активный пользователь
есть же с юсб входом,так что не надо тут http://www.musiclife.kiev.ua/shop/usilitel-moschnosti-ar...lus-2.html вот к примеру
другой вопрос какой хороший | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от danikk что ты собрался усиливать? цифры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от danikk он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | на такой микро только в на даче писаться где нибудь
ну хотя если руки есть и познания в кубике,то и такой сойдет,но не вариант) | | | | CRCTRS
Регистрация: 15.12.2009 | читал много про юсби микрофоны, даже собирался брать для дэмок... Но потом решил что будит лудшим вложением Шур СМ58. Темболее что кроме записи его можно брать на выступления, да и всегда пригодится... Если для студии я считаю стоит брать только конденсаторные микро... А юсб ето херь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от HMA читал много про юсби микрофоны, даже собирался брать для дэмок... Но потом решил что будит лудшим вложением Шур СМ58. Темболее что кроме записи его можно брать на выступления, да и всегда пригодится... Если для студии я считаю стоит брать только конденсаторные микро... А юсб ето херь... эти юсб и так конденсаторные | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от HMA читал много про юсби микрофоны, даже собирался брать для дэмок... Но потом решил что будит лудшим вложением Шур СМ58. Темболее что кроме записи его можно брать на выступления, да и всегда пригодится... Если для студии я считаю стоит брать только конденсаторные микро... А юсб ето херь... samson c01u на много лучше чем шурик будет, и да, юсб разве не конденсаторные?
Умников развелось что пиздец нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от danikk он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. а для чего же в таком случае там юсб вход?
и общий вопрос:
его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от danikk -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от danikk он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. а для чего же в таком случае там юсб вход?
и общий вопрос:
его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? Нет. Но можно научиться хорошо сводить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от danikk -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от danikk он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. а для чего же в таком случае там юсб вход?
и общий вопрос:
его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? кого?микрофон?суешь свой микро в комп и все!ниче ты с ним больше не сделаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от danikk -Цитата от CARBO aka Nobeatz он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. а для чего же в таком случае там юсб вход?
и общий вопрос:
его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? кого?микрофон?суешь свой микро в комп и все!ниче ты с ним больше не сделаешь. ясно,спасибо
меня вот этот пост ввел в заблуждение значит Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от danikk -Цитата от CARBO aka Nobeatz он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. а для чего же в таком случае там юсб вход?
и общий вопрос:
его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? Нет. Но можно научиться хорошо сводить да я так-то не жалуюсь на качество
все круто за свои деньги,как по мне | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | USB микро полный кал
Товарищи рэперы,будьте мудрее и не ведитесь на эту херь
Еле как от нее избавилась | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Обнаженная USB микро полный кал
Еле как от нее избавилась Я конечно собираюсь менять свой c03u, но ни капли не жалею, что купил его, а не динамику. За свои деньги - хорошая вещь.
А у Вас, девушка, возможно, проблемы с руками | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CASSONE и нихуя больше не надо
ахуенно выживаешь с юзбишника | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | насколько же шурик 58 лучше будет писать, чем эти юсб за 200 долларов даже представить сложно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CASSONE и нихуя больше не надо
ахуенно выживаешь с юзбишника Сведено реально хорошо. Но мне кажется, я свой самсон тоже на баттл не плохо свел. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Обнаженная USB микро полный кал
Еле как от нее избавилась Я конечно собираюсь менять свой c03u, но ни капли не жалею, что купил его, а не динамику. За свои деньги - хорошая вещь.
А у Вас, девушка, возможно, проблемы с руками вы видать не умеете соотносить два понятия , как цена и качество
по вашему посту про руку можно сделать вывод,что проблемы не только у меня,а у 10 человек,которые пытались мне сводить
думаю все же тут дело в микрофоне | | | |
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от DaBRo-ForEVer насколько же шурик 58 лучше будет писать, чем эти юсб за 200 долларов даже представить сложно да шуруky вообще нету равных... он иногда даже получше роде к2 звучит...хотя это сложно представить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё сложного-то. Скажи это группе U2, которые почти всегда пишутся в 58ой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от danikk -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от danikk он усиливает аналоговый сигнал. а у тебя на выходе цифровой. а для чего же в таком случае там юсб вход?
и общий вопрос:
его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? с джи трэком можно | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |