новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | Нахуя нужны ваще эти -10 разве программно нельзя это снизить (чтобы тиши писал) в чём смысл то этих телодвижений с пупырышкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от THE BOB -Цитата от Lil_Skeel
Ту которая слева это срез низких частот... еще на лево ставь.
Ту которая справа включай -20. громкость оптимально 40-50 у меня стоит! а вот эта -20 чё даёт? Просто громкость уменьшается на 20 дб! Ясно. Спасибо Бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от Da ЭмЭс
А не много? Эм. Ну наверное самсон погромче видимо.. Там же не -20 а -10 дб вроде? Ну да. - 10. Но если они включены, даже при 100 я себя слышу не совсем хорошо Хм. не знаю. у меня на громкости 60 и -20дб.. на 10 см от микро гдето, уже слышны пики.. так что 47 у меня стоит! | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от THE BOB -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от THE BOB
а вот эта -20 чё даёт? Просто громкость уменьшается на 20 дб! Ясно. Спасибо Бро Уже пару дней прошло, а демки еще нет! | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | С юсб майком в моно вобще можно писаться? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от groovy cake С юсб майком в моно вобще можно писаться? не можно, а он только в моно и пишет.. | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | а я ваще на палку за сто рэ пишусь
главное чтобы руки из нормального места росли)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от H2s а я ваще на палку за сто рэ пишусь
главное чтобы руки из нормального места росли)) Твой рэп кроме тебя никто не слушает | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | и я доволен этим фактом | | | |
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Прям в яблочко | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)?
просто,у меня появилась возможность обменять свой Самсон на связку эту (несколько месяцев ей пользовались,в прочем,как и я своим майком)с доплатой денег ,конечно же.и я вот думаю стоит оно того или нет?
выручайте | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)?
просто,у меня появилась возможность обменять свой Самсон на связку эту (несколько месяцев ей пользовались,в прочем,как и я своим майком)с доплатой денег ,конечно же.и я вот думаю стоит оно того или нет?
выручайте Я бы предпочёл Самсон | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mrPowers -Цитата от TImmONE{ТимАн} Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)?
выручайте Я бы предпочёл Самсон вот и я что-то сомневаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)?
выручайте Меняй конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)?
выручайте Сколько доплата? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от TImmONE{ТимАн} Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)?
выручайте Сколько доплата? 700 грн. примерно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | час отчасу не легче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от THE BOB -Цитата от Lil_Skeel
Просто громкость уменьшается на 20 дб! Ясно. Спасибо Бро Уже пару дней прошло, а демки еще нет! ааа братан извини. всё записал полностью трек. Забыл что сюда скинуть обещал. вот оцените.
микрофон АКГ(кто не в курсе) http://rghost.ru/5388182 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от THE BOB -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от THE BOB
Ясно. Спасибо Бро Уже пару дней прошло, а демки еще нет! ааа братан извини. всё записал полностью трек. Забыл что сюда скинуть обещал. вот оцените.
микрофон АКГ(кто не в курсе) http://rghost.ru/5388182 Мне нравиться качество
Сам то даволен? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |