Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Хуйню сейчас ты сказал.
ЮСБ микрофон не использует твою звуковую карту, у него свои оцифровщики встроены, на то он и ЮСБ микрофон как бы.
Не знаешь, промолчи, умнее будешь.
Например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY Хуйню сейчас ты сказал.
ЮСБ микрофон не использует твою звуковую карту, у него свои оцифровщики встроены, на то он и ЮСБ микрофон как бы.
Например. Винди, прости меня конечно) Но ты глупо тут выглядишь)
Когда записываешь на юсб, а потом сводишь на стандартной то большая часть качества теряется, например, ага, бро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от ркв Купил микрофон Samson c01u и чтото вообще огорчился до этого были уши с микро Sven-900 гавно за 150р в них голос живее был, а с самсоном чтото вобще голос с минусом не клеется, я конечно плохо свожу... Но всеже с тем же сведением самсон почемуто ужасно звучит Может дело в том что у тебя кривые руки? Надеюсь | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz
Ну не только руки виноваты... Стандартная звуковая тоже, например. Хуйню сейчас ты сказал.
Когда записываешь на юсб, а потом сводишь на стандартной то большая часть качества теряется, например, ага, бро? Нихуя не теряется, например. -Цитата от ркв -Цитата от W1NDY -Цитата от ркв Купил микрофон Samson c01u и чтото вообще огорчился до этого были уши с микро Sven-900 гавно за 150р в них голос живее был, а с самсоном чтото вобще голос с минусом не клеется, я конечно плохо свожу... Но всеже с тем же сведением самсон почемуто ужасно звучит Может дело в том что у тебя кривые руки? Надеюсь Кинь в личку свои капы и минус, посмотрю что у тебя за беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY
Хуйню сейчас ты сказал.
Когда записываешь на юсб, а потом сводишь на стандартной то большая часть качества теряется, например, ага, бро? Нихуя не теряется, например. Мне Carbo сказал, что теряется. И предложил купить для этого звуковую карту, по дешевке у него. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz Мне Carbo сказал, что теряется. И предложил купить для этого звуковую карту, по дешевке у него. Продавцов больше слушай Им же продать как то что то надо, например.
Вот, сейчас свой старый трек на самсон записаный, экспортировал на м-аудио и на реалтеке, одно и тоже, о чем то говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY Продавцов больше слушай Им же продать как то что то надо, например.
Вот, сейчас свой старый трек на самсон записаный, экспортировал на м-аудио и на реалтеке, одно и тоже, о чем то говорит? Спасибо, Винди... А то именно этот фактор отталкивал меня от покупки. Теперь точно буду брать. Твое качество меня радует, например. | | | | пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz
Мне Carbo сказал, что теряется. И предложил купить для этого звуковую карту, по дешевке у него. Продавцов больше слушай Им же продать как то что то надо, например.
Вот, сейчас свой старый трек на самсон записаный, экспортировал на м-аудио и на реалтеке, одно и тоже, о чем то говорит? Спасибо, Винди... А то именно этот фактор отталкивал меня от покупки. Теперь точно буду брать. Твое качество меня радует, например. Я уже давно на Самсон не пишусь.
Вот последний трек на Самсон Ц01Ю http://rghost.ru/4091960 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY Продавцов больше слушай Им же продать как то что то надо, например.
Вот, сейчас свой старый трек на самсон записаный, экспортировал на м-аудио и на реалтеке, одно и тоже, о чем то говорит? Спасибо, Винди... А то именно этот фактор отталкивал меня от покупки. Теперь точно буду брать. Твое качество меня радует, например. Я уже давно на Самсон не пишусь.
Вот последний трек на Самсон Ц01Ю http://rghost.ru/4091960 Слышал уже) Даже не верится, что юсб.
Блин, а я хотел твой Самсон купить) | | | | Be back 1 day
Спасибо, Винди... А то именно этот фактор отталкивал меня от покупки. Теперь точно буду брать. Твое качество меня радует, например. Я уже давно на Самсон не пишусь.
Вот последний трек на Самсон Ц01Ю http://rghost.ru/4091960 Слышал уже) Даже не верится, что юсб.
Блин, а я хотел твой Самсон купить) Дело в сводке)))
Ну, опоздал)) Хотя, они все одинаковые, поверь)
Тут главное записать правильно, у меня свой метод был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY Слышал уже) Даже не верится, что юсб.
Тут главное записать правильно, у меня свой метод был) Расскажи пожалуйста, как правильно на него писать) | | | | Be back 1 day
Слышал уже) Даже не верится, что юсб.
Тут главное записать правильно, у меня свой метод был) Расскажи пожалуйста, как правильно на него писать) Громкость ставил на 30-35%.
Ставил в углу комнаты, в плане что, стою лицом к углу, а взади меня кровать стояла. Так выходило самое лучшее качество. Нужно вообще походить по комнате и послушать где микрофон лучше всего звучит.
Сводил следующим: waves req6, waves rcomp, izotope alloy, waves rverb и на мастер waves l2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY
Дело в сводке)))
Тут главное записать правильно, у меня свой метод был) Расскажи пожалуйста, как правильно на него писать) Громкость ставил на 30-35%.
Ставил в углу комнаты, в плане что, стою лицом к углу, а взади меня кровать стояла. Так выходило самое лучшее качество. Нужно вообще походить по комнате и послушать где микрофон лучше всего звучит.
Сводил следующим: waves req6, waves rcomp, izotope alloy, waves rverb и на мастер waves l2 Спасибо, чувак) В блокнот скопировал себе. Вот у меня совсем маленькая комната - это плюс? А поп фильтр обязательно использовать? | | | | Be back 1 day
Расскажи пожалуйста, как правильно на него писать) Громкость ставил на 30-35%.
Сводил следующим: waves req6, waves rcomp, izotope alloy, waves rverb и на мастер waves l2 Спасибо, чувак) В блокнот скопировал себе. Вот у меня совсем маленькая комната - это плюс? А поп фильтр обязательно использовать? Ну не просто же так профессионалы используют поп фильтр.
Маленькая комната, это плюс если в ней куча мебели, вещей и ковер на стене. | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Что лучше samson c01u или с03u? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от В фокусе Что лучше samson c01u или с03u? второй конечно же | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от В фокусе Что лучше samson c01u или с03u? первый пост темы для таких как ты сделан. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят скажите что лучше samson c01u или Шур с606 с нормальной звуковухой? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребят скажите что лучше samson c01u или Шур с606 с нормальной звуковухой? Второе. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от W1NDY Второе. а если без нормальной звуковухи, но с коммутацией через микшер? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от W1NDY Второе. а если без нормальной звуковухи, но с коммутацией через микшер? хуево будет. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от W1NDY хуево будет. жаль | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось W1NDY, 5 сентября 2011 в 11:23.
| | | Грачи летят на форум...