Похуй Вааще
29 октября 2011, 03:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Красная площадь,мысли не заносит,
Москва-река,течёт она,
К чему эти слова - не знаю,
Может завтра будет весна,
Только закрыв глаза,
Наступила она,наступила она,
А на девушке солнце,
Бьют лучи, на глазах слёзы,
Может боль,а может,ошибаюсь может там,
внутри на слезах радость,
Внутри боль,утешить себя,невозможно,
оу.
(апрель-май "08) Затра думаю, что ты уже писать ничего не сможешь, рипану заранее пожалуй   | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 03:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
оу.
(апрель-май "08) Затра думаю, что ты уже писать ничего не сможешь, рипану заранее пожалуй   Боль терзает твою юную душу друх | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 03:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
оу.
(апрель-май "08) Затра думаю, что ты уже писать ничего не сможешь, рипану заранее пожалуй   Хахахахах  Коп  | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 03:53
| | |
#79 (ПС)
| Может его травма изменила ещё и его вкусовые пристрастия? -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
оу.
(апрель-май "08) Это шедеврально, скажу я вам  | | | | ...
29 октября 2011, 03:54
| | |
#80 (ПС)
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
оу.
(апрель-май "08) Затра думаю, что ты уже писать ничего не сможешь, рипану заранее пожалуй   Что случилось Арсен, не спиться? я же не думаю, что такой четкий пацан как ты, который за слова отвечает пропиздился, что он спать идет. | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 03:54
| | |
#81 (ПС)
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 9 , гостей - 2)
Omikon, My Dear Horror, Snap_Ze, Spanky, Sunchild, Макс Лысый, шерстиклок  | | | | ...
29 октября 2011, 03:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
оу. (апрель-май "08) 
Что-то на уровне Блока а то и блочнее Ну я так понимаю автор над этим произведением трудился в течении 2-х месяцев. | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 03:56
| | |
#83 (ПС)
| Да ладно, плотной Арсену одежды, я сам спать а то заебал образ  | | | | пользователь
29 октября 2011, 03:57
| | |
#84 (ПС)
| Любезный Арсен почтил своим вниманием мою страницу
Snap_Ze
27 лет? где мозги проебал если не секрет мой полоумный друг?может это было 28 декабря 2007 года? | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 03:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
Внутри боль,утешить себя,невозможно, оу.
(апрель-май "08) оу 
Оуууууууууу  | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 03:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Москва-река,течёт она,
Только закрыв глаза,
А на девушке солнце,
оу.
(апрель-май "08) Затра думаю, что ты уже писать ничего не сможешь, рипану заранее пожалуй   Что случилось Арсен, не спиться? я же не думаю, что такой четкий пацан как ты, который за слова отвечает пропиздился, что он спать идет. Да кто ты мне такой, чтобы ещё на меня пиздеть мразота.
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от шерстиклок Что случилось Арсен, не спиться? я же не думаю, что такой четкий пацан как ты, который за слова отвечает пропиздился, что он спать идет. Да кто ты мне такой, чтобы ещё на меня пиздеть мразота.
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         А прикинь тебя по приколу вместо нас всех закинут в печь, погреешся  | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Snap_Ze -Цитата от шерстиклок
Что случилось Арсен, не спиться? я же не думаю, что такой четкий пацан как ты, который за слова отвечает пропиздился, что он спать идет. Да кто ты мне такой, чтобы ещё на меня пиздеть мразота.
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         А прикинь тебя по приколу вместо нас всех закинут в печь, погреешся  Так и будет кстати... Достаточно первую страницу прочитать... | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от шерстиклок Что случилось Арсен, не спиться? я же не думаю, что такой четкий пацан как ты, который за слова отвечает пропиздился, что он спать идет. Да кто ты мне такой, чтобы ещё на меня пиздеть мразота.
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         оффтоп и оскорбления только от тебя идут, между прочим  | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:03
| | |
#90 (ПС)
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         Мне похуй.элпибэкбэйба | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze -Цитата от шерстиклок
Что случилось Арсен, не спиться? я же не думаю, что такой четкий пацан как ты, который за слова отвечает пропиздился, что он спать идет. Да кто ты мне такой, чтобы ещё на меня пиздеть мразота.
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         оффтоп и оскорбления только от тебя идут, между прочим  и угрозы устрашающие... и даже адрес уже свой дал... и спать до сих пор не пошел... врунишка... | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:04
| | |
#92 (ПС)
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         оффтоп и оскорбления только от тебя идут, между прочим  | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 04:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Spanky Любезный Арсен почтил своим вниманием мою страницу
Snap_Ze
27 лет? где мозги проебал если не секрет мой полоумный друг?может это было 28 декабря 2007 года? и то что ты стащил с моей личной страницы гандон, имей ввиду я не давал на это согласия, а это значит, что ты нарушаешь мои права и тут же вась шутками не отделаешься.И кстати передай своей маме чтобы приготовила мне борщ завтра, да и потом завтра ты завтра раньше спать ложись, завтра буду развлекаться только я и твоя мама  | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:05
| | |
#94 (ПС)
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         Да кстати, по сути это ты всех спровоцировал на споры и ссоры. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky Любезный Арсен почтил своим вниманием мою страницу
Snap_Ze
27 лет? где мозги проебал если не секрет мой полоумный друг?может это было 28 декабря 2007 года? и то что ты стащил с моей личной страницы гандон, имей ввиду я не давал на это согласия, а это значит, что ты нарушаешь мои права и тут же вась шутками не отделаешься.И кстати передай своей маме чтобы приготовила мне борщ завтра, да и потом завтра ты завтра раньше спать ложись, завтра буду развлекаться только я и твоя мама  Пацан намерен плотно пригласить всех поиграть "В тюряге" | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 04:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Snap_Ze -Цитата от шерстиклок
Вы уже начали шутить ниже заданной планки,а это значит что завтра вас всех ждёт кара трололошки,как минимум на неделю, риповать вам буду на ваших стенках в профилях, а может тут всем сразу рипану, так даже удобней         Да кстати, по сути это ты всех спровоцировал на споры и ссоры. Чего ты теперь очко лижешь фраер, поздняк метаться кару не отмоешь, ты вот лично просто так до меня доебался как и другие пару пользователей,я практически всё адресовывал автору,а не вам кучек ущербных трололо,так что вы пойдёте парится вместе со мной,целой тусой. | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:09
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=Spanky;1074482974] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky
админы пытаются замолчать это явление... и тема уже была удалена из рурепа... но мы будем добиваться справедливости и нести правду в массы... люди должны знать что происходит в стране... Добавлено через 2 минуты 16 секунд
то есть 30 тем с твоим репом https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9878467
форуму гораздо нужнее... я так понял? ты давай не переводи базар на другой раздел, там это дозволено и слушать я никого не заставляю, всё добровольно.А тут другой раздел.И заголовок темы уже говорит за себя, что тема то твоя - полная хуйня и не более, по этому факту она должна отправится в утиль,ибо в твоей теме как-то всё хуевато обоснованно, да и собственно чего тут обосновывать, если обсуждать, то нечего. Ты вот такие вот факты как мне предъявляй ещё тут каждому не довольному в этой теме,тогда тебя тут точно нагнут плотно за такой вот отвод от темы,то есть же - за пустой базар.Тема ведь реальная хуйня и если ты видишь в ней что-то особенное,то тогда друг тебе пора к психиатру.  Всё чуть-чуть по другому обернулось   | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:10
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky Любезный Арсен почтил своим вниманием мою страницу
Snap_Ze
27 лет? где мозги проебал если не секрет мой полоумный друг?может это было 28 декабря 2007 года? и то что ты стащил с моей личной страницы гандон, имей ввиду я не давал на это согласия, а это значит, что ты нарушаешь мои права и тут же вась шутками не отделаешься.И кстати передай своей маме чтобы приготовила мне борщ завтра, да и потом завтра ты завтра раньше спать ложись, завтра буду развлекаться только я и твоя мама  ебать ты загоняешь  
ты авторские права на эти писульки оформлял вообще?
а ты ещё и мамеёб оказывается  | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Er GranD -Цитата от Snap_Ze Да кстати, по сути это ты всех спровоцировал на споры и ссоры. Чего ты теперь очко лижешь фраер, поздняк метаться кару не отмоешь, ты вот лично просто так до меня доебался как и другие пару пользователей,я практически всё адресовывал автору,а не вам кучек ущербных трололо,так что вы пойдёте парится вместе со мной,целой тусой. То ты ругаешься что я тебе отвечаю и пишешь что не мне писал... теперь оказывается мне... ТЫ уж разберись со внутренними противоречиями... | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Spanky и угрозы устрашающие... и даже адрес уже свой дал... и спать до сих пор не пошел... врунишка... в общем не вывозит паренёк  | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:13
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky Любезный Арсен почтил своим вниманием мою страницу
Snap_Ze
27 лет? где мозги проебал если не секрет мой полоумный друг?может это было 28 декабря 2007 года? и то что ты стащил с моей личной страницы гандон, имей ввиду я не давал на это согласия, а это значит, что ты нарушаешь мои права и тут же вась шутками не отделаешься.И кстати передай своей маме чтобы приготовила мне борщ завтра, да и потом завтра ты завтра раньше спать ложись, завтра буду развлекаться только я и твоя мама  Арсен ты лучше прочитай что я тебе в профиле черканул... Очко то заиграло уже Арсен? Или дальше крутого парня в классике будешь строить? | | | | |