антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны с юсб микрофонами, скажите, какие у вас звуковухи? дык чё, ответит кто? Эм...Хм...Зачем тебе??? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны с юсб микрофонами, скажите, какие у вас звуковухи? дык чё, ответит кто? Эм...Хм...Зачем тебе??? здравый интерес | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны с юсб микрофонами, скажите, какие у вас звуковухи? дык чё, ответит кто? у меня Phase 26 usb. мастер треков делаю через эту..
кстати кто то говорил что усб майк только для демок? песня записанная на усб майк прозвучала на концерте перед 3 тысячами людей(примерно)... я еще не знаю есть ли видео , но если будет то обязательно здесь выложу. и трек тоже ...как только сделаем радио версию(пока что есть только версия для выступлений с немного низким уровнем громкости на основной капе и бэках) | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от DaBRo-ForEVer
дык чё, ответит кто? я тока собираюсь брать, у меня аудиджи 2 что брать собрался? Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TuriK[На Дно]
я тока собираюсь брать, у меня аудиджи 2 что брать собрался? Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) я про звуковуху спрашивал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TuriK[На Дно]
я тока собираюсь брать, у меня аудиджи 2 что брать собрался? Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) бери... голос записанный на этот микрофон очень хорошо ложится в микс.. плюс если ты прочитаешь про него то узнаешь что он специально разработан для вокала. | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от DaBRo-ForEVer
что брать собрался? Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) я про звуковуху спрашивал Звуковую я оставлю аудиджи, так как для прослушивания устраивает, я купил её только для выходного звука, чтобы шумов не было Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от BlackZnow -Цитата от TuriK[На Дно] -Цитата от DaBRo-ForEVer
что брать собрался? Шур 42-ои, звук очень понравился. Пока вот думаю) бери... голос записанный на этот микрофон очень хорошо ложится в микс.. плюс если ты прочитаешь про него то узнаешь что он специально разработан для вокала. Читал это, но вот ещё есть СЕ у него есть ещё хлр выход. Но по моему звучит чуть хуже шурика, но блэ хлр этот покоя не дает:-D | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от BlackZnow -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны с юсб микрофонами, скажите, какие у вас звуковухи? дык чё, ответит кто? у меня Phase 26 usb. мастер треков делаю через эту..
кстати кто то говорил что усб майк только для демок? песня записанная на усб майк прозвучала на концерте перед 3 тысячами людей(примерно)... я еще не знаю есть ли видео , но если будет то обязательно здесь выложу. и трек тоже ...как только сделаем радио версию(пока что есть только версия для выступлений с немного низким уровнем громкости на основной капе и бэках) под фанеру поёте? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от BlackZnow -Цитата от DaBRo-ForEVer
дык чё, ответит кто? у меня Phase 26 usb. мастер треков делаю через эту..
кстати кто то говорил что усб майк только для демок? песня записанная на усб майк прозвучала на концерте перед 3 тысячами людей(примерно)... я еще не знаю есть ли видео , но если будет то обязательно здесь выложу. и трек тоже ...как только сделаем радио версию(пока что есть только версия для выступлений с немного низким уровнем громкости на основной капе и бэках) под фанеру поёте? Ты беки или дабл припева не прописываешь перед выступлением? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны с юсб микрофонами, скажите, какие у вас звуковухи? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от ShadowMan както давно купил усб микрафон вот такой как снизу на картинке. Зря деньги потратил, уж слишком он какойто цифрой отдаёт. И нечего не поделать. Записал на него ЕР и всё, спрятал куда подальше, вроде звучит нормально лёгкий треск от этого усб всё портит, хоть его подчти и незаметно простой слушатель наверное не услышит, но дискомфорт для ушей. Луччше нормальный микро и предуселитель хороший с компрессором, и звукавуха соответствено денег конечно побольше стоит но это того стоит если писать треки нормальные. имхо что это за калл
я чуть не блеванул при виде данной железки ты я чувствую дохуя знаток микрофонов
себе выбирал тоже, какой круче смотрится? я третий самсон выбрал | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны с юсб микрофонами, скажите, какие у вас звуковухи? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Владимир ADVO
что это за калл
я чуть не блеванул при виде данной железки ты я чувствую дохуя знаток микрофонов
себе выбирал тоже, какой круче смотрится? я третий самсон выбрал симпотный потому что небось | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от vaGOz думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. беда | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. окей, спасибо) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. да кстати, а если не ЮСБ за те же деньги то что посоветуешь?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. окей, спасибо) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz думаю взять юсб майк со звуоквухой, капитал мал, косарей 10) подскажите что нибудь пацаны) самое оптимальное за эти деньги) AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. да кстати, а если не ЮСБ за те же деньги то что посоветуешь?) Ну так я тебе написал же Чуть побольше 10к выйдет. Как вариант: Shure 58 + E-mu 0202 usb, но тут х.з. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz -Цитата от Da ЭмЭс
AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. окей, спасибо) Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс
AT 2020 & E-mu Trecker Pre (или saffire 6 usb). Нахуй покупать юсб, если есть 10000 рублей? Подкопи чуток и все. DaBRo-ForEVer, у меня 0404 Usb была, отдал в магазин, т.к. в один прекрасный день она не подала признаков жизни. Пока жду чего скажут. Встроенный реалтек сейчас использую. да кстати, а если не ЮСБ за те же деньги то что посоветуешь?) Ну так я тебе написал же Чуть побольше 10к выйдет. Как вариант: Shure 58 + E-mu 0202 usb, но тут х.з. Шурик наврятли) окей, добавлю денег, попробую то что ты сказал)
кстати я почитал отзыв о майке который ты мне скинул, там жаловались на ндостаточную теплоту звука) хотя чего я хотел за 5,5косарей то) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz окей, спасибо) Добавлено через 5 минут 27 секунд
да кстати, а если не ЮСБ за те же деньги то что посоветуешь?) Ну так я тебе написал же Чуть побольше 10к выйдет. Как вариант: Shure 58 + E-mu 0202 usb, но тут х.з. Шурик наврятли) окей, добавлю денег, попробую то что ты сказал)
кстати я почитал отзыв о майке который ты мне скинул, там жаловались на ндостаточную теплоту звука) хотя чего я хотел за 5,5косарей то) этот микрофон давно стал мировым стандартом, и не спроста
звучит шур замечательно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Кстати, про Шур. Есть ссылки на песни известных людей (не обязательно хейп - хап), которые на него записывали песни? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Кстати, про Шур. Есть ссылки на песни известных людей (не обязательно хейп - хап), которые на него записывали песни? из самого известного:
альбомы U2 Achtung Baby и Zooropa | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс Кстати, про Шур. Есть ссылки на песни известных людей (не обязательно хейп - хап), которые на него записывали песни? из самого известного:
альбомы U2 Achtung Baby и Zooropa Спасибо, сейчас послушаю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от vaGOz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vaGOz окей, спасибо) Добавлено через 5 минут 27 секунд
да кстати, а если не ЮСБ за те же деньги то что посоветуешь?) Ну так я тебе написал же Чуть побольше 10к выйдет. Как вариант: Shure 58 + E-mu 0202 usb, но тут х.з. Шурик наврятли) окей, добавлю денег, попробую то что ты сказал)
кстати я почитал отзыв о майке который ты мне скинул, там жаловались на ндостаточную теплоту звука) хотя чего я хотел за 5,5косарей то) У AT2020 теплоты звука хватает. | | | | UA
есе я сказал что тот микрол хуйово выглядит,я не имел введу качевство и что его не нужно брать,ты долбоёб сам себе напридумывал хуйни,успокойся | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс Кстати, про Шур. Есть ссылки на песни известных людей (не обязательно хейп - хап), которые на него записывали песни? из самого известного:
альбомы U2 Achtung Baby и Zooropa Спасибо, сейчас послушаю Из первого альбома послушал пару треков. Офигеть | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer
из самого известного:
альбомы U2 Achtung Baby и Zooropa Спасибо, сейчас послушаю Из первого альбома послушал пару треков. Офигеть мистер Боно (их певец) говорит, что для вокала 2 микрофона использует - 58 и U87
я не особо поддерживаю его в этом, но тем не менее шур 58, а не что-то другое | | | | |