Регистрация: 16.01.2008 | о проблемы глобальные | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от L1L ST1 -Цитата от СуперБорщ Сегодня пришел АКГ 120USB
Завтра мама уйдет на работу, начну делать хасол у вас хоть на работу уходят,а у меня каждый день дома делаю когда хоккей смотрят Сними квартиру | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от L1L ST1 -Цитата от СуперБорщ Сегодня пришел АКГ 120USB
Завтра мама уйдет на работу, начну делать хасол у вас хоть на работу уходят,а у меня каждый день дома делаю когда хоккей смотрят Сними квартиру знаю))))только вот я не могу их оставить т.к. они инвалиды | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Ma1krICE -Цитата от СуперБорщ Сегодня пришел АКГ 120USB
Завтра мама уйдет на работу, начну делать хасол у вас хоть на работу уходят,а у меня каждый день дома делаю когда хоккей смотрят у вас хоть хоккей смотрят
а мне ещё месяц со всеми дома терпеть и не делать хасл | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Вам хоть месяц терпеть. А мне мама сказала, пока борщ не сьем, денег на микрофон не даст | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Приветик, хотел бы узнать, кто работал с Самсонами (g-track),какие частоты "хорошо" пишутся,а какие "плоховато". | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Радий [Ra] Приветик, хотел бы узнать, кто работал с Самсонами (g-track),какие частоты "хорошо" пишутся,а какие "плоховато". В теме записи на него выкладывали. Довольно не плохой микрофон, но тут пишут, что с03ю лучше | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Радий [Ra] Приветик, хотел бы узнать, кто работал с Самсонами (g-track),какие частоты "хорошо" пишутся,а какие "плоховато". В теме записи на него выкладывали. Довольно не плохой микрофон, но тут пишут, что с03ю лучше G-track - тот же c01u | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Что лучше будет At 2020usb или взять samson c01 + esi maya44 | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | копить дальше | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | co1u супер майк, и по карману
с правелным сведосам звучяния бомба! | | | | Джеронимо
как жаль что реперы покупают себе вот такие подобные девайсы типа usb микро.
неужели вы не понимаете что такие вещи выпускают лишь для мобильности, но в убыток качества.
какой смысл брать один лишь юсб микрофон домой и кричать про хорошее качество?! | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz печальная тенденция.
неужели вы не понимаете что такие вещи выпускают лишь для мобильности, но в убыток качества.
какой смысл брать один лишь юсб микрофон домой и кричать про хорошее качество?! ты почитай, какие тут проблемы у рэпперов. Мама хоккей смотрит - можно идти рэп писать.
а про качество орут - не слышат той хуйни, которая происходит. Не слышал - и ради бога | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от CARBO aka Nobeatz печальная тенденция.
какой смысл брать один лишь юсб микрофон домой и кричать про хорошее качество?! нет лучше потратить дох... денег на роде к2 и звуковуху сапфир , а потом ныть про то что качество то не такое и хорошее. | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от TuneTime полазь по форуму...все скажут что беринжер - калл!!!!!!!
дело в том что у него металический звук....хуйня короче
самсон ц1у - бери не пожалеешь!!!
если не веришь почитай эту тему еще есть капы с него и все такое...))) | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime полазь по форуму...все скажут что беринжер - калл!!!!!!!
если не веришь почитай эту тему еще есть капы с него и все такое...))) можешь капу с беренджера найти???...а то я найти не могу...ппц....=((....просто по характеристике они равные...кое где беренджер лучше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от TuneTime -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime полазь по форуму...все скажут что беринжер - калл!!!!!!!
если не веришь почитай эту тему еще есть капы с него и все такое...))) можешь капу с беренджера найти???...а то я найти не могу...ппц....=((....просто по характеристике они равные...кое где беренджер лучше)
в том то и прикол что его никто не берет....
хотя знаешь я лазил по форуму и кто то выкладывал капу...ну так более не менее норм
с талантливым сведосом)
в любом случае бери самсон и не прогадаешь))))
хотя можешь взять беринжер...)
мне тупо интересно его послушать))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вы всему верите, что на форуме пишут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer вы всему верите, что на форуме пишут? бля, без опыта абсолютно можно почитать, проанализировать и сформулировать собственно мнение... | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime -Цитата от MerCurial
полазь по форуму...все скажут что беринжер - калл!!!!!!!
если не веришь почитай эту тему еще есть капы с него и все такое...))) можешь капу с беренджера найти???...а то я найти не могу...ппц....=((....просто по характеристике они равные...кое где беренджер лучше)
хотя знаешь я лазил по форуму и кто то выкладывал капу...ну так более не менее норм
с талантливым сведосом)
мне тупо интересно его послушать)))
Да я просто по ютюбу лазил...слушал как в него кричат пивицы и негрорэперы)
Вроде бы хорошо.....Я просто думаю взять беринджер и звуковуху за 600 гре с юсб выходом...) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MerCurial -Цитата от DaBRo-ForEVer вы всему верите, что на форуме пишут? бля, без опыта абсолютно можно почитать, проанализировать и сформулировать собственно мнение... то бишь если 1 раз скажут, не поверишь, а если 20 раз, то проанализируешь и согласишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MerCurial -Цитата от DaBRo-ForEVer вы всему верите, что на форуме пишут? бля, без опыта абсолютно можно почитать, проанализировать и сформулировать собственно мнение... то бишь если 1 раз скажут, не поверишь, а если 20 раз, то проанализируешь и согласишься? тут выкладывают капы... дают советы...( в плане кто за тот или иной майк)
не думай что ты самый козырный за монитором сидишь...
слушай ты сейчас держишь точку зрения, якобы все кто не пишет все пишут хуйню...
соберись) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от TuneTime -Цитата от MerCurial -Цитата от TuneTime
можешь капу с беренджера найти???...а то я найти не могу...ппц....=((....просто по характеристике они равные...кое где беренджер лучше)
с талантливым сведосом)
мне тупо интересно его послушать)))
Да я просто по ютюбу лазил...слушал как в него кричат пивицы и негрорэперы)
Вроде бы хорошо.....Я просто думаю взять беринджер и звуковуху за 600 гре с юсб выходом...) на юсб майк не нужна звуковуха( она встроена в майк...)
все же возьми лучше самсон...
моя точка зрения:
самсона с01у хватит для домашней записи
а вещи в любом случае нужно писать на студии....
сам хочу взять Infrasonic UFO=)
хотя пока сомневаюсь) | | | | |