Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс Меня чего - то подбешивать начинает майк мой... То ли я корявый, то ли в нем вина. Не передает он голос так, как есть. Как - то глушено, что ли, без эмоций. И бывает чуть голос повысишь и сразу перегруз. Чувствительность, вроде, не сильная На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. 519 лучше,как никрути,только что немного бубнеж на низах присутсвует,но это даже не минус,в этом весь жЫр | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Splatgo -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. 519 лучше,как никрути,только что немного бубнеж на низах присутсвует,но это даже не минус,в этом весь жЫр Мне не понравился 519) Либо капы херовые, либо просто не моё)
В любом случае дело вкуса. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от W1ndy -Цитата от Splatgo -Цитата от W1ndy Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404).
Очень плохой. 519 лучше,как никрути,только что немного бубнеж на низах присутсвует,но это даже не минус,в этом весь жЫр Мне не понравился 519) Либо капы херовые, либо просто не моё)
В любом случае дело вкуса. А мне род непонравился)Ибо верха замыленные черезчур,но комуто это песок на выосте нравиться так что и вправду это дело вкуса | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от MEGABYTE Один скидывал трек небольшой.. и вроде 2ое отписывались что купили
Но демок нету.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Splatgo -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. 519 лучше,как никрути,только что немного бубнеж на низах присутсвует,но это даже не минус,в этом весь жЫр ойблять
да никогда!!!
и ниразу в жизни!
октава никогда не будет лучше чем РОД. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? скажем так,немного грубо,но все же,рынок юсб майков это как большой кусок навоза,так вот не надо от него отламывать самые вонючие куски,хочешь юсб майк?бери проверенное Г!самсончик,атэшку,акгэшку. Добавлено через 1 минуту 5 секунд простите,меня обладатели юсб майков,просто на этом примере более понятно. -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. спасибос братва! решил остановиться на 2020усыбэ,пожалуй его закажу на ебэй | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Ni.O -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? скажем так,немного грубо,но все же,рынок юсб майков это как большой кусок навоза,так вот не надо от него отламывать самые вонючие куски,хочешь юсб майк?бери проверенное Г!самсончик,атэшку,акгэшку. Добавлено через 1 минуту 5 секунд простите,меня обладатели юсб майков,просто на этом примере более понятно. -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. спасибос братва! решил остановиться на 2020усыбэ,пожалуй его закажу на ебэй рады помочь для болтов тебе хватит да и вообще Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. располагаю данной связкой,все устраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Splatgo -Цитата от W1ndy Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404).
Очень плохой. 519 лучше,как никрути,только что немного бубнеж на низах присутсвует,но это даже не минус,в этом весь жЫр ойблять
да никогда!!!
и ниразу в жизни!
октава никогда не будет лучше чем РОД. октава и роуд - 2 самые неплохие фирмы микрофонов, особенно если рассматривать ламповые модели. | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2011 | кто что думает про Голубого Йетти Про?
192кГц/24 бит
4 направленности: кардиоида, восьмёрка, стерео, и ненаправленный
+ есть аналоговый XLR выход http://www.sweetwater.com/store/detail/YetiPro/ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Splatgo 519 лучше,как никрути,только что немного бубнеж на низах присутсвует,но это даже не минус,в этом весь жЫр ойблять
да никогда!!!
и ниразу в жизни!
октава никогда не будет лучше чем РОД. октава и роуд - 2 самые неплохие фирмы микрофонов, особенно если рассматривать ламповые модели. А что насчет Neumann, Nady, Groove Tubes, MXL, Audio Technica?
Ты какую то хуету сморозил. -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Ni.O -Цитата от Alex Brastre скажем так,немного грубо,но все же,рынок юсб майков это как большой кусок навоза,так вот не надо от него отламывать самые вонючие куски,хочешь юсб майк?бери проверенное Г!самсончик,атэшку,акгэшку. Добавлено через 1 минуту 5 секунд простите,меня обладатели юсб майков,просто на этом примере более понятно. -Цитата от W1ndy Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404).
Очень плохой. спасибос братва! решил остановиться на 2020усыбэ,пожалуй его закажу на ебэй рады помочь для болтов тебе хватит да и вообще Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить Связка нормальная, но я бы взял Rode NT1-A + Focusrite Saffire 6 USB (по пойму на много лучше чем emu 0404). -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? Очень плохой. располагаю данной связкой,все устраивает. Подогрей капой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | я же не сказал, что единственные неплохие епт | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Поколение Пепси я же не сказал, что единственные неплохие епт - Neumann, Nady, Groove Tubes, MXL, Audio Technica Ну это как бы тоже не плохие, некоторые даже лучше | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от MEGABYTE Я заказал себе at2020USB, с процентом посреднику и доставкой из Америки вышел 3990 новий поздравляю с вложением денег,удачным или нет посмотрим после капы) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MEGABYTE Я заказал себе at2020USB, с процентом посреднику и доставкой из Америки вышел 3990 новий Мог бы у меня Samson C01U купить) дешевле бы вышло)))
Кстати да, продам Samson C01U за 20 фунтов (1000 рублей).
За ваши деньги доставлю хоть на Марс
Микрофон полностью рабочий! Имеет маленькую царапину, и все) и то она даже не заметна) В него писался сам Коля Винди Могу попросить Реббита из ЮК на нём расписаться даже | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE Я заказал себе at2020USB, с процентом посреднику и доставкой из Америки вышел 3990 новий Мог бы у меня Samson C01U купить) дешевле бы вышло)))
Кстати да, продам Samson C01U за 20 фунтов (1000 рублей).
За ваши деньги доставлю хоть на Марс
Микрофон полностью рабочий! Имеет маленькую царапину, и все) и то она даже не заметна) В него писался сам Коля Винди Могу попросить Реббита из ЮК на нём расписаться даже Сколько будет стоить доставка до Барнаула не знаешь? Я бы купил, мне другу рэперку надо микрофон.
Жалко ты не из США, там у меня адрес есть, мог бы на него отправить, а там бы я уже разобрался бы) максимум 2к рублей) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
Сколько будет стоить доставка до Барнаула не знаешь? Я бы купил, мне другу рэперку надо микрофон.
Жалко ты не из США, там у меня адрес есть, мог бы на него отправить, а там бы я уже разобрался бы) максимум 2к рублей) За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши был бы из раши продал бы за 5к | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
Сколько будет стоить доставка до Барнаула не знаешь? Я бы купил, мне другу рэперку надо микрофон.
Жалко ты не из США, там у меня адрес есть, мог бы на него отправить, а там бы я уже разобрался бы) максимум 2к рублей) За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши А нахуй он мне?) я продам да пойду куплю себе травы) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy максимум 2к рублей) За тысячу лучше бы и не продавал) Лучше оставь себе. 1000 не деньги, чёж ты не из Раши А нахуй он мне?) я продам да пойду куплю себе травы) на футбол лучше сходи хули | | | | |