активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Dize DeRaw Как раз с адобом третим(
1.5 адоб асио не воспринимает.
Качаю второй, долго качатся будет. Но думаю не поможет нихуя. Записываюсь в 1.5,свожу в 2.0 в 1,5 тож задержка | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Чистый тип -Цитата от Dize DeRaw Как раз с адобом третим(
1.5 адоб асио не воспринимает.
Качаю второй, долго качатся будет. Но думаю не поможет нихуя. Записываюсь в 1.5,свожу в 2.0 в 1,5 тож задержка Руссифицируй,поползай в настройках...помнится мне сказали что там какую то галочку убрать надо и всё норм будет
В конце концов запишись в обычной,стандартной звукозаписи и посмотри,есть ли задержка | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Чистый тип и своди в ней | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Пермь | объясните пожалуйста, на akg perception 120 usb какие то переключатели что ли, 0 и -20, для чего они нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Icy и своди в ней Это будет круто,не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Icy и своди в ней Как тебе дали юмориста года то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Картинкой | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | я так понял лучший вариант по приемлемой цене из всех это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от PhanTOW я так понял лучший вариант по приемлемой цене из всех это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB подкопи на шурик,за одно может одумаешься и возьмешь связку. | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 | Думаю что выбрать - AUDIO-TECHNICA AT2020 USB или AKG PERCEPTION 120 USB, стоят примерно одинаково, но у AKG АЦП - 24 бит, по идее должен быть лучше. Что скажете по этому поводу? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А чем можно громкость капы увеличить без потери качества? Тиховата запись выходит после сводки | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс А чем можно громкость капы увеличить без потери качества? Тиховата запись выходит после сводки компрессором gain делаешь либо в микшере секвенсора по громче) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от PhanTOW я так понял лучший вариант по приемлемой цене из всех это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB подкопи на шурик,за одно может одумаешься и возьмешь связку. Нет смысла брать шур юсбшный, проще взять связку. из той же at2020 + focusrite saffire 6, качество гораздо лучше чем у шурика будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Чувак, ЭТО АХУЕННЫЙ СОВЕТ!!! Тока там не снять надо было, а поставить. Терь всё ахуенное Спасибо чел. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс А чем можно громкость капы увеличить без потери качества? Тиховата запись выходит после сводки компрессором gain делаешь либо в микшере секвенсора по громче) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от PhanTOW я так понял лучший вариант по приемлемой цене из всех это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB подкопи на шурик,за одно может одумаешься и возьмешь связку. Нет смысла брать шур юсбшный, проще взять связку. из той же at2020 + focusrite saffire 6, качество гораздо лучше чем у шурика будет)) Спасибо. Рвокс, кстати, нормальный компрессор? А то меня ССЛ заебывать начинает | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс А чем можно громкость капы увеличить без потери качества? Тиховата запись выходит после сводки компрессором gain делаешь либо в микшере секвенсора по громче) -Цитата от Alex Brastre подкопи на шурик,за одно может одумаешься и возьмешь связку. Нет смысла брать шур юсбшный, проще взять связку. из той же at2020 + focusrite saffire 6, качество гораздо лучше чем у шурика будет)) Спасибо. Рвокс, кстати, нормальный компрессор? А то меня ССЛ заебывать начинает нормальный | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Чистый тип -Цитата от Dize DeRaw
в 1,5 тож задержка Руссифицируй,поползай в настройках...помнится мне сказали что там какую то галочку убрать надо и всё норм будет Чувак, ЭТО АХУЕННЫЙ СОВЕТ!!! Тока там не снять надо было, а поставить. Терь всё ахуенное Спасибо чел. не зря я вчера ставил фейспалм тебе -Цитата от Dize DeRaw шутки не штампуются:это - исскуство две ошибки в одном слове красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Чистый тип
Руссифицируй,поползай в настройках...помнится мне сказали что там какую то галочку убрать надо и всё норм будет Чувак, ЭТО АХУЕННЫЙ СОВЕТ!!! Тока там не снять надо было, а поставить. Терь всё ахуенное Спасибо чел. не зря я вчера ставил фейспалм тебе Ок, не отрицаю, что тупанул.
Так задумано, не пали ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy
компрессором gain делаешь либо в микшере секвенсора по громче)
Нет смысла брать шур юсбшный, проще взять связку. из той же at2020 + focusrite saffire 6, качество гораздо лучше чем у шурика будет)) Спасибо. Рвокс, кстати, нормальный компрессор? А то меня ССЛ заебывать начинает нормальный Спасибо
А еще такой вопрос: Я вот куплю себе звуковую карту с юсб интерфейсом, смогут одновременно работать и юсб майк и юсб карта? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс
Спасибо. Рвокс, кстати, нормальный компрессор? А то меня ССЛ заебывать начинает нормальный Спасибо
А еще такой вопрос: Я вот куплю себе звуковую карту с юсб интерфейсом, смогут одновременно работать и юсб майк и юсб карта? смотря какой майк, какой интерфейс, какой микрофон | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer
нормальный Спасибо
А еще такой вопрос: Я вот куплю себе звуковую карту с юсб интерфейсом, смогут одновременно работать и юсб майк и юсб карта? смотря какой майк, какой интерфейс, какой микрофон А какая разница какой майк? Samson c03u + Creative E-Mu 0404 usb. Возможна их совместная работа? Запись через Самсон, мониторинг через Креатив 0404ю, например? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс
Спасибо
А еще такой вопрос: Я вот куплю себе звуковую карту с юсб интерфейсом, смогут одновременно работать и юсб майк и юсб карта? смотря какой майк, какой интерфейс, какой микрофон А какая разница какой майк? Samson c03u + Creative E-Mu 0404 usb. Возможна их совместная работа? Запись через Самсон, мониторинг через Креатив 0404ю, например? теперь неважно. просто ты про интерфейсы писал, я думал, что-то интереснее будет, чем самсон. Конечно можно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс А чем можно громкость капы увеличить без потери качества? Тиховата запись выходит после сводки компрессором gain делаешь либо в микшере секвенсора по громче) -Цитата от Alex Brastre подкопи на шурик,за одно может одумаешься и возьмешь связку. Нет смысла брать шур юсбшный, проще взять связку. из той же at2020 + focusrite saffire 6, качество гораздо лучше чем у шурика будет)) Спасибо. Рвокс, кстати, нормальный компрессор? А то меня ССЛ заебывать начинает У тебя свистит он не из-за компрессора)) У тебя эквалайзер не правильно настроен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от n-Dee хуевая статейка, ничего полезного там нету. и уже ее тут светили, и вообще выкладывали статейки по лучше этой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс А чем можно громкость капы увеличить без потери качества? Тиховата запись выходит после сводки компрессором gain делаешь либо в микшере секвенсора по громче) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от PhanTOW я так понял лучший вариант по приемлемой цене из всех это AUDIO-TECHNICA AT2020 USB подкопи на шурик,за одно может одумаешься и возьмешь связку. Нет смысла брать шур юсбшный, проще взять связку. из той же at2020 + focusrite saffire 6, качество гораздо лучше чем у шурика будет)) С этим намеком я и написал,пока денюшку будет копить поймет,что связочка кошерней будет)))сам себе сафирчик взял) | | | | |