улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Graf_Kazan Че нормальные юсб микрофоны шоле?
По мне так хуета редкостная Мне кажется, ты долбоёб редкостный.. Приведи мне примеры хороших студий, где ЮСБ микрофоны | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от W1ndy -Цитата от Graf_Kazan Че нормальные юсб микрофоны шоле?
По мне так хуета редкостная Мне кажется, ты долбоёб редкостный.. Приведи мне примеры хороших студий, где ЮСБ микрофоны Закройте регу
Причем тут какие то студии
Юсб микрофон за свои деньги с прямыми руками дает довольно неплохое качество
Ясно понятно что тотже конект и ат2020 будут звучат лучше,но это и стоить будет соответстввено,и в итоге мы приходим к тому,что за 5к юсб микрофон это довольно не хуевый вариант | | | | ♫ Sela-V♫
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Да хз... Был бухой когда переезжал :D | Хочу посоветоваться с вами насчёт этого микро - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=16&id=888880008410
Я слышал что неплохой майк для записи дома и для достижение неплохого качества. Но по характеристикам не понимаю нихуя. Кто-нибудь поможет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от MeLLfromIZ микро норм,его уже миллион раз обсуждали в теме | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от MeLLfromIZ У меня такой.Если хорошо свести звучит хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от metakadote -Цитата от MeLLfromIZ У меня такой.Если хорошо свести звучит хорошо тебе я посоветую все же сменить самсон,ведь средства позволяют.
ведь саффир + тот же самый ат2020,будет пиздаче,вон у windy спроси) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от metakadote -Цитата от MeLLfromIZ У меня такой.Если хорошо свести звучит хорошо тебе я посоветую все же сменить самсон,ведь средства позволяют.
ведь саффир + тот же самый ат2020,будет пиздаче,вон у windy спроси) Бро средств 7500 на карточку. А Битонаписанием и сведению трэков записанных куй пойми где,куй пойми когда и на какой оборудовании я уделяю больше времени чем репованию своим ртом в самсон...так что
ладно хватит уже))нафлудили в двух темах))) | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Сургут | Извините, за может быть дурацкий вопрос... Я с телефона, так что всю тему трудно прочитать. Правда ли что у таких микрофонов сильная задержка при записи? | | | | Ценим трэки!
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Новосиб | Может уже кто-нибудь писал, но я всё равно спрошу. Кто чё знает про ALESIS USB MIC PODCAST KIT | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Still'One Может уже кто-нибудь писал, но я всё равно спрошу. Кто чё знает про ALESIS USB MIC PODCAST KIT знают,что это дикое гавно | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Still'One Может уже кто-нибудь писал, но я всё равно спрошу. Кто чё знает про ALESIS USB MIC PODCAST KIT помоему из названия всё и так понятно. для ПОДКАСТОВ наверное и норм. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Splatgo -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от W1ndy
Мне кажется, ты долбоёб редкостный.. Приведи мне примеры хороших студий, где ЮСБ микрофоны Закройте регу
Ясно понятно что тотже конект и ат2020 будут звучат лучше,но это и стоить будет соответстввено,и в итоге мы приходим к тому,что за 5к юсб микрофон это довольно не хуевый вариант Вполне хороший пост, за 5к ты лучше звучания не добьешься, чем тебе USB микрофон даст. Так что для демок и баттлов его хватит за глаза. -Цитата от MeLLfromIZ Нормальный микрофон за свои деньги. -Цитата от Alex Brastre -Цитата от metakadote -Цитата от MeLLfromIZ У меня такой.Если хорошо свести звучит хорошо тебе я посоветую все же сменить самсон,ведь средства позволяют.
ведь саффир + тот же самый ат2020,будет пиздаче,вон у windy спроси) саффир 6 + ат2020 нельзя сравнивать с USB микрофонами.. -Цитата от Mee2K Извините, за может быть дурацкий вопрос... Я с телефона, так что всю тему трудно прочитать. Правда ли что у таких микрофонов сильная задержка при записи? Тебе напиздели. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Still'One Может уже кто-нибудь писал, но я всё равно спрошу. Кто чё знает про ALESIS USB MIC PODCAST KIT Хотя бы ссылку бы скинул.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от metakadote
У меня такой.Если хорошо свести звучит хорошо тебе я посоветую все же сменить самсон,ведь средства позволяют.
ведь саффир + тот же самый ат2020,будет пиздаче,вон у windy спроси) -Цитата от Windy саффир 6 + ат2020 нельзя сравнивать с USB микрофонами.. а никто и не сравнивает,понятно,что уровень совершенно разный,"будет пиздаче"- не сравнение,а диагноз. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Still'One Может уже кто-нибудь писал, но я всё равно спрошу. Кто чё знает про ALESIS USB MIC PODCAST KIT http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=16&id=888880003319
ппц,я охуел сколько это дребедень стоит,если так хочется юсб майк бери samson C03U цена одинаковая. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Меня чего - то подбешивать начинает майк мой... То ли я корявый, то ли в нем вина. Не передает он голос так, как есть. Как - то глушено, что ли, без эмоций. И бывает чуть голос повысишь и сразу перегруз. Чувствительность, вроде, не сильная | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от Splatgo -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от W1ndy
Мне кажется, ты долбоёб редкостный.. Приведи мне примеры хороших студий, где ЮСБ микрофоны Закройте регу
Ясно понятно что тотже конект и ат2020 будут звучат лучше,но это и стоить будет соответстввено,и в итоге мы приходим к тому,что за 5к юсб микрофон это довольно не хуевый вариант ладно, спасибо пацаны.Понял что не прав был | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Меня чего - то подбешивать начинает майк мой... То ли я корявый, то ли в нем вина. Не передает он голос так, как есть. Как - то глушено, что ли, без эмоций. И бывает чуть голос повысишь и сразу перегруз. Чувствительность, вроде, не сильная На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) | | | | Ценим трэки!
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Новосиб | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Alex Brastre -Цитата от metakadote
У меня такой.Если хорошо свести звучит хорошо тебе я посоветую все же сменить самсон,ведь средства позволяют.
ведь саффир + тот же самый ат2020,будет пиздаче,вон у windy спроси) -Цитата от Windy саффир 6 + ат2020 нельзя сравнивать с USB микрофонами.. а никто и не сравнивает,понятно,что уровень совершенно разный,"будет пиздаче"- не сравнение,а диагноз. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Still'One Может уже кто-нибудь писал, но я всё равно спрошу. Кто чё знает про ALESIS USB MIC PODCAST KIT http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=16&id=888880003319
ппц,я охуел сколько это дребедень стоит,если так хочется юсб майк бери samson C03U цена одинаковая. Спасиб за совет | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс Меня чего - то подбешивать начинает майк мой... То ли я корявый, то ли в нем вина. Не передает он голос так, как есть. Как - то глушено, что ли, без эмоций. И бывает чуть голос повысишь и сразу перегруз. Чувствительность, вроде, не сильная На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс Меня чего - то подбешивать начинает майк мой... То ли я корявый, то ли в нем вина. Не передает он голос так, как есть. Как - то глушено, что ли, без эмоций. И бывает чуть голос повысишь и сразу перегруз. Чувствительность, вроде, не сильная На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить тру реперы телек не смотрят,там повсюду ложь
ну а по теме,то до поры до времени юсб майк может удовлетворять
а связочка хорошая | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy На самом деле все нормально - просто ты привык к звучанию, и тебе кажется что чего то не хватает, вот именно по этому я решил перейти на связку
Когда записываюсь на связку - даже не привычно как то, т.к звук другой) Да х.з. Сегодня нашел свой трек записанный на "палочку", сравнил с самсоном - небо и земля, конечно. Но все равно при записи, чего - то не то. А так, тоже хочу связку взять. Креатив 0404ю и Октаву 519. Летом возьму, наверное. Сейчас телек думаю нормальный купить тру реперы телек не смотрят,там повсюду ложь
ну а по теме,то до поры до времени юсб майк может удовлетворять
а связочка хорошая Я как аксессуар для хаты его хочу купить, а не чтобы смотреть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Da ЭмЭс Я как аксессуар для хаты его хочу купить, а не чтобы смотреть тогда иди в любой сервис-центр и за пару рублей купи отдавшую богу душу 42х дюймовую плазму и аксессуар пиздатый и бабло сэкономишь.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от P@S@f конечно не сомневаюсь, бро.
а ты про остальной тракт не думал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Ni.O товарищи!что можете сказать про этот мик M-Audio Producer USB microphone?кто-либо с ним работал?не? скажем так,немного грубо,но все же,рынок юсб майков это как большой кусок навоза,так вот не надо от него отламывать самые вонючие куски,хочешь юсб майк?бери проверенное Г!самсончик,атэшку,акгэшку. Добавлено через 1 минуту 5 секунд простите,меня обладатели юсб майков,просто на этом примере более понятно. | | | | |