новенький
Регистрация: 08.08.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Q-Вёрти Ребята подскажите пожалуйста ...!
купил значит SAMSON C03U USB , он без паука пришло....Какие другие доступные спайдеры могут подойти к этому микро ..ну кроме родного конечно. Стандартный держатель не судьба использовать?
Использовать судьба! но спайдер, он ведь такой весь красивенький... охота чтобы был!
Что конкретно посоветуете к этому мику. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Q-Вёрти -Цитата от W1NDY -Цитата от Q-Вёрти Ребята подскажите пожалуйста ...!
купил значит SAMSON C03U USB , он без паука пришло....Какие другие доступные спайдеры могут подойти к этому микро ..ну кроме родного конечно. Стандартный держатель не судьба использовать?
Использовать судьба! но спайдер, он ведь такой весь красивенький... охота чтобы был!
Что конкретно посоветуете к этому мику. Поиск используй. | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Q-Вёрти -Цитата от W1NDY
Стандартный держатель не судьба использовать?
Что конкретно посоветуете к этому мику. Поиск используй.
еб*ть 2 раза.
поиск то понятно испоискавался уже ...
я же не спрашиваю, где же где достать спайдер...., а спрашиваю, какой ещё может паук подойти к этой модели микро ... кроме родного, возможно ли это или с этим какая то трудность? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от Q-Вёрти -Цитата от W1NDY
еб*ть 2 раза.
поиск то понятно испоискавался уже ...
я же не спрашиваю, где же где достать спайдер...., а спрашиваю, какой ещё может паук подойти к этой модели микро ... кроме родного, возможно ли это или с этим какая то трудность? тьфу,ты хочешь купить этот паук,или нафига он тебе? купи обычный паук для этого самса,всё http://marketone.ru/arteshok.phtml?cid=35040679:P
вот тебе паук для самса......я не знаю зачем тебе другие | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | Оу....прочитал все посты в этой теме, и наконец могу написать свое мнения по поводу USB микрофонов!
Все кто говорит что эти микрофоны говно либо мажоры которым похуй какую суму тратить, это не их забота а ихнего папы либо умельцы у которых попросту нету ума и разума сделать что то хорошего.....
Есть конечно и третий сорт протестантов которые никогда в своей жизни не признают что за USB микро можно сделать качество.
Я сам вот не давно пару дней назад купил себе Samson C03U доволен сполна свои деньги он записывает на все 100%! Все остальное дело твоих (или чужих) рук дела... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от aRes-BatTle Оу....прочитал все посты в этой теме, и наконец могу написать свое мнения по поводу USB микрофонов!
Все кто говорит что эти микрофоны говно либо мажоры которым похуй какую суму тратить, это не их забота а ихнего папы либо умельцы у которых попросту нету ума и разума сделать что то хорошего.....
Есть конечно и третий сорт протестантов которые никогда в своей жизни не признают что за USB микро можно сделать качество.
Я сам вот не давно пару дней назад купил себе Samson C03U доволен сполна свои деньги он записывает на все 100%! Все остальное дело твоих (или чужих) рук дела... поздравляю с первой "серьёзной" покупкой в жизни! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от aRes-BatTle Оу....прочитал все посты в этой теме, и наконец могу написать свое мнения по поводу USB микрофонов!
Я сам вот не давно пару дней назад купил себе Samson C03U доволен сполна свои деньги он записывает на все 100%! Все остальное дело твоих (или чужих) рук дела... Качество то нормальное.
Но, купишь ты ЮСБ микрофон, и ничего больше в тракт ты добавить не сможешь.
А если тебе чисто демки на баттол писать, то можешь в принципе его на всю жизнь оставить. | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от aRes-BatTle Оу....прочитал все посты в этой теме, и наконец могу написать свое мнения по поводу USB микрофонов!
Я сам вот не давно пару дней назад купил себе Samson C03U доволен сполна свои деньги он записывает на все 100%! Все остальное дело твоих (или чужих) рук дела... Качество то нормальное.
А если тебе чисто демки на баттол писать, то можешь в принципе его на всю жизнь оставить. В этом плане я с тобой согласен полностью.
Но если раньше ты мутил на палочку за 100р то для начал USB будет вполне классной вещью.
Ну а если захочешь дальше делать на более высоком уровне то тогда нужно под собирать
филок и покупать уже все по отдельности! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от aRes-BatTle -Цитата от W1NDY -Цитата от aRes-BatTle Оу....прочитал все посты в этой теме, и наконец могу написать свое мнения по поводу USB микрофонов!
А если тебе чисто демки на баттол писать, то можешь в принципе его на всю жизнь оставить. В этом плане я с тобой согласен полностью.
Но если раньше ты мутил на палочку за 100р то для начал USB будет вполне классной вещью.
Ну а если захочешь дальше делать на более высоком уровне то тогда нужно под собирать
филок и покупать уже все по отдельности! Если заебала палочка, то надо собрать лавэ, и купить норм железки, ЮСБ микрофон - прям самый крайняк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от aRes-BatTle -Цитата от W1NDY
Качество то нормальное.
филок и покупать уже все по отдельности! Если заебала палочка, то надо собрать лавэ, и купить норм железки, ЮСБ микрофон - прям самый крайняк. я считаю, что тут зависит от самого твоего отношения к творчеству...
Например для меня пока что ЮСБ хватает с головой.
Если, или когда я перейду на какой то более серьезный уровень т.е. подтянусь по рифмам по читке, и так далее, тогда задумаюсь над железками...
например до того момента когда мне скажут что то типа: "йоу йоу читаешь охуенно но качество чет ваще не очень"
ну и то я считаю что мой удел это заниматься творческим процессом, т.е. написать тест и ахуенно читать, а остальное должен делать звукарь и на студии
а пока что мутим хасол и засоряем инет своей поеботиной))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | есть очень хорошая зависимость роста в творчестве и качества звука | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от W1NDY -Цитата от aRes-BatTle
В этом плане я с тобой согласен полностью.
филок и покупать уже все по отдельности! Если заебала палочка, то надо собрать лавэ, и купить норм железки, ЮСБ микрофон - прям самый крайняк. я считаю, что тут зависит от самого твоего отношения к творчеству...
Например для меня пока что ЮСБ хватает с головой.
Если, или когда я перейду на какой то более серьезный уровень т.е. подтянусь по рифмам по читке, и так далее, тогда задумаюсь над железками...
например до того момента когда мне скажут что то типа: "йоу йоу читаешь охуенно но качество чет ваще не очень"
ну и то я считаю что мой удел это заниматься творческим процессом, т.е. написать тест и ахуенно читать, а остальное должен делать звукарь и на студии
а пока что мутим хасол и засоряем инет своей поеботиной))) Больше такой хуйни не пиши, позоришь только себя.
Качество записи - это + к общему впечатлению как минимум. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Купил AKG 120 USB - ахуенно)
Вполне доволен))
для дома как раз нужный уровень) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | такой пак собираюсь покупать http://www.ebay.com/itm/DELUXE-Samson-CO3U-Podcast-PAK-K...564555577e
стоит ли? или есть что побаще за те же деньги? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Товарищ Noway за эти же деньги есть АТ2020, лидер) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Владимир-Тюмень | Samson c01 классная вещь | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Владимир-Тюмень | посоны а кто знает длинну провода Samson co1????? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Драже_3386 Samson c01 классная вещь
классная вещь - грустный автор. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Товарищ Noway ниче так. я тестировал, но как по мне то только для подкастов или попсы. хотя первое впечатление... | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | короче купить самсон за сотку баксов писать на юкоз свои шедевры, а потом на что-то более стоящее переходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Эм-Эй новинка вроде как, купи, послушай, узнаешь. тут вроде не юзал никто
но лучше пока всетаки брать проверенные варианты. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Эм-Эй | | | | |