![]() |
Ушел из жизни Вова Flat Вложений: 2 Сегодня не стало Вовы Флэта... Активный форумщик в нулевых, рэп-музыкант, успешный участник баттлов хип-хоп.ру (в составе команды АБВГД Yeah выиграл 7 командный баттл), в 14 независимом дошел до 7 раунда. Судья кучи баттлов (в том числе последнего 9кб) И просто очень хороший человек... Вове было 36 лет, с тяжелой и агрессивной болезнью ему помогала бороться безумно любимая жена и две маленьких дочки, а еще друзья, многие из которых прочтут здесь эти строки. Мы очень любим тебя. Покойся с миром и до встречи в лучшем из миров... Информации о дне прощания еще нет, похороны пройдут в Самаре... :muse::muse: Тот, кто захочет проводить Вову - за информацией ко мне или Толе Слогу. |
Не слышал о таком но тем не менее рип |
Ох ты ж епт, земля пухом:( |
Жаль его. Он был хорош. Покойся с миром Добавлено через 6 минут 43 секунды А что его погубило ? |
Ого ничего себе, помню его по батлам А что с ним случилось, что за болезнь? |
Спи спокойно Володя, очень жаль. Родным сил пережить. |
Цитата:
|
Ужас... Столько песен в плейлисте было. Земля пухом.. |
R.I.P. :muse::muse: Еще совсем молодой был. :( |
Рипуля плотная :( |
это так же верна, как то, шо моего соперника зовут флет, а я на левой коленке накраполил текст ц :baban: рестенпис легенда:muse: |
rip |
ЖАль..... земля пухом. |
ох:( |
Пусть упокоится с миром душа этого великолепного человека!! Вова был человеком с богатым внутренним миром. Добрый, интересный, разносторонний, уникальный, удивительный, талантливый, разумный, смелый, весёлый и открытый человек. А гланвое любил и был любимым!! Таким запомню навсегда. |
rip |
РИП:muse: |
Земля тебе пухом, Flat. Очень жаль, что с каждым годом уходят из жизни такие известные представители баттлового движения. |
Вложений: 2 Очень грустная новость конечно |
Елки-палки. Вова был неплохим репером и хорошим человеком. Земля ему пухом. |
Светлая память. |
не знаком с его творчеством, но рип все равно |
Светлая память |
Такого не должно было случиться с Вовой, это просто кошмар. Сил семье и родным. |
Земля пухом, братец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |