Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Andriy Cost ниче. оправдывает цену. могу в личку треки кинуть, с ним записанные.
только если у тя допустим старый комп с разьебаными никитой, стасом, германом, турбо и дюшой метелкиным (USB), то блядь все на смарку. я из-за этого на нотике пишусь( | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Andriy Cost ниче. оправдывает цену. могу в личку треки кинуть, с ним записанные.
только если у тя допустим старый комп с разьебаными никитой, стасом, германом, турбо и дюшой метелкиным (USB), то блядь все на смарку. я из-за этого на нотике пишусь( с большим удовольствие послушал бы
если можно,то кинь капу не обработаную и готовый трек
буду очень благодарен | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | вобщем, я юзаю асио4алл, но у меня при записи щелчки в громких местах, уменьшение громкости майка решает ситуацию, но она уже стоит на отметке 3. это нормально? и кстати слышно все ок, но все равно есть немного щелчков. в настройках драйвера асио4алл у микро стоит 512 сэмплов. это вообще какое-нибудь значение имеет, кроме как я понял задержки при мониторинге? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от groovy cake вобщем, я юзаю асио4алл, но у меня при записи щелчки в громких местах, уменьшение громкости майка решает ситуацию, но она уже стоит на отметке 3. это нормально? и кстати слышно все ок, но все равно есть немного щелчков. в настройках драйвера асио4алл у микро стоит 512 сэмплов. это вообще какое-нибудь значение имеет, кроме как я понял задержки при мониторинге? Попробуй другой USB порт. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Насколько микрофон Behringer C-1U лучше чем Blue Snowball Mic? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | а почему ты решил что говноберинжер лучше блу? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от FakTek Насколько микрофон Behringer C-1U лучше чем Blue Snowball Mic? Он на много хуже чем Blue, да и Blue свои деньги не отрабатывает. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от FakTek Насколько микрофон Behringer C-1U лучше чем Blue Snowball Mic? берингер вообще не надежный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | купила AT2020-USB !!!!довольна до безумия!!!! для дом записи самое оно!!!берите не пожалеете!
скоро выложу капу | чаян фамали-временами | | | новый пользователь
пока доволен, посмотрим может чего то не досмотрел))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | может я не внимательно первый пост читал.но скажите.если микро юсби звукавуха влияет на качество записи?? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | нэт | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от gonchar-566 может я не внимательно первый пост читал.но скажите.если микро юсби звукавуха влияет на качество записи?? Ты видишь логику в том что USB микрофон в звуковую карту не подключается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от Дмитрий найс нэт это типа.у тебя стоит ас97,покупаешь какой нибудь самсон юсби за 4 рубля,втыкаешь.и радуешься что не надо покупать :конденсаторный майк+звуковуху нормальную+предусилок???всё так.без головняков? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от gonchar-566 может я не внимательно первый пост читал.но скажите.если микро юсби звукавуха влияет на качество записи?? Ты видишь логику в том что USB микрофон в звуковую карту не подключается? вижу логику.но сам пока не подключал и хуй его знает чё там за нюансы могут быть... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от gonchar-566 -Цитата от Дмитрий найс нэт это типа.у тебя стоит ас97,покупаешь какой нибудь самсон юсби за 4 рубля,втыкаешь.и радуешься что не надо покупать :конденсаторный майк+звуковуху нормальную+предусилок???всё так.без головняков? Это значит что ты купишь ЮСБ микрофон, втыкаешь, он использует свою звуковуху и усилок, но не радуешься потому что, ты не можешь в тракт добавить нормальный предусилок или звуковую карту. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс цена еще заебись, с поп фильтром вообще четко) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от W1NDY -Цитата от gonchar-566 -Цитата от Дмитрий найс нэт это типа.у тебя стоит ас97,покупаешь какой нибудь самсон юсби за 4 рубля,втыкаешь.и радуешься что не надо покупать :конденсаторный майк+звуковуху нормальную+предусилок???всё так.без головняков? Это значит что ты купишь ЮСБ микрофон, втыкаешь, он использует свою звуковуху и усилок, но не радуешься потому что, ты не можешь в тракт добавить нормальный предусилок или звуковую карту. от души.разъяснил | | | | 3.0
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Москва | Народ самый лучший ЮЭСБИ майк_Force UMC-10 ))) пишусь уже год, качество при норм сведении вполне приемлимо | | | | (-ex f.a.ap4i) Black Jack
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Prague | Парни, подскажите кто разберается-Audio Technica at2020 USB, AKG P 120 USB или всё-таки Samson C03U? |
Последний раз редактировалось ар4i, 23 июня 2011 в 00:32.
Причина: ошибка модели майка
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от эМэМсИ Народ самый лучший ЮЭСБИ майк_Force UMC-10 ))) пишусь уже год, качество при норм сведении вполне приемлимо хуже моего CAD, звучание на звучание не похоже.
а самые лучшие (Никита, Стас, Герман, Турбо и Дюша Метелкин) (USB) микрофоны - из сeрий АТ и MXL. | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 | Выбор микро Мужики, нужна ваша помощь в выборе микрофона)
В общем, имеются несколько вариантов:
Force UMC-10, Infrasonic UFO, Infrasonic UFO Sharp (пока именно к нему присматриваюсь)
M-Audio Vocal Studio. Какой из данных вы посоветуете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от z1ppy Мужики, нужна ваша помощь в выборе микрофона)
В общем, имеются несколько вариантов:
Force UMC-10, Infrasonic UFO, Infrasonic UFO Sharp (пока именно к нему присматриваюсь)
M-Audio Vocal Studio. Какой из данных вы посоветуете? я взял вокал студио, не жалуюсь....
с инфрасониками никто не знаком поэтому хз....
хотя я тоже думал взять)))
но все же м-аудио больше предназначены к музыке...)
мнение мое личное) | | | | |