Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
Вся их четвёрка легендарная Малдини, Кафу, Костакурта, Неста отсасывает у Веретенникова, да и у того же Нахушева. Думай как тему называть, патриот.
ага, а связка валерий есипов-денис зубко жарили не хуже йорка с энди коулом. только потому что они рюсськие.
Не трогай, он нам пацанятами треннинги на паркете давал

Ещё такой человек был (есть?) в Ростове - Калашников, тоже мой земеля. у него у брата родного фирма по установке згаз. оборудования. Замечательный мужик

И ваще я тут подвскрылся, узнав, что когда семак начинал только - он у меня тут на огородах немного поиграл

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 13:06
  #52 (ПС)
В Ростове Калачёв?Случайно не тот который щас в Крыльях играет?Тимофей Калачёв.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 17:24
  #53 (ПС)
нет, не он, такая фамилия и есть Калашников
поисковики естественно ничего хорошего не выдают, перца какого-то из Перми правда находят, но это не он

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 20:40
ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
фигу и олд килла-чак пидарасы

Недвед пиздатый парень,нравился мне всегда. Мальдини само собой велик, лучшего конца карьеры он заслуживал

фигу пидарас всё таки

Добавлено через 7 минут
а ваще из ребят которые в последние годы уходили из большого футбола тяжелее всего проважать было Дениса Бергкампа. в свои 35-36 давал прикурить всяким свеженьким модникам.

Йерро пожалуй последний настоящий капитан Реала,после него истинным лидером как на поле так и за его пределами никого назвать таким не могу,при всём уважании к Раулю.

Гаиска Мендьета замечательный футболист был, жаль бесславно заканчаивал карьеру в апл

Последний раз редактировалось DaFF, 21 июня 2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 20:57
ВКонтакте
  #55 (ПС)
[QUOTE=StereoButcher;1067034286][QUOTE=Khali;1067024651]
-Цитата от Академик Павлов Посмотреть сообщение
Ещё такой человек был (есть?) в Ростове - Калашников, тоже мой земеля. у него у брата родного фирма по установке згаз. оборудования. Замечательный мужик

И ваще я тут подвскрылся, узнав, что когда семак начинал только - он у меня тут на огородах немного поиграл
Мой дед, с его батей знаком))) Он сейчас в СКА-Ростов играет.

А Калачёв это тот что в Крыльях, играл и в Ростове.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 21:59
  #56 (ПС)
ох, нифига мир тесен

иудушка

на правах оффтопа: сильная движуха в городе когда Ска с ростовом бегают?

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 09:34
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
ох, нифига мир тесен

иудушка

Да хуйли иудушка, если у нас пол команды бывшей там играет))))) Григалава (тот что в Москве), он же транзитом через СКА в Москву подошёл, как его можно было упустить я ёбу даю. Год назад у нас под основой был, сейчас выходит можно сказать в стартовом составе Москвы, также из Глушаковым, только у нас его вообще забраковали. Да вот взять 2004-2006 год - сколько было ребят талантливых: Алхазов, Асланиди, Ставпец, Маренич, Григалава тот же. Ну вот последние трое пошли на повышение хоть, да там скорее всего в дубле сгниют, а у нас бы можно было и ставить. Алхазов в пердиве бегает, а Асланиди даже и не знаю, а во ща глянул пока пост писал, что в 2006 ушёл в СКА, а что дальше хз. У вас, в Спартаке, наоборот молодёжь к основе подпускают, а у нас хз что((( У нас ща ещё один талант растёт, Пирожников его фамилия - друг детства мой, помладше мну чуток. Ну он в Ростове в команде своей возрастной категории до 16 - капитан. Возит дико всех по полю, его кстати к вам приглашали в школу и в цска спорт-интернат, но он по семейным обстоятельствам не потянул переезд в Москву.

А по поводу шумихи ну просто за СКА сейчас мало кто болеет, в основном у кого это семейная традиция. Считай они в пердив вышли в 2006 только (или в 2007 даже). А всякие глорики малолетние естественно за Ростов болеют. Так что СКАшники отгребают, даже когда на их стадионе играли, наших было гораздо больше и...
Вот такие вот дела...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:10
  #58 (ПС)
-
фигу и олд килла-чак пидарасы
По поводу Фигу согласен ,а вот по поводу славного инет-бойца Чакка не согласен.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Рот_ставлю Посмотреть сообщение
ох, нифига мир тесен

иудушка

Да хуйли иудушка, если у нас пол команды бывшей там играет))))) Григалава (тот что в Москве), он же транзитом через СКА в Москву подошёл, как его можно было упустить я ёбу даю. Год назад у нас под основой был, сейчас выходит можно сказать в стартовом составе Москвы, также из Глушаковым, только у нас его вообще забраковали. Да вот взять 2004-2006 год - сколько было ребят талантливых: Алхазов, Асланиди, Ставпец, Маренич, Григалава тот же. Ну вот последние трое пошли на повышение хоть, да там скорее всего в дубле сгниют, а у нас бы можно было и ставить. Алхазов в пердиве бегает, а Асланиди даже и не знаю, а во ща глянул пока пост писал, что в 2006 ушёл в СКА, а что дальше хз. У вас, в Спартаке, наоборот молодёжь к основе подпускают, а у нас хз что((( У нас ща ещё один талант растёт, Пирожников его фамилия - друг детства мой, помладше мну чуток. Ну он в Ростове в команде своей возрастной категории до 16 - капитан. Возит дико всех по полю, его кстати к вам приглашали в школу и в цска спорт-интернат, но он по семейным обстоятельствам не потянул переезд в Москву.

А по поводу шумихи ну просто за СКА сейчас мало кто болеет, в основном у кого это семейная традиция. Считай они в пердив вышли в 2006 только (или в 2007 даже). А всякие глорики малолетние естественно за Ростов болеют. Так что СКАшники отгребают, даже когда на их стадионе играли, наших было гораздо больше и...
Вот такие вот дела...
Григалава это тот который на просмотр в Аякс ездил ? А на аве у тебя Мерсудин Ахметович?Славно кстати в пердиве играл , а че щас с ним?Я просто не особо за ФК Ростов слежу , но их резалты в этом сезоне для меня приятное удивление.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 22 июня 2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 15:56
  #59 (ПС)
-
По поводу Фигу согласен ,а вот по поводу славного инет-бойца Чакка не согласен.

ИМХО не стоит переживать по поводу Недведа, Мальдини, Фигу, Бергампа, и тд ибо свое они действительно отбегали, и отбегали так что ни каждому дано, что так переживать то за них? Они же ни как Ривалдо в Узбекистане заканчивали.
Вот Йерро действительно жаль, не очень то славно он карьеру завершил, начальство реал все таки мудаки, с ним в придачу единственного тренера который мог управлять звездами отфутболили, и взяли в итоге клоуна кейруша

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 16:31
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-
Григалава это тот который на просмотр в Аякс ездил ? А на аве у тебя Мерсудин Ахметович?Славно кстати в пердиве играл , а че щас с ним?Я просто не особо за ФК Ростов слежу , но их резалты в этом сезоне для меня приятное удивление.
Да, тот самый))) И не подписал контракт из-за языкового барьера, а голандцам он понравился, а в молодежи они уж точно секут. У нас же года два назад играл Бароне Силва, который сейчас основной правый защитник того же Аякса. А на аве, да Ахмет. Да хреновы дела у него, всё забить никак не может, хотя по мне игрок просто фантастический, если он на сборе не проявит себя никак, его в пердив в аренду отдадут(((

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 18:04
  #61 (ПС)
Хуево если так.Ну Григалава самим бы еще пригодился в таком случае.Тут правда вопрос в другом где бы он лучше раскрылся в голландской школе Аякса где умеют грамотно работать с молодежью , или у нас в чемпе где молодые футболисты варятся в собственном соку.

чё орёшь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 01:52
  #62 (ПС)
ох, нифига мир тесен

иудушка

Вот такие вот дела...
Алхазов на кфк играет за камаз-2 и чё вы на Нахушева напали, нормальный тип

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 19:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #63 (ПС)
-
Монтелла завершил карьеру

На 35-м году жизни ветеран итальянского футбола решил повесить бутсы на гвоздь.

Контракт Аэроплана с Ромой истекал лишь в следующем году, однако стороны пришли к решению досрочно прекратить отношения. Как сообщает Il Corriere Dello Sport, Виченцо не стал искать вариантов продолжения карьеры и попрощался с футболом.

Монтелла начал свою карьеру 17 лет назад в Эмполи. После этого в карьере Виченцо были Дженоа, Сампдория и Рома. Последние два года итальянец уже слонялся по арендам, однако ни в Фулхэме, ни в Сампдории в полную силу заиграть не смог.

За всю свою итальянскую карьеру Виченцо забил 198 голов. В Роме он оставался одним из двоих (вместе с Тотти) игроков, которые еще помнили вкус победы в Серии А в 2001 году.
Ещё на одну легенду меньше

Фотографии:
(14.1 Кбайт / 171 просм.)

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 20:10
  #64 (ПС)
Нравился этот футболист, когда в Роме играл. Действительно ведь целое поколение уходит.

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 12:42
ВКонтакте
  #65 (ПС)
Жаль что Мальдини уходит...эталон защитника, он и Барези это лучший защитники...жалко что все закончилось я надеялся он опять продлит контракт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 15:58
  #66 (ПС)
Онопко )))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 19:43
LastFm
  #67 (ПС)
какие алхазовы, какие григалавы, завязывайте, тема о кошерных ребятах. один из таких на этой неделе подвязал.. монтелла.. опять чуть не заплакал..

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 21:10
  #68 (ПС)
хнык-хнык-хнык....КАЛи заплакал)))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 16:27
  #69 (ПС)
Вот сегодня кого вспоминают
Личность, сука, личность.
Помню, когда Виали играющим тренером был - челскам был одной из самых приятных команд во всём мире

гений электричества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 17:18
  #70 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
здесь обсуждаем знаковых спортсменов повешавших бутсы, коньки и перчатки,
зачехливших ракетки. пополняем список по мере того как кто-то уходит из спорта. кароче вспоминаем и ностальгируем.

мальдини, недвед и фигу уходят, аж слёзы на глаза, ибо все трое игроки детства,
а мальдини один из тех ребят благодаря которым начал смотреть футбол.
но больше ценил таки фигу, уж очень он крутой злодей

http://www.youtube.com/watch?v=GvykfO3z4BY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=URf_JCE0nIk

http://www.youtube.com/watch?v=yfyDi1EQjhk
Италия потеряла троих супер игроков

Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 22:37
ВКонтакте
  #71 (ПС)
Не знал куда кинуть, но это просто ужс. http://www.championat.ru/football/news-267101.html

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 22:42
  #72 (ПС)
Не знал куда кинуть, но это просто ужс. http://www.championat.ru/football/news-267101.html
Читал про это на той неделе еще. Это пиздец, конечно. Такой лосяра здоровый. Очень жалко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 11:20
  #73 (ПС)
что за тема играет в этом видосе

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 14:51
  #74 (ПС)
Ларссон завершил карьеру
-
Легендарный нападающий сборной Швеции и «Селтика» Хенрик Ларссон завершил игровую карьеру. Футболист получил серьезную травму колена, из-за которой ему придется пропустить не менее 2 месяцев. Как сообщает Sportbladet, швед больше не вернется на поле.

«Хенк принял решение. Он сказал, что с него хватит», – отметил врач «Хельсинборга», в котором Ларссон выступал в прошлом сезоне.
http://www.youtube.com/watch?v=jzVNtHS7PYo&feature=player_embedded

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 15:02
  #75 (ПС)
Это печально, что Ларссон ушел. Кумиры детства чета по-тихоньку подвязывают До чего замечательный игрок был, одно удовольствие получал от его игры. Да и человек по всей видимости хороший...

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: анжелика варум, зинедин зидан, италия 90-х, микки маус, Футбол