ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Omikon -Цитата от Snap_Ze
Просто под каждого именно крутую одежду,та которая бы на тебя например чётко смотрелось было, трудно подобрать, вроде бы и выбора много, но подобрать очень сложно, тут уже дело вкуса идёт, умеешь ли ты под себя хорошо подобрать или нет,вот собственно вся суть. Просто расскажи что ты сейчас носиш, тоесть : носки Freeman, там кроссовки Nike Cortez например. Пальто носиш? я не смотрю на бренд,суть в том чтобы мне это подошло и всё. джинсы,брюки,кофты,кожанную куртки,макасины и туфли. Смотри, а если бы ты жил в Ливии и твоего "фюрера" свергли наёмники и прочие весёлые ребята, ты так же придерживался бы стиля этого? Или дело всё таки в том что тут удобнее раствориться с толпой, и это считается "нормальным", от твоего ответа зависит раскидаем ли мы на полки эту тему или нет, давай в путь | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Надо дальше развивать историю детской травмы у Арсена.
Может он заправлял уши в кепку и после длительного времени такой ходьбы с ушами в кепке у него начинали болеть уши? Если он настоящий пацан и как тут пишет готов ответить за все свои слова в реале, то он обязан нам рассказать что произошло... Ведь тысячи людей заправляют ежедневно уши в кепку и даже не представляют о последствиях... это нельзя так оставлять... | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Er GranD Надо дальше развивать историю детской травмы у Арсена.
Может он заправлял уши в кепку и после длительного времени такой ходьбы с ушами в кепке у него начинали болеть уши? Если он настоящий пацан и как тут пишет готов ответить за все свои слова в реале, то он обязан нам рассказать что произошло... Ведь тысячи людей заправляют ежедневно уши в кепку и даже не представляют о последствиях... это нельзя так оставлять... Я уже готов создать благотворительную группу в контакте, чтобы люди поддержали Арсена в борьбе с этой травмой.Как морально, так и материально | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Женя Хэшевый тема крутая. сам часто задумывался зачем и как так можно делать =\ Тема вызвала общественный резонанс, это уже успех... Значит есть еще люди с твердой гражданской позицией, кто не может остаться в стороне.... | | | | иншалла
29 октября 2011, 04:25
| | |
#55 (ПС)
| все эти кепки со взлетными полосами аэропортов вместе козырьков сами по себе уебищны, а заправленные уши придают + 20 к общей уебищности. | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Женя Хэшевый тема крутая. сам часто задумывался зачем и как так можно делать =\ Тема вызвала общественный резонанс, это уже успех... Значит есть еще люди с твердой гражданской позицией, кто не может остаться в стороне.... Нас поддерживают и политические деятели такие как Лужков, надо идти до конца и требовать принятия закона о незаправлении ушей в кепки т.к. из сегодняшней темы я понял что это БИЧ мягко выражаясь 21 века и это не должно быть оставлено на произвол карлика и Путина. | | | | Ядовитый
29 октября 2011, 04:26
| | |
#57 (ПС)
| Пацаны, у меня проблема ! Уши слишком большие, не могу носить кепку. Если одену придется заправлять. Как поступать тому у кого большие уши. И можно ли теперь считать это инвалидностью ??? | | | | другой
29 октября 2011, 04:28
| | |
#58 (ПС)
| ебать вы жгете)))) | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Гриб Пацаны, у меня проблема ! Уши слишком большие, не могу носить кепку. Если одену придется заправлять. Как поступать тому у кого большие уши. И можно ли теперь считать это инвалидностью ??? Носи туфли | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:29
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Omikon -Цитата от Snap_Ze
я не смотрю на бренд,суть в том чтобы мне это подошло и всё. джинсы,брюки,кофты,кожанную куртки,макасины и туфли. Смотри, а если бы ты жил в Ливии и твоего "фюрера" свергли наёмники и прочие весёлые ребята, ты так же придерживался бы стиля этого? Или дело всё таки в том что тут удобнее раствориться с толпой, и это считается "нормальным", от твоего ответа зависит раскидаем ли мы на полки эту тему или нет, давай в путь я не растворяюсь с топлой, я выделяюсь по своему.
Да и потом.Если бы и т.п. это всё хуйня. Я живу в России, в Москве и здесь это всё дозволено и вообще ты диалог наш переводишь в другое русло.Я ношу, то что мне нравится, а на остальное мне похуй, как и на тролеей в этой теме.Да и вообще дело вкусов это галимая тема обсуждение, ведь я же никого не заставляю носить ту или иную вещь, в общем похуй. Арсен ты уже с первой страницы пишешь что здесь нечего обсуждать... а это уже третья и ты все пишешь... будь мужчиной, признай что ты был не прав... | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 04:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Spanky -Цитата от Er GranD Надо дальше развивать историю детской травмы у Арсена.
Может он заправлял уши в кепку и после длительного времени такой ходьбы с ушами в кепке у него начинали болеть уши? Если он настоящий пацан и как тут пишет готов ответить за все свои слова в реале, то он обязан нам рассказать что произошло... Ведь тысячи людей заправляют ежедневно уши в кепку и даже не представляют о последствиях... это нельзя так оставлять... Я уже готов создать благотворительную группу в контакте, чтобы люди поддержали Арсена в борьбе с этой травмой.Как морально, так и материально И тогда я думаю, что за такую вот хуйню ты уже точно попадёшь в бан и думаю, что навсегда, а всю остальную массовку за компанию ёба да и потом мне кажется что это 282 пацаны и тут уже ничего вам не поможет ибо вы не обсуждайте тему по сути её состоящему заголовку, а лишь троллите меня и оскорбляйте,а это 282 почти,вы уже близко удачи неудачники, я спать. | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Spanky -Цитата от Женя Хэшевый тема крутая. сам часто задумывался зачем и как так можно делать =\ Тема вызвала общественный резонанс, это уже успех... Значит есть еще люди с твердой гражданской позицией, кто не может остаться в стороне.... Нас поддерживают и политические деятели такие как Лужков, надо идти до конца и требовать принятия закона о незаправлении ушей в кепки т.к. из сегодняшней темы я понял что это БИЧ мягко выражаясь 21 века и это не должно быть оставлено на произвол карлика и Путина. Я думаю нужно собирать общественные дружины и производить чистки... место с которого начинать уже знаем Россия, Москва, Варшавское шоссе, 149к1 | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Er GranD -Цитата от Spanky
Если он настоящий пацан и как тут пишет готов ответить за все свои слова в реале, то он обязан нам рассказать что произошло... Ведь тысячи людей заправляют ежедневно уши в кепку и даже не представляют о последствиях... это нельзя так оставлять... Я уже готов создать благотворительную группу в контакте, чтобы люди поддержали Арсена в борьбе с этой травмой.Как морально, так и материально И тогда я думаю, что за такую вот хуйню ты уже точно попадёшь в бан и думаю, что навсегда, а всю остальную массовку за компанию ёба да и потом мне кажется что это 282 пацаны и тут уже ничего вам не поможет ибо вы не обсуждайте тему по сути её состоящему заголовку, а лишь троллите меня и оскорбляйте,а это 282 почти,вы уже близко удачи неудачники, я спать. А вот ты опять увернулся от насущей проблемы своим недостатком сна, это не совсем по арийски. Стой, или Арсен не арийское имя, значит зря тебе слово давали и в моей лучезарной стране Беларуси эта статья извеняюсь за незаконную охоту на оленей например, тоесть ты на что-то намекаеш? Дикая охота короля Стаха может выйти тебе боком Арсен, будь осторожен т.к. Варшавское шоссе на юг в сторону МКАДа. Адресок то свой ты уже выдал | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Гриб Пацаны, у меня проблема ! Уши слишком большие, не могу носить кепку. Если одену придется заправлять. Как поступать тому у кого большие уши. И можно ли теперь считать это инвалидностью ??? Отращивай волосы как у Пугачёвой. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Er GranD -Цитата от Spanky
Если он настоящий пацан и как тут пишет готов ответить за все свои слова в реале, то он обязан нам рассказать что произошло... Ведь тысячи людей заправляют ежедневно уши в кепку и даже не представляют о последствиях... это нельзя так оставлять... Я уже готов создать благотворительную группу в контакте, чтобы люди поддержали Арсена в борьбе с этой травмой.Как морально, так и материально И тогда я думаю, что за такую вот хуйню ты уже точно попадёшь в бан и думаю, что навсегда, а всю остальную массовку за компанию ёба да и потом мне кажется что это 282 пацаны и тут уже ничего вам не поможет ибо вы не обсуждайте тему по сути её состоящему заголовку, а лишь троллите меня и оскорбляйте,а это 282 почти,вы уже близко удачи неудачники, я спать. Копы в огне | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:40
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Er GranD -Цитата от Spanky
Если он настоящий пацан и как тут пишет готов ответить за все свои слова в реале, то он обязан нам рассказать что произошло... Ведь тысячи людей заправляют ежедневно уши в кепку и даже не представляют о последствиях... это нельзя так оставлять... Я уже готов создать благотворительную группу в контакте, чтобы люди поддержали Арсена в борьбе с этой травмой.Как морально, так и материально И тогда я думаю, что за такую вот хуйню ты уже точно попадёшь в бан и думаю, что навсегда, а всю остальную массовку за компанию ёба да и потом мне кажется что это 282 пацаны и тут уже ничего вам не поможет ибо вы не обсуждайте тему по сути её состоящему заголовку, а лишь троллите меня и оскорбляйте,а это 282 почти,вы уже близко удачи неудачники, я спать. какое 282, ты че несёш? | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Гриб Пацаны, у меня проблема ! Уши слишком большие, не могу носить кепку. Если одену придется заправлять. Как поступать тому у кого большие уши. И можно ли теперь считать это инвалидностью ??? Уважаемый Гриб, по этому вопросу вас смогут проконсультировать только люди которые сами заправляют уши в кепку, а как мы выясняли они не очень любят афишировать свои пристрастия, возможно они ответят вам в лс... | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Er GranD
Я уже готов создать благотворительную группу в контакте, чтобы люди поддержали Арсена в борьбе с этой травмой.Как морально, так и материально И тогда я думаю, что за такую вот хуйню ты уже точно попадёшь в бан и думаю, что навсегда, а всю остальную массовку за компанию ёба да и потом мне кажется что это 282 пацаны и тут уже ничего вам не поможет ибо вы не обсуждайте тему по сути её состоящему заголовку, а лишь троллите меня и оскорбляйте,а это 282 почти,вы уже близко удачи неудачники, я спать. какое 282, ты че несёш? Мы унизили его | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Spanky -Цитата от Женя Хэшевый тема крутая. сам часто задумывался зачем и как так можно делать =\ Тема вызвала общественный резонанс, это уже успех... Значит есть еще люди с твердой гражданской позицией, кто не может остаться в стороне.... Нас поддерживают и политические деятели такие как Лужков, надо идти до конца и требовать принятия закона о незаправлении ушей в кепки т.к. из сегодняшней темы я понял что это БИЧ мягко выражаясь 21 века и это не должно быть оставлено на произвол карлика и Путина. Эту тему начинал ещё В.И. Ленин, скажем так -Цитата от Гриб Пацаны, у меня проблема ! Уши слишком большие, не могу носить кепку. Если одену придется заправлять. Как поступать тому у кого большие уши. И можно ли теперь считать это инвалидностью ??? пробуй носить самбреро | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:42
| | |
#69 (ПС)
| через пять лет он будет вспоминать и этот день.... | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:43
| | |
#70 (ПС)
| | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:44
| | |
#71 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от My Dear Horror Не знаю, мы просто задели его больную тему - уши.
А может ему просто разонравился вид пельменей в кастрюле? | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:47
| | |
#72 (ПС)
| А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Красная площадь,мысли не заносит,
Москва-река,течёт она,
К чему эти слова - не знаю,
Может завтра будет весна,
Только закрыв глаза,
Наступила она,наступила она,
А на девушке солнце,
Бьют лучи, на глазах слёзы,
Может боль,а может,ошибаюсь может там,
внутри на слезах радость,
Внутри боль,утешить себя,невозможно,
оу.
(апрель-май "08) | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:47
| | |
#73 (ПС)
| | | | | нарушитель спокойствия
29 октября 2011, 04:48
| | |
#74 (ПС)
| кэпка бальшой голова малэнький мазги савсэм нэт | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Spanky А вот стихи Арсена... Я думаю в них теперь каждый сможет найти скрытый смысл и прочитать между строк...
просто моё
Арсен Мкртчян
Красная площадь,мысли не заносит,
Москва-река,течёт она,
К чему эти слова - не знаю,
Может завтра будет весна,
Только закрыв глаза,
Наступила она,наступила она,
А на девушке солнце,
Бьют лучи, на глазах слёзы,
Может боль,а может,ошибаюсь может там,
внутри на слезах радость,