Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | шур без звукавухи, деньги на ветер | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Eric шур без звукавухи, деньги на ветер всё без звуковухи - деньги на ветер | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Da ЭмЭс
Спасибо, сейчас послушаю Из первого альбома послушал пару треков. Офигеть мистер Боно (их певец) говорит, что для вокала 2 микрофона использует - 58 и U87
я не особо поддерживаю его в этом, но тем не менее шур 58, а не что-то другое Это пиздец конечно, использовать 58-ой шур и Нойман который стоит в 20 раз дороже..
Кстати, где именно сказано что весь вокал записан именно на шурика? (чисто ради интереса) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс
Из первого альбома послушал пару треков. Офигеть мистер Боно (их певец) говорит, что для вокала 2 микрофона использует - 58 и U87
я не особо поддерживаю его в этом, но тем не менее шур 58, а не что-то другое Это пиздец конечно, использовать 58-ой шур и Нойман который стоит в 20 раз дороже..
Кстати, где именно сказано что весь вокал записан именно на шурика? (чисто ради интереса) ну так если они оба хорошо звучат...
на геарслатс их звукарь отписывал. тему там найти какую-то нереально | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer
мистер Боно (их певец) говорит, что для вокала 2 микрофона использует - 58 и U87
Кстати, где именно сказано что весь вокал записан именно на шурика? (чисто ради интереса) ну так если они оба хорошо звучат...
на геарслатс их звукарь отписывал. тему там найти какую-то нереально Тут я с тобой соглашусь - сам сижу там
Но я ради интереса маленько попробую поискать) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владимир ADVO не городи хуйни
есе я сказал что тот микрол хуйово выглядит,я не имел введу качевство и что его не нужно брать,ты долбоёб сам себе напридумывал хуйни,успокойся ааайт, дважды пропизделся, перечитай два раза что ты написал, и пойми что долбаёб как раз ты -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ShadowMan както давно купил усб микрафон вот такой как снизу на картинке. Зря деньги потратил, уж слишком он какойто цифрой отдаёт. И нечего не поделать. Записал на него ЕР и всё, спрятал куда подальше, вроде звучит нормально лёгкий треск от этого усб всё портит, хоть его подчти и незаметно простой слушатель наверное не услышит, но дискомфорт для ушей. Луччше нормальный микро и предуселитель хороший с компрессором, и звукавуха соответствено денег конечно побольше стоит но это того стоит если писать треки нормальные. имхо что это за калл
я чуть не блеванул при виде данной железки | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers
Это пиздец конечно, использовать 58-ой шур и Нойман который стоит в 20 раз дороже..
на геарслатс их звукарь отписывал. тему там найти какую-то нереально Тут я с тобой соглашусь - сам сижу там
Но я ради интереса маленько попробую поискать) http://www.soundonsound.com/sos/1994_articles/mar94/u2robbieadams.html
вот статья с соса | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП
симпотный потому что небось не городи хуйни
есе я сказал что тот микрол хуйово выглядит,я не имел введу качевство и что его не нужно брать,ты долбоёб сам себе напридумывал хуйни,успокойся ааайт, дважды пропизделся, перечитай два раза что ты написал, и пойми что долбаёб как раз ты -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ShadowMan както давно купил усб микрафон вот такой как снизу на картинке. Зря деньги потратил, уж слишком он какойто цифрой отдаёт. И нечего не поделать. Записал на него ЕР и всё, спрятал куда подальше, вроде звучит нормально лёгкий треск от этого усб всё портит, хоть его подчти и незаметно простой слушатель наверное не услышит, но дискомфорт для ушей. Луччше нормальный микро и предуселитель хороший с компрессором, и звукавуха соответствено денег конечно побольше стоит но это того стоит если писать треки нормальные. имхо что это за калл
я чуть не блеванул при виде данной железки ебало прищучь своё малой,и неебись в глазах что чуть не блюванул при виде данной железке не ебись в глаза | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO
не городи хуйни
есе я сказал что тот микрол хуйово выглядит,я не имел введу качевство и что его не нужно брать,ты долбоёб сам себе напридумывал хуйни,успокойся ааайт, дважды пропизделся, перечитай два раза что ты написал, и пойми что долбаёб как раз ты -Цитата от Владимир ADVO
что это за калл
я чуть не блеванул при виде данной железки ебало прищучь своё малой,и неебись в глазах что чуть не блюванул при виде данной железке не ебись в глаза В глаза как раз ты ебёшься, пытаясь реабилитировать остатки своей репутации, как минимум в Диджейке)
Ты печален | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer Читанул, все же, если прикинуть то, то прикинь на сколько дорогие железки были в тракте.. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП
ааайт, дважды пропизделся, перечитай два раза что ты написал, и пойми что долбаёб как раз ты ебало прищучь своё малой,и неебись в глазах что чуть не блюванул при виде данной железке не ебись в глаза В глаза как раз ты ебёшься, пытаясь реабилитировать остатки своей репутации, как минимум в Диджейке)
Ты печален ты видешь то что хочешь видеть
репутацию перед кем? перед такими уебанами как ты?
я здесь потому что ввыбирал мик
я нереабилитирую репутацию,во мне нет такой черты делать это в интернете
обмудок,это всего лишь форум,остынь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer Читанул, все же, если прикинуть то, то прикинь на сколько дорогие железки были в тракте.. самит компрессор. в деку после него сразу.
ничего дорогого | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO
ебало прищучь своё малой,и неебись в глазах что чуть не блюванул при виде данной железке не ебись в глаза В глаза как раз ты ебёшься, пытаясь реабилитировать остатки своей репутации, как минимум в Диджейке)
обмудок,это всего лишь форум,остынь бесишься тут ты только
ок, пол форума уебаны, ты - дартоньян! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer Читанул, все же, если прикинуть то, то прикинь на сколько дорогие железки были в тракте.. самит компрессор. в деку после него сразу.
ничего дорогого А оцифровывали чем? Или там полностью аналоговая студия? | | | | UA
В глаза как раз ты ебёшься, пытаясь реабилитировать остатки своей репутации, как минимум в Диджейке)
ок, пол форума уебаны, ты - дартоньян! еще одно доказательство тому что я сказал выше | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO
ты видешь то что хочешь видеть
ок, пол форума уебаны, ты - дартоньян! еще одно доказательство тому что я сказал выше В личке разбирайтесь.. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП
В глаза как раз ты ебёшься, пытаясь реабилитировать остатки своей репутации, как минимум в Диджейке)
ок, пол форума уебаны, ты - дартоньян! Промолчи - будь умнее.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers
Читанул, все же, если прикинуть то, то прикинь на сколько дорогие железки были в тракте.. самит компрессор. в деку после него сразу.
ничего дорогого А оцифровывали чем? Или там полностью аналоговая студия? не пользовались в то время цифрой ещё особо | | | | толерантный пользователь
ты видешь то что хочешь видеть
ок, пол форума уебаны, ты - дартоньян! еще одно доказательство тому что я сказал выше Ты смешной.
Если ещё соберёшься мне что-то доказать - пиши в ЛС.
А остальных формумчан попрошу не слушать этого высокопоставленного советчика -Цитата от mrPowers Промолчи - будь умнее.. вот Я ему и написал, дабы тему не засорять | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer
самит компрессор. в деку после него сразу.
ничего дорогого А оцифровывали чем? Или там полностью аналоговая студия? не пользовались в то время цифрой ещё особо Ясно, спасибо за инфу. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Илья ЧП Ты смешной.
А остальных формумчан попрошу не слушать этого высокопоставленного советчика -Цитата от mrPowers Промолчи - будь умнее.. вот Я ему и написал, дабы тему не засорять Лучше забегай в ВК в самый верхний пост на стене | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrPowers А оцифровывали чем? Или там полностью аналоговая студия? не пользовались в то время цифрой ещё особо Ясно, спасибо за инфу. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владимир ADVO
еще одно доказательство тому что я сказал выше Ты смешной.
А остальных формумчан попрошу не слушать этого высокопоставленного советчика -Цитата от mrPowers Промолчи - будь умнее.. вот Я ему и написал, дабы тему не засорять Лучше забегай в ВК в самый верхний пост на стене Я ж слушал уже | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer
не пользовались в то время цифрой ещё особо Ясно, спасибо за инфу. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Илья ЧП Ты смешной.
А остальных формумчан попрошу не слушать этого высокопоставленного советчика
вот Я ему и написал, дабы тему не засорять Лучше забегай в ВК в самый верхний пост на стене Я ж слушал уже А чего не отписал ? Надо поддерживать же ниггерские коннекшоны хули, ради хасла. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers
Ясно, спасибо за инфу. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Лучше забегай в ВК в самый верхний пост на стене Я ж слушал уже А чего не отписал ? Надо поддерживать же ниггерские коннекшоны хули, ради хасла. ай не пязди))
Я в скайпуле дал тебе развёрнутый комментарий | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП
Я ж слушал уже А чего не отписал ? Надо поддерживать же ниггерские коннекшоны хули, ради хасла. ай не пязди))
Я в скайпуле дал тебе развёрнутый комментарий Мне надо в ВК тоже, дабы народ думал что я крутой репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от TuriK[На Дно] Спасибо чувак. Качество радует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TuriK[На Дно]
Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) я про звуковуху спрашивал Звуковую я оставлю аудиджи, так как для прослушивания устраивает, я купил её только для выходного звука, чтобы шумов не было Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от BlackZnow -Цитата от TuriK[На Дно]
Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) бери... голос записанный на этот микрофон очень хорошо ложится в микс.. плюс если ты прочитаешь про него то узнаешь что он специально разработан для вокала. Читал это, но вот ещё есть СЕ у него есть ещё хлр выход. Но по моему звучит чуть хуже шурика, но блэ хлр этот покоя не дает:-D та же проблема у меня была! как я тебя понимаю! НО мне кажется что шур 42 усб звучит лучше обычного Se2200a с звуковухой(есть в примерах звучания).
[/QUOTE]дык чё, ответит кто?[/QUOTE]
у меня Phase 26 usb. мастер треков делаю через эту..
кстати кто то говорил что усб майк только для демок? песня записанная на усб майк прозвучала на концерте перед 3 тысячами людей(примерно)... я еще не знаю есть ли видео , но если будет то обязательно здесь выложу. и трек тоже ...как только сделаем радио версию(пока что есть только версия для выступлений с немного низким уровнем громкости на основной капе и бэках) [/QUOTE]
под фанеру поёте? [/QUOTE]
посмотри выступления знаменитых рэперов в больших помещениях...во многих случаях оставляют полностью весь трек даже не понижая уровень записанного голоса... в данном случае акустика у помещения была не очень.. пели не под фанеру а поверх записанного голоса(уровень которого был понижен).. | | | | |