новенький
MXL .009 на данный момент один из наилучше звучащих и хорошо оснащенных USB микрофонов.(с)
кто юзал данный микро,есть капы,треки с него?
ещё интересует MXL Studio 1 USB . за 3000 рублей набор в нем шикрный,а вот как с качеством? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от gonchar-566 со1у вообще залупа редкостная
на полочке валяется,по скайпу по нему говорю
если кому надо запишу звук послушаете и решите подкапить денег действительно на микрофон,а не на хуйню всякую ) Ща Колян высажит тебе всё то,что он о тебе думает | | | | мы вернём 3nozha
MXL .009 на данный момент один из наилучше звучащих и хорошо оснащенных USB микрофонов.(с)
кто юзал данный микро,есть капы,треки с него?
ещё интересует MXL Studio 1 USB . за 3000 рублей набор в нем шикрный,а вот как с качеством? а где его можно купить за 3000 рублей?
я пока дешевле 4,5к. не нашел | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от gonchar-566 со1у вообще залупа редкостная
если кому надо запишу звук послушаете и решите подкапить денег действительно на микрофон,а не на хуйню всякую ) Я всегда знал что у большинства евреев руки из жопы растут, у всех всё норм - у тебя залупа, делай выводы - ага. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | я не знаю как бе ни одного человека кто на эту хуйню пишется у кого нормально к примеру,хочешь перейти на то кто кем является,кто где живет,давай
о русских тоже много чего можно сказать
а на микрофон,который стоит 752 рубля пусть реперки пишутся,советуй, ты все правильно делаешь
национальную рознь блять обьяви еще из-за того что твою хуету назвали хуетой | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ХЭППИ со1у вообще залупа редкостная
если кому надо запишу звук послушаете и решите подкапить денег действительно на микрофон,а не на хуйню всякую ) мне интересно, что по-твоему является "действительно микрофоном" на который можно потратить деньги? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от ХЭППИ я не знаю как бе ни одного человека кто на эту хуйню пишется у кого нормально к примеру,хочешь перейти на то кто кем является,кто где живет,давай
а на микрофон,который стоит 752 рубля пусть реперки пишутся,советуй, ты все правильно делаешь
национальную рознь блять обьяви еще из-за того что твою хуету назвали хуетой а где ты увидел микрофон ЮСБ меньше чем за штукарь,который советуют в этой теме?
люди некоторые палочками радуются за 500 р,а самсоныч за 4к,да ещё и юсб,это пиздец для них что будет! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ХЭППИ я не знаю как бе ни одного человека кто на эту хуйню пишется у кого нормально к примеру,хочешь перейти на то кто кем является,кто где живет,давай
национальную рознь блять обьяви еще из-за того что твою хуету назвали хуетой Я на эту "хуйню" писался когда то, и качество было весьма хорошее можно сказать, некоторые люди не подумали даже что это USB микрофон.
У вас что ли перестали микрофоны покупать, из-за этого вы идете на ххру, и начинаете писать всякую хуйню, только что бы срубить монетку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Zp | -Цитата от ХЭППИ я не знаю как бе ни одного человека кто на эту хуйню пишется у кого нормально к примеру,хочешь перейти на то кто кем является,кто где живет,давай
национальную рознь блять обьяви еще из-за того что твою хуету назвали хуетой
На что сам пишешься? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hit 'em up -Цитата от ХЭППИ я не знаю как бе ни одного человека кто на эту хуйню пишется у кого нормально к примеру,хочешь перейти на то кто кем является,кто где живет,давай
национальную рознь блять обьяви еще из-за того что твою хуету назвали хуетой
На что сам пишешься? он пишется на "действительно микрофон" | | | | Be back 1 day
На самом деле я против евреев вообще ничего не имею, у меня у самого пол родни евреи А у меня вообще фамилия еврейская | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Zp | -Цитата от ХЭППИ я не знаю как бе ни одного человека кто на эту хуйню пишется у кого нормально к примеру,хочешь перейти на то кто кем является,кто где живет,давай
национальную рознь блять обьяви еще из-за того что твою хуету назвали хуетой Ты просто не красиво поступаешь....
Если бы обосновал нормально свою причину недовольства а не просто "та эта хуйня"...
Был бы совсем другой разговор а так .... Задумайся | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | Кто там говорил,что юсб гавно???
Купили сегодня ц01у самсон...ахуенно как не крути))свою цену оправдывает только так)
даже без сведения звучит хорошо) | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Кто там говорил,что юсб гавно???
Купили сегодня ц01у самсон...ахуенно как не крути))свою цену оправдывает только так)
даже без сведения звучит хорошо) поздравляю, почём взял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от Mc Могильщик блять...ты хотя бы по цене можешь различить? бля..в натуре пёрло))походу возьму я сомсика с01u. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от ХЭППИ -Цитата от gonchar-566 со1у вообще залупа редкостная
если кому надо запишу звук послушаете и решите подкапить денег действительно на микрофон,а не на хуйню всякую ) я думаю для первого микрофона с головой хватит.у меня даже палочки за 90 р нет)) | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от zhordanel -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Кто там говорил,что юсб гавно???
даже без сведения звучит хорошо) поздравляю, почём взял? В фирменом магазе ямахи...)за 1063 гривны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] -Цитата от zhordanel -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Кто там говорил,что юсб гавно???
даже без сведения звучит хорошо) поздравляю, почём взял? В фирменом магазе ямахи...)за 1063 гривны) бля.в р-н-д 4500 рубля русского( | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от gonchar-566 -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] -Цитата от zhordanel
поздравляю, почём взял? В фирменом магазе ямахи...)за 1063 гривны) бля.в р-н-д 4500 рубля русского( это примерно 1200грн) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | у меня вот самсон c03u
надо ли его как нибудь настраивать для записи?
или вставил да записывай?
и что лучше выбрать с параметров на микрофоне:
кардиоидная, круговая, восьмерка
и для чего там -10 дб сделано? с ними же вообще не слышно записи Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Кто там говорил,что юсб гавно???
даже без сведения звучит хорошо) можешь подсказать как ты записываешь чтоб голос не звучал нагружено?
а то у меня такая хрень вот: http://rghost.ru/14206221 http://rghost.ru/14082531 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от TraneMc у меня вот самсон c03u
и для чего там -10 дб сделано? с ними же вообще не слышно записи Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Кто там говорил,что юсб гавно???
даже без сведения звучит хорошо) можешь подсказать как ты записываешь чтоб голос не звучал нагружено?
а то у меня такая хрень вот: http://rghost.ru/14206221 http://rghost.ru/14082531 У меня стояло на круговой, усиление майка на 30. Низкочастотный фильтр и мнус 10дб были отключены. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от TraneMc у меня вот самсон c03u
а то у меня такая хрень вот: http://rghost.ru/14206221 http://rghost.ru/14082531 У меня стояло на круговой, усиление майка на 30. Низкочастотный фильтр и мнус 10дб были отключены. у меня усиления вроде на семёрке нигде нет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от TraneMc у меня вот самсон c03u
и для чего там -10 дб сделано? с ними же вообще не слышно записи Добавлено через 1 минуту 34 секунды
можешь подсказать как ты записываешь чтоб голос не звучал нагружено?
а то у меня такая хрень вот: http://rghost.ru/14206221 http://rghost.ru/14082531 У меня стояло на круговой, усиление майка на 30. Низкочастотный фильтр и мнус 10дб были отключены. у меня усиления вроде на семёрке нигде нет Правой кнопкой по значку динамика в трее -> записывающие устройства. Выбираешь свой майк и двигаешь ползунок. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от TraneMc -Цитата от Da ЭмЭс
У меня стояло на круговой, усиление майка на 30. Низкочастотный фильтр и мнус 10дб были отключены. у меня усиления вроде на семёрке нигде нет Правой кнопкой по значку динамика в трее -> записывающие устройства. Выбираешь свой майк и двигаешь ползунок. а,уровни - это оно и есть?
у меня на сотке стоит) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от TraneMc
у меня усиления вроде на семёрке нигде нет Правой кнопкой по значку динамика в трее -> записывающие устройства. Выбираешь свой майк и двигаешь ползунок. а,уровни - это оно и есть?
у меня на сотке стоит) Да, уровень чувствительности микрофона. Сотка - это много, ставь 30 или менее, подгоняй под себя | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от TraneMc -Цитата от Da ЭмЭс
Правой кнопкой по значку динамика в трее -> записывающие устройства. Выбираешь свой майк и двигаешь ползунок. а,уровни - это оно и есть?
у меня на сотке стоит) Да, уровень чувствительности микрофона. Сотка - это много, ставь 30 или менее, подгоняй под себя ок
спс=) | | | | |