Регистрация: 16.01.2008 | Ололо, парни видимо в конструкции микрофонов не алё.
Динамика всегда меньше шумит | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от DaBRo-ForEVer Ололо, парни видимо в конструкции микрофонов не алё.
Динамика всегда меньше шумит один ты у нас тут умный | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer Ололо, парни видимо в конструкции микрофонов не алё.
Динамика всегда меньше шумит один ты у нас тут умный попытаешься опровергнуть или нахуй пойдёшь? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer Ололо, парни видимо в конструкции микрофонов не алё.
Динамика всегда меньше шумит один ты у нас тут умный попытаешься опровергнуть или нахуй пойдёшь? троллить не надо,хуету тоже нести,что все такие долбаёбы и никто ни в чём не шарит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mc Могильщик один ты у нас тут умный попытаешься опровергнуть или нахуй пойдёшь? троллить не надо,хуету тоже нести,что все такие долбаёбы и никто ни в чём не шарит (я про мегабайта в общем-то говорил)
так мы обоснования услышим от тебя? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer
попытаешься опровергнуть или нахуй пойдёшь? троллить не надо,хуету тоже нести,что все такие долбаёбы и никто ни в чём не шарит (я про мегабайта в общем-то говорил)
так мы обоснования услышим от тебя? я ж говорю,не выёживайся и не надо писать всякую херню,вместо того,что бы посоветовать что нить,ты троллить начинаешь!то гавно,то не стоит делать,вы в этом не шарите | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mc Могильщик
троллить не надо,хуету тоже нести,что все такие долбаёбы и никто ни в чём не шарит (я про мегабайта в общем-то говорил)
так мы обоснования услышим от тебя? я ж говорю,не выёживайся и не надо писать всякую херню,вместо того,что бы посоветовать что нить,ты троллить начинаешь!то гавно,то не стоит делать,вы в этом не шарите блять, да мы опровержения услышим от тебя или нет? | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer
(я про мегабайта в общем-то говорил)
так мы обоснования услышим от тебя? я ж говорю,не выёживайся и не надо писать всякую херню,вместо того,что бы посоветовать что нить,ты троллить начинаешь!то гавно,то не стоит делать,вы в этом не шарите блять, да мы опровержения услышим от тебя или нет? иди в в общем | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mc Могильщик
я ж говорю,не выёживайся и не надо писать всякую херню,вместо того,что бы посоветовать что нить,ты троллить начинаешь!то гавно,то не стоит делать,вы в этом не шарите блять, да мы опровержения услышим от тебя или нет? иди в в общем ахахахаххаха
так ты прежде чем выёбываться, подумай, может послушать лучше и вникнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Как не зайду, а тут всё время война идёт | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить
дрочите на ваши юсб ради бога)
но не надо вот только кричать о качестве) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить
но не надо вот только кричать о качестве) а что ты в этой теме забыл? решил потроллить немного? надоело троллить в теме сведение и обычные микро? в этой теме есть примеры звучания многих усб микрофонов. и некоторые звучать очень качественно. стоят тех денег которые за них просят. это факт. а вот вы(троли) фактов никаких не представляете. "лишь бы насрать в каменте" (c) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BlackZnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить
но не надо вот только кричать о качестве) а что ты в этой теме забыл? решил потроллить немного? надоело троллить в теме сведение и обычные микро? в этой теме есть примеры звучания многих усб микрофонов. и некоторые звучать очень качественно. стоят тех денег которые за них просят. это факт. а вот вы(троли) фактов никаких не представляете. "лишь бы насрать в каменте" (c) какие тебе нужны факты?если тебе нравится звучание этих уёбищ - то как я тебе что то докажу?
как ты мне докажешь что они качественно звучат?кто то из опытных звукарей сможет это подтвердить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати,там паренек интересный вопрос задавал,но ответа не было.
Что лучше at 2020 usb или samson c01 + maya 44
мое имхо все-таки связка лучше будет | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BlackZnow -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить
но не надо вот только кричать о качестве) а что ты в этой теме забыл? решил потроллить немного? надоело троллить в теме сведение и обычные микро? в этой теме есть примеры звучания многих усб микрофонов. и некоторые звучать очень качественно. стоят тех денег которые за них просят. это факт. а вот вы(троли) фактов никаких не представляете. "лишь бы насрать в каменте" (c) какие тебе нужны факты?если тебе нравится звучание этих уёбищ - то как я тебе что то докажу?
как ты мне докажешь что они качественно звучат?кто то из опытных звукарей сможет это подтвердить? а как ты мне докажешь,что палочка звучит лучше at2020?
это по твоей же логике | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от BlackZnow
а что ты в этой теме забыл? решил потроллить немного? надоело троллить в теме сведение и обычные микро? в этой теме есть примеры звучания многих усб микрофонов. и некоторые звучать очень качественно. стоят тех денег которые за них просят. это факт. а вот вы(троли) фактов никаких не представляете. "лишь бы насрать в каменте" (c) какие тебе нужны факты?если тебе нравится звучание этих уёбищ - то как я тебе что то докажу?
как ты мне докажешь что они качественно звучат?кто то из опытных звукарей сможет это подтвердить? а как ты мне докажешь,что палочка звучит лучше at2020?
это по твоей же логике а никак. но я могу доказать что ат2020 лучше палочки звучит.
берем аудио примеры. и смотрим что есть на анализаторе. и видим что капа с ат2020 имеет более насыщенный сигнал. это что касается фактического доказательства. а потом слушаем ушами своими и сравниваем. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mc Могильщик -Цитата от CARBO aka Nobeatz какие тебе нужны факты?если тебе нравится звучание этих уёбищ - то как я тебе что то докажу?
это по твоей же логике а никак. но я могу доказать что ат2020 лучше палочки звучит.
берем аудио примеры. и смотрим что есть на анализаторе. и видим что капа с ат2020 имеет более насыщенный сигнал. это что касается фактического доказательства. а потом слушаем ушами своими и сравниваем. это и я могу доказать,ток тут даже не стоит и проверять анализером | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить
но не надо вот только кричать о качестве) Так ты если особо слышащий, почему не возьмёшь кредит и не купишь себе оборудование на мильйон рублей? Конечно, ты не готов столько тратить. Задумайся.
и это мне говорит чувак который на usb майки дрочит аргументы есть или снова нахуй пойдешь? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MEGABYTE -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить
но не надо вот только кричать о качестве) Так ты если особо слышащий, почему не возьмёшь кредит и не купишь себе оборудование на мильйон рублей? Конечно, ты не готов столько тратить. Задумайся.
и это мне говорит чувак который на usb майки дрочит аргументы есть или снова нахуй пойдешь? а теперь читай то,что я написал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MEGABYTE
Так ты если особо слышащий, почему не возьмёшь кредит и не купишь себе оборудование на мильйон рублей? Конечно, ты не готов столько тратить. Задумайся.
и это мне говорит чувак который на usb майки дрочит -Цитата от Mc Могильщик аргументы есть или снова нахуй пойдешь?
Я купил себе и не парюсь, аудиофилией не страдаю, микрофон звучит достойно. Ответ твой на мои доводы не очень далёкий. какие доводы? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MEGABYTE
Я купил себе и не парюсь, аудиофилией не страдаю, микрофон звучит достойно. Ответ твой на мои доводы не очень далёкий. какие доводы? Йоу, вдумайся... Почему же почему же это мы не купили себе за 30 штук там микрофонов всяких
Показать скрытый текст
Так ты если особо слышащий, почему не возьмёшь кредит и не купишь себе оборудование на мильйон рублей? Конечно, ты не готов НА РЕП столько тратить. Задумайся.
че ж ты за хуйню то несешь?
раз тебя устраивает твой юсб микро - то не стоит людям пыль в глаза пускать. а то многие ведутся на них) | | | | |