активный пользователь
29 октября 2011, 03:59
| | |
#26 (ПС)
| йоу посоны в чем соль темы то? | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 03:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Omikon -Цитата от Snap_Ze
допустим ты какой-нибудь там баста или гуф, ну это например, они то понятно почему это носят, это тупо имидж и не более,надо себя показывать реальным типа репером чистой йоу.А так это полная хуйня поверь,во-первых будешь носить классику будешь взрослее выглядеть со стороны, потом самому понравится даже, главное ни какие-то левые костюмы носить или одежду которая в три раза больше твоего настоящего размера, ибо со стороны очень ебанно выглядит, а когда вот оденешься в свои размеры,тогда поймешь уже о чём базар тут идёт.
Иди на хуй саша Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе... Арсен я думаю состоял в оппозиции более решительным и радикальным течениям, и после неудачного случая потерял свой напор и стремительность к романтике Бронкса и духу Комптона. Теряем солдатов, это печально же | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Savas йоу посоны в чем соль темы то? а соли нет... Есть только Арсен и его тайна почему он престал заправлять уши в кепку... | | | | ели человека морщатся
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Savas йоу посоны в чем соль темы то? Йо, ты носиш пальто бортюнь? | | | | активный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Savas йоу посоны в чем соль темы то? психологическая травма арсена пятилетней давности.. помочь нужно человеку как-то | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:02
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 04:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sunchild
с хуяли это? что плохого в реп-шмотье, собс-с-сна? допустим ты какой-нибудь там баста или гуф, ну это например, они то понятно почему это носят, это тупо имидж и не более,надо себя показывать реальным типа репером чистой йоу.А так это полная хуйня поверь,во-первых будешь носить классику будешь взрослее выглядеть со стороны, потом самому понравится даже, главное ни какие-то левые костюмы носить или одежду которая в три раза больше твоего настоящего размера, ибо со стороны очень ебанно выглядит, а когда вот оденешься в свои размеры,тогда поймешь уже о чём базар тут идёт. -Цитата от Spanky
пять лет назад ты себя не уважал, но что-то произошло в твоей жини?
Меня Саша зовут... Иди на хуй саша без обид, но по-моему ты просто мудак поверхностный. далеко не всегда и не для всех это лишь способ выделиться, пойми, кому-то нравится именно такой стиль. и я лично, в нем ничего отвратного не вижу. другое дело загонять себя под нормы, всем своим видом показывая, что к реп культуре не имеешь никакого отношения, при этом высерать по тысячи однотипных демок, которые нахуй никому не нужны по сути, кроме тебя самого и ближайшего окружения, которое слушает тебя, только из солидарности. ё. если уж ебешься в жопу, не показывай напускное отвращение к пидарасам. как-то так Так ты мне это лучше всё в лицо скажи,москва варшавское шоссе 149-1 жду | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Omikon -Цитата от Snap_Ze
допустим ты какой-нибудь там баста или гуф, ну это например, они то понятно почему это носят, это тупо имидж и не более,надо себя показывать реальным типа репером чистой йоу.А так это полная хуйня поверь,во-первых будешь носить классику будешь взрослее выглядеть со стороны, потом самому понравится даже, главное ни какие-то левые костюмы носить или одежду которая в три раза больше твоего настоящего размера, ибо со стороны очень ебанно выглядит, а когда вот оденешься в свои размеры,тогда поймешь уже о чём базар тут идёт.
Иди на хуй саша Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же Надо следовать не за модой дружище, а за тем что тебе действительно подходит.
То что сейчас например модно,носят даже те кому это не подходит.Да и потом надо под себя всё чётко подбирать,делов то, тогда и будешь выделяться среди массы типа "модных" долбаёбов, вот и всё, причина видимо в том, что ты просто попробовать этого не захотел.Ну мне никто это не навязывал,если кто-то будет навязывать, то хуй это примешь впринципе.Я занимаюсь тем что мне нравится, я так и пишу как и тогда,только сменил имидж на классику,ведь зачем от этого всего быть фанатом, носить всякую хуйню по типу широких штанов,ходить на всякие конченные мероприятия, ведь это уже просто прошло, а писать до сих хочется, тут дело уже про то что внутри. Арсен, я так понял что ты перешел на классику и теперь у тебя что-то внутри? Пиши более развернуто, тебя сложно понять... | | | | куни & арматура
29 октября 2011, 04:05
| | |
#34 (ПС)
| Кстати Оби одумался и сменил стиль. Джедай перешёл на тёмную сторону | | | | Ядовитый
29 октября 2011, 04:06
| | |
#35 (ПС)
Иди на хуй саша Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же Надо следовать не за модой дружище, а за тем что тебе действительно подходит.
То что сейчас например модно,носят даже те кому это не подходит.Да и потом надо под себя всё чётко подбирать,делов то, тогда и будешь выделяться среди массы типа "модных" долбаёбов, вот и всё, причина видимо в том, что ты просто попробовать этого не захотел.Ну мне никто это не навязывал,если кто-то будет навязывать, то хуй это примешь впринципе.Я занимаюсь тем что мне нравится, я так и пишу как и тогда,только сменил имидж на классику,ведь зачем от этого всего быть фанатом, носить всякую хуйню по типу широких штанов,ходить на всякие конченные мероприятия, ведь это уже просто прошло, а писать до сих хочется, тут дело уже про то что внутри.
Ты занимаешься хуйней. | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:06
| | |
#36 (ПС)
То что сейчас например модно,носят даже те кому это не подходит.Да и потом надо под себя всё чётко подбирать,делов то, тогда и будешь выделяться среди массы типа "модных" долбаёбов, вот и всё, причина видимо в том, что ты просто попробовать этого не захотел.Ну мне никто это не навязывал,если кто-то будет навязывать, то хуй это примешь впринципе.Я занимаюсь тем что мне нравится, я так и пишу как и тогда,только сменил имидж на классику,ведь зачем от этого всего быть фанатом, носить всякую хуйню по типу широких штанов,ходить на всякие конченные мероприятия, ведь это уже просто прошло, а писать до сих хочется, тут дело уже про то что внутри. Нет, понимаеш в чём тут дельце то, есть люди которым реально идут вещи серьёзные, идёт строгий стиль и костюмы как у Тони Монтана, таких людей встречал единицы впринципе... И есть щеглы которые смотрят на других (сами при том не всегда осознавая), покупающие одно и тоже и превращающие город в рассадник Карлсонов и других не менее забавных мульт героев... Так вот, твои не совсем понятные рассуждения наталкивают на мысль что ты относишся ко вторым, при том яро утверждающий что это правильно и мы все щеглы. Смешно опять же, напиши в чём проблема твоя | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky -Цитата от Omikon
Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе... -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze
слушай ололошка если тебя и ебёт кто-то страпоном, то это не значит что тут каждого пользователя форума ебут точно так же в туза как и тебя.И если ты не заметил я всё по этой невероятно глупой теме отписался уже выше(специально для тебя умственно отсталого подчеркнул ),так что можешь последовать за александром,ведь уже на пути к тому чтобы в рот плотный болт взять. ты такой забавный
и так забавно пытаешься выказать свою злобу, что складывается ощущение, что в туза долбят именно тебя. ах бедняжка Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky
Из его слов я понял что 5 лет назад в его жизни произошло какое-то событие и он перестал носить любимые кепки... нам же остается только гадать, что могло случится с Арсеном в этот злополучный день... ах Арсен... печальный паря Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло. Давай с нами, за оскорбления сходишь например
Пошути как взрослый, давай. Подай пример троллям и школьникам, ёба | | | | ели человека морщатся
29 октября 2011, 04:09
| | |
#38 (ПС)
| Арсен расскажи в чём соль то, здесь все свои. Нацистов нет | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky -Цитата от Omikon
Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе... -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze
слушай ололошка если тебя и ебёт кто-то страпоном, то это не значит что тут каждого пользователя форума ебут точно так же в туза как и тебя.И если ты не заметил я всё по этой невероятно глупой теме отписался уже выше(специально для тебя умственно отсталого подчеркнул ),так что можешь последовать за александром,ведь уже на пути к тому чтобы в рот плотный болт взять. ты такой забавный
и так забавно пытаешься выказать свою злобу, что складывается ощущение, что в туза долбят именно тебя. ах бедняжка Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Spanky
Из его слов я понял что 5 лет назад в его жизни произошло какое-то событие и он перестал носить любимые кепки... нам же остается только гадать, что могло случится с Арсеном в этот злополучный день... ах Арсен... печальный паря Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло. В баню тебя отправят наш юный Арсен, дабы есть за что, офтопишь и грубишь... | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 04:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky
Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе... -Цитата от My Dear Horror
ты такой забавный
и так забавно пытаешься выказать свою злобу, что складывается ощущение, что в туза долбят именно тебя. ах бедняжка Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ах Арсен... печальный паря Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло. Давай с нами, за оскорбления сходишь например
Пошути как взрослый, давай. Подай пример троллям и школьникам, ёба куда мне до вашего уровня падать,себя не уважать на таких вот долбаёбов с яслей крутые шутки тратить | | | | MONOGROME
| | |
#41 (ПС)
| вызывает отвращение | | | | ели человека морщатся
| | |
#42 (ПС)
Надо следовать не за модой дружище, а за тем что тебе действительно подходит.
То что сейчас например модно,носят даже те кому это не подходит.Да и потом надо под себя всё чётко подбирать,делов то, тогда и будешь выделяться среди массы типа "модных" долбаёбов, вот и всё, причина видимо в том, что ты просто попробовать этого не захотел.Ну мне никто это не навязывал,если кто-то будет навязывать, то хуй это примешь впринципе.Я занимаюсь тем что мне нравится, я так и пишу как и тогда,только сменил имидж на классику,ведь зачем от этого всего быть фанатом, носить всякую хуйню по типу широких штанов,ходить на всякие конченные мероприятия, ведь это уже просто прошло, а писать до сих хочется, тут дело уже про то что внутри. Нет, понимаеш в чём тут дельце то, есть люди которым реально идут вещи серьёзные, идёт строгий стиль и костюмы как у Тони Монтана, таких людей встречал единицы впринципе... И есть щеглы которые смотрят на других (сами при том не всегда осознавая), покупающие одно и тоже и превращающие город в рассадник Карлсонов и других не менее забавных мульт героев... Так вот, твои не совсем понятные рассуждения наталкивают на мысль что ты относишся ко вторым, при том яро утверждающий что это правильно и мы все щеглы. Смешно опять же Просто под каждого именно крутую одежду,та которая бы на тебя например чётко смотрелось было, трудно подобрать, вроде бы и выбора много, но подобрать очень сложно, тут уже дело вкуса идёт, умеешь ли ты под себя хорошо подобрать или нет,вот собственно вся суть. Просто расскажи что ты сейчас носиш, тоесть : носки Freeman, там кроссовки Nike Cortez например. Пальто носиш? | | | | Похуй Вааще
29 октября 2011, 04:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky
Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе... -Цитата от My Dear Horror
ты такой забавный
и так забавно пытаешься выказать свою злобу, что складывается ощущение, что в туза долбят именно тебя. ах бедняжка Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ах Арсен... печальный паря Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло. В баню тебя отправят наш юный Арсен, дабы есть за что, офтопишь и грубишь... если чо ты за компанию пойдешь- за оффтоп+унылый троллинг+создание тупой темы,
и поверь ты будешь жарится дольше чем я, да и вообще скорее всего тему удалят. | | | | новый пользователь
29 октября 2011, 04:12
| | |
#44 (ПС)
| тема крутая. сам часто задумывался зачем и как так можно делать =\ | | | | пользователь
29 октября 2011, 04:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky -Цитата от Snap_Ze
Надо следовать не за модой дружище, а за тем что тебе действительно подходит.
То что сейчас например модно,носят даже те кому это не подходит.Да и потом надо под себя всё чётко подбирать,делов то, тогда и будешь выделяться среди массы типа "модных" долбаёбов, вот и всё, причина видимо в том, что ты просто попробовать этого не захотел.Ну мне никто это не навязывал,если кто-то будет навязывать, то хуй это примешь впринципе.Я занимаюсь тем что мне нравится, я так и пишу как и тогда,только сменил имидж на классику,ведь зачем от этого всего быть фанатом, носить всякую хуйню по типу широких штанов,ходить на всякие конченные мероприятия, ведь это уже просто прошло, а писать до сих хочется, тут дело уже про то что внутри. Арсен, я так понял что ты перешел на классику и теперь у тебя что-то внутри? Пиши более развернуто, тебя сложно понять... короче я даю тебя прямой вопрос вась, чё ты доебался,пост адресован не тебе-это раз.если ты такой крутой хастлер, то думаю тебе не будет труда до меня доехать,адрес отписал выше,от души встречу Арсен вопрос не "дают" а задают... а во вторых где тот самый "прямой вопрос" то? приложи усилия и изъясняйся так что бы тебя хоть понять можно было... | | | | Cringecore Mastah
29 октября 2011, 04:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze
Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло. Давай с нами, за оскорбления сходишь например
Пошути как взрослый, давай. Подай пример троллям и школьникам, ёба куда мне до вашего уровня падать,себя не уважать на таких вот долбаёбов с яслей крутые шутки тратить какой грубиян. вот говоришь что мы с яслей, а сам даже ругнеться нормально не можешь. фантазии маловато у тебя, Арсенчик
крутые шутки тратить? ты себе сборничек видимо прикупил и травишь смехуёчки прочитанные, только в критических ситеациях? окэ, браток | | | | 7 . R . E . C
29 октября 2011, 04:15
| | |
#47 (ПС)
| Надо дальше развивать историю детской травмы у Арсена.
Может он заправлял уши в кепку и после длительного времени такой ходьбы с ушами в кепке у него начинали болеть уши? | | | | пользователь
| | |
#48 (ПС)
Просто под каждого именно крутую одежду,та которая бы на тебя например чётко смотрелось было, трудно подобрать, вроде бы и выбора много, но подобрать очень сложно, тут уже дело вкуса идёт, умеешь ли ты под себя хорошо подобрать или нет,вот собственно вся суть. Просто расскажи что ты сейчас носиш, тоесть : носки Freeman, там кроссовки Nike Cortez например. Пальто носиш? я не смотрю на бренд,суть в том чтобы мне это подошло и всё. джинсы,брюки,кофты,кожанную куртки,макасины и туфли. Арсен а кто тебе сказал, что тебе это все идет? По мне уши заправленные в кепу тебе идут больше... | | | | Cringecore Mastah
| | |
#49 (ПС)
Просто под каждого именно крутую одежду,та которая бы на тебя например чётко смотрелось было, трудно подобрать, вроде бы и выбора много, но подобрать очень сложно, тут уже дело вкуса идёт, умеешь ли ты под себя хорошо подобрать или нет,вот собственно вся суть. Просто расскажи что ты сейчас носиш, тоесть : носки Freeman, там кроссовки Nike Cortez например. Пальто носиш? я не смотрю на бренд,суть в том чтобы мне это подошло и всё. джинсы,брюки,кофты,кожанную куртки,макасины и туфли. дисквареды носишь же? | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 04:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze
Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло. Давай с нами, за оскорбления сходишь например
Пошути как взрослый, давай. Подай пример троллям и школьникам, ёба куда мне до вашего уровня падать,себя не уважать на таких вот долбаёбов с яслей крутые шутки тратить прибереги лучше шутки для модного пунчлина в своем новом высере, репер классик
"себя не уважать" - да поебать всем уважаешь ты себя, или нет. мы тебе же помочь хотим, дурачок | | | | |