Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши А нахуй он мне?) я продам да пойду куплю себе травы) Я бы их пропил) То же самое практически, хуле) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши А нахуй он мне?) я продам да пойду куплю себе травы) на футбол лучше сходи хули Я ненавижу футбол) люто притом) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | парни есть капы записаные на AT2020 usb??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy максимум 2к рублей) За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши А нахуй он мне?) я продам да пойду куплю себе травы) Я бы взял)) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Снежный Заяц парни есть капы записаные на AT2020 usb??? на ютубе вообще дохуя примеров записи на юсб микрофоны | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши А нахуй он мне?) я продам да пойду куплю себе травы) Я бы взял)) Микрофон или травы?))) -Цитата от MEGABYTE Кстати я тоже футбол ненавижу, я даж правил не знаю Велком ту зе клаб -Цитата от Снежный Заяц парни есть капы записаные на AT2020 usb??? Ищи, тут были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | W1ndy Микро но доставка дорого))
Любой в твоём городе бы наверное за качарь согласился=)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MEGABYTE Кстати я тоже футбол ненавижу, я даж правил не знаю я с вами посаны. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Lil_Skeel W1ndy Микро но доставка дорого))
Любой в твоём городе бы наверное за качарь согласился=)) Любой в моем городе найдет студию где записатся) | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | Компетентные люди, посоветуйте более менее хороший юсб майк в пределах 3000, желательно ссылку в интернет магазин, где можно заказать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Antoxa 38 Компетентные люди, посоветуйте более менее хороший юсб майк в пределах 3000, желательно ссылку в интернет магазин, где можно заказать Хороших за 3000 нету.
Я могу продать свой Samson C01U в отличном состоянии за 20 фунтов (1000руб), полностью рабочий, демки фотки и видео даже на запись с него для доказательства что работает - могу записать. Но проблема в том, что из Англии буду отправлять - доставка около 2000 рублей будет - если заинтересован - про доставку узнаю точно. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | -Цитата от W1ndy -Цитата от Antoxa 38 Компетентные люди, посоветуйте более менее хороший юсб майк в пределах 3000, желательно ссылку в интернет магазин, где можно заказать Хороших за 3000 нету.
Я могу продать свой Samson C01U в отличном состоянии за 20 фунтов (1000руб), полностью рабочий, демки фотки и видео даже на запись с него для доказательства что работает - могу записать. Но проблема в том, что из Англии буду отправлять - доставка около 2000 рублей будет - если заинтересован - про доставку узнаю точно. подумаю еще пока, слишком проблематично | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Antoxa 38 -Цитата от W1ndy -Цитата от Antoxa 38 Компетентные люди, посоветуйте более менее хороший юсб майк в пределах 3000, желательно ссылку в интернет магазин, где можно заказать Хороших за 3000 нету.
Я могу продать свой Samson C01U в отличном состоянии за 20 фунтов (1000руб), полностью рабочий, демки фотки и видео даже на запись с него для доказательства что работает - могу записать. Но проблема в том, что из Англии буду отправлять - доставка около 2000 рублей будет - если заинтересован - про доставку узнаю точно. подумаю еще пока, слишком проблематично ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Пацаны, как вообще эти usb микрофоны? нормальное качество? альбомы можно выпускать?
Если например сумма 5 касарей как думайте взять usb микрофон или накопить на микрофон, звуковуху и предуселитель, посоветуйте!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от THE BOB Пацаны, как вообще эти usb микрофоны? нормальное качество? альбомы можно выпускать?
Если например сумма 5 касарей как думайте взять usb микрофон или накопить на микрофон, звуковуху и предуселитель, посоветуйте!!! Читай тему. репер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от W1ndy -Цитата от THE BOB Пацаны, как вообще эти usb микрофоны? нормальное качество? альбомы можно выпускать?
Если например сумма 5 касарей как думайте взять usb микрофон или накопить на микрофон, звуковуху и предуселитель, посоветуйте!!! Читай тему. репер. Да это долго читать надо, чё так сказать ни как? по быстрому... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от THE BOB -Цитата от W1ndy -Цитата от THE BOB Пацаны, как вообще эти usb микрофоны? нормальное качество? альбомы можно выпускать?
Если например сумма 5 касарей как думайте взять usb микрофон или накопить на микрофон, звуковуху и предуселитель, посоветуйте!!! Читай тему. репер. Да это долго читать надо, чё так сказать ни как? по быстрому... Ты особенный? Все нормальные люди читают, а значит и ты читай. Ибо заебало на те же вопросы отвечать по 100 раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE Я заказал себе at2020USB, с процентом посреднику и доставкой из Америки вышел 3990 новий Мог бы у меня Samson C01U купить) дешевле бы вышло)))
Кстати да, продам Samson C01U за 20 фунтов (1000 рублей).
За ваши деньги доставлю хоть на Марс
Микрофон полностью рабочий! Имеет маленькую царапину, и все) и то она даже не заметна) В него писался сам Коля Винди Могу попросить Реббита из ЮК на нём расписаться даже 1000 рублей...Хорошо.
У меня на яндекс кошельке деньги есть(около 2х тысяч(уверен, что для доставки это маловато, могу в любой момент добавить)).
Переводом на яндекс кошелек возьмешь деньги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от THE BOB -Цитата от W1ndy
Читай тему. репер. Да это долго читать надо, чё так сказать ни как? по быстрому... Ты особенный? Все нормальные люди читают, а значит и ты читай. Ибо заебало на те же вопросы отвечать по 100 раз. У меня много вопросов, преимущественно к Винди, как к обладателю samson c01u
Но начну с одного,пока самого глобального
Можно ли микро как-нибудь выключить с компа?
Спасибо | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от THE BOB Пацаны, как вообще эти usb микрофоны? нормальное качество? альбомы можно выпускать?
Если например сумма 5 касарей как думайте взять usb микрофон или накопить на микрофон, звуковуху и предуселитель, посоветуйте!!! имхо лучше копить, сначало возьмёшь звуковую карту, потом микро, сможешь уже писаться норм, а потом добъёшь уже на прелдуселок, ператронику ту же самую, ток карточку звуковую бери тогда с фантомом | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от danikk -Цитата от W1ndy -Цитата от THE BOB
Да это долго читать надо, чё так сказать ни как? по быстрому... Ты особенный? Все нормальные люди читают, а значит и ты читай. Ибо заебало на те же вопросы отвечать по 100 раз. У меня много вопросов, преимущественно к Винди, как к обладателю samson c01u
Спасибо Нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от danikk -Цитата от W1ndy
Ты особенный? Все нормальные люди читают, а значит и ты читай. Ибо заебало на те же вопросы отвечать по 100 раз. У меня много вопросов, преимущественно к Винди, как к обладателю samson c01u
Спасибо Нет я выключал вроде бы как обычный юсб порт просто останавливаешь его и всё.подача электропитания прекращается
PS ты хасл прям)) | | | | |