Регистрация: 16.01.2008 | да не трать ты на этого троля время) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz он верит в чудеса. не избавляй его от этого удовольствия | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MEGABYTE Например сайт МЦ на хуйню пишется и звучит не противно. Не обязательно писаться на студии, достаточно хорошо исполнить, запомни друк незнаю что ты там у сайт мц услышал такого ахуительного.
ах да, я забыл что здесь медведь перед спячкой кое кого поебывал непрерывно -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz он верит в чудеса. не избавляй его от этого удовольствия а. ну тогда хуй с ним) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MEGABYTE
Например сайт МЦ на хуйню пишется и звучит не противно. Не обязательно писаться на студии, достаточно хорошо исполнить, запомни друк незнаю что ты там у сайт мц услышал такого ахуительного.
ах да, я забыл что здесь медведь перед спячкой кое кого поебывал непрерывно -Цитата от DaBRo-ForEVer
он верит в чудеса. не избавляй его от этого удовольствия а. ну тогда хуй с ним) По моему тебе просто ответить нечего. действительно. мне нечего тебе сказать или посоветовать.
хуле если в уши ебешься то как говорится usb микро твой выход | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Робинзон Ноу комментс | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Eric послушал я этот ЮЗБи микро...я бы за 5 тыщ рублей пару часиков в студии купил. Ну это если конечно вы уважаете свое творчество. А юкоз баттлы...там и палочки за сто рублей хватит)) Ты за 5000 тысяч пару треков запишешь, а я 150. Реп шмеп, нахуй на него деньги тратить. Палочки за 100 рублей для юкоза не хватит, когда же вы олени растворитесь
хватит обсиирать юзб майки!не нравятся-идите лесом!ну не для вас эта тема!
P.S.а набивать посты с помощью троллинга.... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Eric послушал я этот ЮЗБи микро...я бы за 5 тыщ рублей пару часиков в студии купил. Ну это если конечно вы уважаете свое творчество. А юкоз баттлы...там и палочки за сто рублей хватит)) Ты за 5000 тысяч пару треков запишешь, а я 150. Реп шмеп, нахуй на него деньги тратить. Палочки за 100 рублей для юкоза не хватит, когда же вы олени растворитесь
хватит обсиирать юзб майки!не нравятся-идите лесом!ну не для вас эта тема!
P.S.а набивать посты с помощью троллинга.... 3 ночи, хуля делать-то...
вот смотри. Пришёл на ххру рэпперок и задаётся вопросом, что купить.
Пацаны сказали, что: "купил юсб майк и в бой! сайт эмцэ так делает"
заходит в эту тему и читает, что юсб майк это далеко не комильфо, и вместо него купит лучше шур с эму какой-нибудь. и сделает правильный выбор, даже полностью этого не осознавая | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | черт, на уюсби майки пришел дефицит, теперь не на одном сайте в наличке нет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ГлагоL черт, на уюсби майки пришел дефицит, теперь не на одном сайте в наличке нет Хип - Хоп. Ру - Двигатель рекламы
А плохой пиар тоже пиар | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Вы заебали как бы.. Сайт МЦ не пишется на USB микрофон, у него Samson C03 ( НЕ USB ) + E-Mu 0404 и микшер от Ямахи какой-то, не путайтесь.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers Вы заебали как бы.. Сайт МЦ не пишется на USB микрофон, у него Samson C03 ( НЕ USB ) + E-Mu 0404 и микшер от Ямахи какой-то, не путайтесь.. ты лишаешь мегабайта аргументов | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers Вы заебали как бы.. Сайт МЦ не пишется на USB микрофон, у него Samson C03 ( НЕ USB ) + E-Mu 0404 и микшер от Ямахи какой-то, не путайтесь.. ты лишаешь мегабайта аргументов Я просто смысла не вижу, в том что вы друг другу что то доказываете
Главное уметь петь рэп, а оборудование не так уж и важно (C) SIGHT MC | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers Вы заебали как бы.. Сайт МЦ не пишется на USB микрофон, у него Samson C03 ( НЕ USB ) + E-Mu 0404 и микшер от Ямахи какой-то, не путайтесь.. ты лишаешь мегабайта аргументов Я просто смысла не вижу, в том что вы друг другу что то доказываете
Главное уметь петь рэп, а оборудование не так уж и важно (C) SIGHT MC подумай-ка сам, что он мне сможет доказать)
про петь рэп, это сайт пусть певцам рассказывает, а не людям моей профессии | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer
ты лишаешь мегабайта аргументов Я просто смысла не вижу, в том что вы друг другу что то доказываете
Главное уметь петь рэп, а оборудование не так уж и важно (C) SIGHT MC подумай-ка сам, что он мне сможет доказать)
про петь рэп, это сайт пусть певцам рассказывает, а не людям моей профессии Ясен хуй что ничего, он тебе не сможет доказать.
Если бы он знал на кого ты учишься/кем работаешь, то он бы естественно не доказывал бы тебе тут ничего
В любом случае, USB не USB, но для людей твоей профессии даже то что у меня в подписи будет говном полнейшим) (хотя для многих людей на форуме, это довольно таки приличные железки).
В общем, мне не охото спорить, так как умнее это никого из нас не сделает.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers
Я просто смысла не вижу, в том что вы друг другу что то доказываете
про петь рэп, это сайт пусть певцам рассказывает, а не людям моей профессии Ясен хуй что ничего, он тебе не сможет доказать.
Если бы он знал на кого ты учишься/кем работаешь, то он бы естественно не доказывал бы тебе тут ничего
В любом случае, USB не USB, но для людей твоей профессии даже то что у меня в подписи будет говном полнейшим) (хотя для многих людей на форуме, это довольно таки приличные железки).
В общем, мне не охото спорить, так как умнее это никого из нас не сделает.. эх, не пропитан ты воинственным духом ххру
арматуру в руку и вперёд устраивать холивар мой друг | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer
подумай-ка сам, что он мне сможет доказать)
В общем, мне не охото спорить, так как умнее это никого из нас не сделает.. эх, не пропитан ты воинственным духом ххру
арматуру в руку и вперёд устраивать холивар мой друг Я не воин Да и вообще, зачем устраивать холивар, если я по мнению на твоей стороне? Просто я не вижу смысла, что то доказывать тем кто использует USB микрофоны
Сам таким был, в итоге на связку перешел
И вообще мне надо над клипом своим думать и текст дописывать, но нет, я сижу на ххру | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от mrPowers Вы заебали как бы.. Сайт МЦ не пишется на USB микрофон, у него Samson C03 ( НЕ USB ) + E-Mu 0404 и микшер от Ямахи какой-то, не путайтесь.. Ямаха эмжди 10 дробь 12
что то такое | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | samson SoftPre - реально сейчас где-нибудь достать? А то Самсон по своим каким-то причинам выпилил его и из комплектации майков и с сайта своего. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Fib Mc samson SoftPre - реально сейчас где-нибудь достать? А то Самсон по своим каким-то причинам выпилил его и из комплектации майков и с сайта своего. Реально, на моем компе, например. Samson SoftPre | | | | |