vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от MEGABYTE
Короче всё ровно, только я бы в припеве ещё капы друг к другу подровнял, ну это необязательно, я просто привык их у себя очень ровно ровнять. А так всё ок!
Ставь мне плюс в репу за коммент а как совершить это действие?тупо вырезать\понижать громкость в местах где слишком различаются капы? Показать скрытый текст
+100500 тебе в репу за реп йоу Не, это во фруктах надо нарезать, там удобнее
Спасибо за плюсик теперь у меня 478, но к сожалению тебе плюсануть не могу, ты не VIP пользователь. объяснишь потом короче как это делается
на долго у тебя ат2020 задержится? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от MEGABYTE
Не, это во фруктах надо нарезать, там удобнее
Спасибо за плюсик теперь у меня 478, но к сожалению тебе плюсануть не могу, ты не VIP пользователь. объяснишь потом короче как это делается
на долго у тебя ат2020 задержится? нафсигда Репу тебе плюсанул, плюсани мне пару тысяч сообщений =)
Капа с твоего с дампа не играет. ща скачаю.
По моему качество | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от MEGABYTE
нафсигда Репу тебе плюсанул, плюсани мне пару тысяч сообщений =)
Капа с твоего с дампа не играет. ща скачаю.
По моему качество Ок, я тебе ровно 2000 плюсанул. О да! Отлично.
Сколько отдал в общем за микро? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от MEGABYTE
Ок, я тебе ровно 2000 плюсанул. О да! Отлично.
Сколько отдал в общем за микро? читыри тыщи А чо так мало.
Микро вроде около 7ми стоит! | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Бля, научите сводить Самсоныча) а то тока так получается http://rghost.ru/4993459 | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Dize DeRaw давай в тему сведоса пиздуй тогда,мужик
бэки вообще говно-портят капу
бррр я прям испугался.трэк такой хасл.стыдно стало,что хуярю лирику =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Да я думал мож фишками какими кто поделится. Без бэков же не объёмной неразу.
П.С. Я и сам иногда лирику пою Добавлено через 5 минут 46 секунд П.П.С В теме по сведосу строго посоветуют выкинуть ЮСэБэ микро | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Dize DeRaw Да я думал мож фишками какими кто поделится. Без бэков же не объёмной неразу.
П.С. Я и сам иногда лирику пою Добавлено через 5 минут 46 секунд П.П.С В теме по сведосу строго посоветуют выкинуть ЮСэБэ микро я бы тоже не против научиться "фишкам"
я тебе не говорю "убрать бэки" а я говорю что обработка бэков ужасная =\ и слишком громко они имхо.
лирику петь-это хасл! повышай мне рейтинг за лирику ёпта!
в теме по сведосу не особо и спрашивают за микро если не ошибаюсь.Плюс ты почитай первые 2 темы по "сведению и обработке" там все ответы почти на часто задаваемые вопросы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw купи мониторы (хотя не логично если есть юсб майк, кстати выкинь его нах ) или топовое мыло узнай какой плагин для чего используется и в каких случаях надо его применять и скачай книжку какую-нибудь ...если действительно хочешь решить свою проблему то лучше поступить так чем писать посты подобного рода | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от TImmONE{ТимАн}
давай в тему сведоса пиздуй тогда,мужик
бэки вообще говно-портят капу
бррр я прям испугался.трэк такой хасл.стыдно стало,что хуярю лирику =\ Да я думал мож фишками какими кто поделится. Без бэков же не объёмной неразу.
П.С. Я и сам иногда лирику пою Добавлено через 5 минут 46 секунд П.П.С В теме по сведосу строго посоветуют выкинуть ЮСэБэ микро я бы тоже не против научиться "фишкам"
я тебе не говорю "убрать бэки" а я говорю что обработка бэков ужасная =\ и слишком громко они имхо.
в теме по сведосу не особо и спрашивают за микро если не ошибаюсь.Плюс ты почитай первые 2 темы по "сведению и обработке" там все ответы почти на часто задаваемые вопросы Я дохуя оттуда читал. Ну да ладно, ещё колонки надо нормальные хотяб.
43 плюса тебе в репу | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Dize DeRaw
Да я думал мож фишками какими кто поделится. Без бэков же не объёмной неразу.
в теме по сведосу не особо и спрашивают за микро если не ошибаюсь.Плюс ты почитай первые 2 темы по "сведению и обработке" там все ответы почти на часто задаваемые вопросы Я дохуя оттуда читал. Ну да ладно, ещё колонки надо нормальные хотяб.
43 плюса тебе в репу я в ушах свожу вообще
спасибос,мужик | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Самсон сводить легко | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от mrPowers Самсон сводить легко +1 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не понравилось как 2020 звучит | | | | активный пользователь
Завтра мама уйдет на работу, начну делать хасол | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от СуперБорщ Сегодня пришел АКГ 120USB
Завтра мама уйдет на работу, начну делать хасол ааа.. везёт
Я АКГ со дня на день жду! =)) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Da ЭмЭс Не понравилось как 2020 звучит Да это я свёл криво и комнатный ревёрб жуткий. Ты же необработанную капу выкладывал? По крайней мере, так написано | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | -Цитата от СуперБорщ Сегодня пришел АКГ 120USB
Завтра мама уйдет на работу, начну делать хасол у вас хоть на работу уходят,а у меня каждый день дома делаю когда хоккей смотрят | | | | |