| видел это видео в паблике видео долбоёба | | | | Шурик и его приключения
23 января 2022, 04:53
| | |
#27 (ПС)
| Ушла и ушла чо бухтеть то | | | | пашокк педерас RIP
23 января 2022, 08:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от XSive MC Нэо, прорубь в виде креста, перед прыжком крестится. Ну да, чтобы это значило? Правильно, наверное просто приколоться решили. Гогика. ну да, согласен, чёт под впечатлением от увиденного упустил детали. тем не менее, указанные мной случаи действительно существуют, хз крестятся ли они при этом
вспомнил видос где какой-то кавказец в некую купель окунался и при этом приговаривал "аллах акбар" Ну ты и чмо кстати. Такой впечатлительный от видоса аж развезли тебя . Сам на Шокка пиздишь ты бы и половины не вывез того , через что Дмитрий прошел. И я не про рыгана а вообще, как он в суд попадал бил турков ремнем и ебал баб на поддонах с мусорки .а тебя видно триггерит то , что в тебе нет этого стержня как у Шокка то го ты мямля от видоса какого то потерялся уже лох ты там ряженки просроченной что ли перепил, ушлёпок обрыганный? нахуй просто иди вместе с этим пидаром носатым
ля какой, раскукарекался. в рот я ебал и тебя, и этого хуесоса, и всё что с вами обеими связано. да и практически весь форум делает то же самое, чего уж там | | | | активный пользователь
23 января 2022, 08:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
ну да, согласен, чёт под впечатлением от увиденного упустил детали. тем не менее, указанные мной случаи действительно существуют, хз крестятся ли они при этом
вспомнил видос где какой-то кавказец в некую купель окунался и при этом приговаривал "аллах акбар" Ну ты и чмо кстати. Такой впечатлительный от видоса аж развезли тебя . Сам на Шокка пиздишь ты бы и половины не вывез того , через что Дмитрий прошел. И я не про рыгана а вообще, как он в суд попадал бил турков ремнем и ебал баб на поддонах с мусорки .а тебя видно триггерит то , что в тебе нет этого стержня как у Шокка то го ты мямля от видоса какого то потерялся уже лох ты там ряженки просроченной что ли перепил, ушлёпок обрыганный? нахуй просто иди вместе с этим пидаром носатым
ля какой, раскукарекался. в рот я ебал и тебя, и этого хуесоса, и всё что с вами обеими связано. да и практически весь форум делает то же самое, чего уж там Я думаю если ты такая впечатлительная соска что поплыла с треш видосика то в ирл ты при стрессе падаешь и притворяешься мертвым или просто начинаешь плакать | | | | Свободу России!
23 января 2022, 09:12
| | |
#30 (ПС)
| Вот такие вот русские мужики своих баб не ценят нихуя. Два мудака потом в прорубь попрыгали поорали и на этом всё. Ссыканули за ней под прорубь плыть. Поэтому русские бабы любят таджиков и киргизов и сосут у них члены просто так. | | | | пашокк педерас RIP
23 января 2022, 09:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк Ну ты и чмо кстати. Такой впечатлительный от видоса аж развезли тебя . Сам на Шокка пиздишь ты бы и половины не вывез того , через что Дмитрий прошел. И я не про рыгана а вообще, как он в суд попадал бил турков ремнем и ебал баб на поддонах с мусорки .а тебя видно триггерит то , что в тебе нет этого стержня как у Шокка то го ты мямля от видоса какого то потерялся уже лох ты там ряженки просроченной что ли перепил, ушлёпок обрыганный? нахуй просто иди вместе с этим пидаром носатым
ля какой, раскукарекался. в рот я ебал и тебя, и этого хуесоса, и всё что с вами обеими связано. да и практически весь форум делает то же самое, чего уж там Я думаю если ты такая впечатлительная соска что поплыла с треш видосика то в ирл ты при стрессе падаешь и притворяешься мертвым или просто начинаешь плакать да кого ебёт что ты там думаешь, опущенец?
во дела, формский питухъ решил подать голос из-под шконаря и своии обоссанным мнением поделиться в открытую | | | | активный пользователь
23 января 2022, 09:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Нэо да кого ебёт что ты там думаешь, опущенец?
во дела, формский питухъ решил подать голос из-под шконаря и своии обоссанным мнением поделиться в открытую А я думаю чё у тебя с Шокка так горит а тут все ясно. Дима даже писал на эту тему в инсте что его хейтеры завидуют его маскулиности , то что сами сыкуны. Ты это подтвердил . | | | | rap god
23 января 2022, 09:16
| | |
#33 (ПС)
| Верующим бох не указ | | | | Guest |
23 января 2022, 09:22
| | |
#34 (ПС)
| зачем это сюда выкладывать? | | | | активный пользователь
23 января 2022, 09:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Куртик зачем это сюда выкладывать? чтобы форумщик нео испугался и поплыл на эмоциях, что разрушило его образ бычары который гонит на Шокка | | | | пашокк педерас RIP
23 января 2022, 09:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пашокк А я думаю чё у тебя с Шокка так горит а тут все ясно. Дима даже писал на эту тему в инсте что его хейтеры завидуют его маскулиности , то что сами сыкуны. Ты это подтвердил . охуенное авторитетное мнение зашкваренного по самую лысину великовозрастного долбоёба и его не менее зашкваренного подпёздыша-нищеброда, тут есть над чем задуматься (нет) | | | | активный пользователь
23 января 2022, 09:37
| | |
#37 (ПС)
да кого ебёт что ты там думаешь, опущенец?
во дела, формский питухъ решил подать голос из-под шконаря и своии обоссанным мнением поделиться в открытую А я думаю чё у тебя с Шокка так горит а тут все ясно. Дима даже писал на эту тему в инсте что его хейтеры завидуют его маскулиности , то что сами сыкуны. Ты это подтвердил . охуенное авторитетное мнение зашкваренного по самую лысину великовозрастного долбоёба и его не менее зашкваренного подпёздыша-нищеброда, тут есть над чем задуматься (нет) лошочек ты как отошел от шока увиденного вчера? спал то нормально? | | | | пашокк педерас RIP
23 января 2022, 09:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк А я думаю чё у тебя с Шокка так горит а тут все ясно. Дима даже писал на эту тему в инсте что его хейтеры завидуют его маскулиности , то что сами сыкуны. Ты это подтвердил . охуенное авторитетное мнение зашкваренного по самую лысину великовозрастного долбоёба и его не менее зашкваренного подпёздыша-нищеброда, тут есть над чем задуматься (нет) лошочек ты как отошел от шока увиденного вчера? спал то нормально? хех форумский питухъ запашокк, который от шокка (а точнее от его залупы) отходить вообще не собирается, совсем уже обиделся и не знает до чего достебаться | | | | активный пользователь
23 января 2022, 10:03
| | |
#39 (ПС)
охуенное авторитетное мнение зашкваренного по самую лысину великовозрастного долбоёба и его не менее зашкваренного подпёздыша-нищеброда, тут есть над чем задуматься (нет) лошочек ты как отошел от шока увиденного вчера? спал то нормально? хех форумский питухъ запашокк, который от шокка (а точнее от его залупы) отходить вообще не собирается, совсем уже обиделся и не знает до чего достебаться нео ты добрый лох ИСПУГАЙСЯ Я СКАЗАЛ!!! | | | | пашокк педерас RIP
23 января 2022, 10:13
| | |
#40 (ПС)
| ебать тебя там от ряженки перебродившей нахлобучило-то как алло, я не репер щукк, чего ты к моей залупе так присосался намертво, понять не могу | | | | в Бане
23 января 2022, 10:55
| | |
#41 (ПС)
хех форумский питухъ запашокк, который от шокка (а точнее от его залупы) отходить вообще не собирается, совсем уже обиделся и не знает до чего достебаться нео ты добрый лох ИСПУГАЙСЯ Я СКАЗАЛ!!!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ебать тебя там от ряженки перебродившей нахлобучило-то как алло, я не репер щукк, чего ты к моей залупе так присосался намертво, понять не могу Так ты один из последних остался, кто реагирует на его хуету - если не ты, то ему ещё больше времени придётся проводить осуществляя поиск по форуму в надежде что хоть кто нибудь с ним поговорит)))) | | | | активный пользователь
23 января 2022, 10:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
нео ты добрый лох ИСПУГАЙСЯ Я СКАЗАЛ!!!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ебать тебя там от ряженки перебродившей нахлобучило-то как алло, я не репер щукк, чего ты к моей залупе так присосался намертво, понять не могу Так ты один из последних остался, кто реагирует на его хуету - если не ты, то ему ещё больше времени придётся проводить осуществляя поиск по форуму в надежде что хоть кто нибудь с ним поговорит)))) семга мс ты сильно неправ дикий сыновья шлюх всегда агрятся если ты- шокк. особенон залетные новореги малолетнии кричат на меня будто я и есть шокк | | | | в Бане
23 января 2022, 11:00
| | |
#43 (ПС)
| А бывало хоть раз так, что пашокк не мгновенно реагирует на возможность что нибудь пиздануть? Это же сколько раз в минуту он главную рефрешит от одиночества, бедолажка - а вдруг кто что написал мммммм | | | | активный пользователь
23 января 2022, 11:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий А бывало хоть раз так, что пашокк не мгновенно реагирует на возможность что нибудь пиздануть? Это же сколько раз в минуту он главную рефрешит от одиночества, бедолажка - а вдруг кто что написал мммммм нео ты мой личный петух1 давай мне больше пеара!!! | | | | в Бане
23 января 2022, 11:06
| | |
#45 (ПС)
| Есть ли у него жизнь снаружи форума? | | | | активный пользователь
23 января 2022, 11:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий Есть ли у него жизнь снаружи форума? А бывало хоть раз так, что сема нз не мгновенно реагирует на возможность что нибудь пиздануть? Это же сколько раз в минуту он главную рефрешит от одиночества, бедолажка - а вдруг кто что написал мммммм | | | | в Бане
23 января 2022, 11:08
| | |
#47 (ПС)
| Он снова как будто обиделся, и пытается снова замаскировать это постиронией
Пеар как единственная радость в жизни | | | | пашокк педерас RIP
23 января 2022, 11:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
нео ты добрый лох ИСПУГАЙСЯ Я СКАЗАЛ!!!
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ ебать тебя там от ряженки перебродившей нахлобучило-то как алло, я не репер щукк, чего ты к моей залупе так присосался намертво, понять не могу Так ты один из последних остался, кто реагирует на его хуету - если не ты, то ему ещё больше времени придётся проводить осуществляя поиск по форуму в надежде что хоть кто нибудь с ним поговорит)))) спасибо)))))
та мне-то чо, несложно этого питуха обоссать пеаром лишний раз, коль уж он так этого хочет. вишь какой он изобретательный - уже начал доёбываться по малейшему поводу, выдёргивать из контекста. одиночество - дело такое | | | | в Бане
23 января 2022, 11:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Я Лаврентий -Цитата от Нэо
ебать тебя там от ряженки перебродившей нахлобучило-то как алло, я не репер щукк, чего ты к моей залупе так присосался намертво, понять не могу Так ты один из последних остался, кто реагирует на его хуету - если не ты, то ему ещё больше времени придётся проводить осуществляя поиск по форуму в надежде что хоть кто нибудь с ним поговорит)))) спасибо)))))
та мне-то чо, несложно этого питуха обоссать пеаром лишний раз, коль уж он так этого хочет. вишь какой он изобретательный - уже начал доёбываться по малейшему поводу, выдёргивать из контекста. одиночество - дело такое Ну все, забайтил тебя турчебазый альфа значит, ты явно агришься | | | | активный пользователь
23 января 2022, 11:21
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |