vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy
Наврятли майк...
ASIO используешь? Мониторишь себя при записи? Использую, мониторю. Но треск не от асио сто пудов. Я тебе говорю от ASIO, а именно из-за мониторинга.
Сам наблюдал не раз, когда мониторишь себя, при записи бывают трески записываются
Попробуй запиши без мониторинга и без asio например, трески пропадут) ты сам то используешь ASIO? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Использую, мониторю. Но треск не от асио сто пудов. Я тебе говорю от ASIO, а именно из-за мониторинга.
Сам наблюдал не раз, когда мониторишь себя, при записи бывают трески записываются
Попробуй запиши без мониторинга и без asio например, трески пропадут) ты сам то используешь ASIO? Иногда использую) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy
Я тебе говорю от ASIO, а именно из-за мониторинга.
Попробуй запиши без мониторинга и без asio например, трески пропадут) ты сам то используешь ASIO? Иногда использую) помню когда читал эту тему от корки до корки ты скрин давал как настроить.я не ошибаюсь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy
Иногда использую) помню когда читал эту тему от корки до корки ты скрин давал как настроить.я не ошибаюсь? Да, это я давал скрин) отлично если что знаю где наюзать
а ещё вопрос)какими плагинами при сведосе пользуешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | комп, еку, реверб | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн}
помню когда читал эту тему от корки до корки ты скрин давал как настроить.я не ошибаюсь? Да, это я давал скрин) отлично если что знаю где наюзать
а ещё вопрос)какими плагинами при сведосе пользуешься? По разному... но обычно waves rcomp, izotope alloy, waves req4, rverb.. | | | | Eck aka Free Star
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: такие ублюдки | на юсб микрофон асио ненужен вообще??? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от FreeStar на юсб микрофон асио ненужен вообще??? Если хочешь мониторить - то надо, если нет, то я не вижу в ASIO надобности) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Винди, спасибо, завтра попробую - отпишусь | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | Кстати,когда покупал Самсон себе предлагали вот такой микрофон ЮСБ Yeti USB
кто что скажет?
как по мне таким убить можно) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Кстати,когда покупал Самсон себе предлагали вот такой микрофон ЮСБ Yeti USB
кто что скажет?
как по мне таким убить можно) Без кап сухих, разговор не о чём..
А так микрофон на говно чем то похож. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от W1ndy -Цитата от TImmONE{ТимАн} Кстати,когда покупал Самсон себе предлагали вот такой микрофон ЮСБ Yeti USB
кто что скажет?
как по мне таким убить можно) Без кап сухих, разговор не о чём..
А так микрофон на говно чем то похож. поэтому я всё таки выбрал проверенный Самсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Короче ни чё я не смог с задержкой сделать. Походу придётся отдавать микрофон | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dize DeRaw Короче ни чё я не смог с задержкой сделать. Походу придётся отдавать микрофон Хм, а при сводке минус в право подвинуть чутка не судьба? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dize DeRaw Короче ни чё я не смог с задержкой сделать. Походу придётся отдавать микрофон мда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Да там такая хуйня, что с каждым словом задержка всё больше и больше. Начало попадёт в бит, а дальше хуй. Хули мда то бля? Модный смаел не сделал тебя умным какбэ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dize DeRaw Да там такая хуйня, что с каждым словом задержка всё больше и больше. Начало попадёт в бит, а дальше хуй. Хули мда то бля? Модный смаел не сделал тебя умным какбэ а в какой проге пишешься?не в sony acid случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от W1ndy Хм, а при сводке минус в право подвинуть чутка не судьба? Да там такая хуйня, что с каждым словом задержка всё больше и больше. Начало попадёт в бит, а дальше хуй. -Цитата от BallaBeatz
мда Хули мда то бля? Модный смаел не сделал тебя умным какбэ а в какой проге пишешься?не в sony acid случайно? Ещё в адоубе третьем такая хуйня присутствует | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dize DeRaw
Да там такая хуйня, что с каждым словом задержка всё больше и больше. Начало попадёт в бит, а дальше хуй.
Хули мда то бля? Модный смаел не сделал тебя умным какбэ а в какой проге пишешься?не в sony acid случайно? Ещё в адоубе третьем такая хуйня присутствует а вот теперь интересно. с эйсидом я знаю как бороться, а с адобом нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Как раз с адобом третим(
1.5 адоб асио не воспринимает.
Качаю второй, долго качатся будет. Но думаю не поможет нихуя. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dize DeRaw Да там такая хуйня, что с каждым словом задержка всё больше и больше. Начало попадёт в бит, а дальше хуй. Хули мда то бля? Модный смаел не сделал тебя умным какбэ мда это к тому, что прежде чем отдавать микрофон разберись со всем по-нормальному. думаю сдашь ты его обратно в магаз (или куда ты там собираешься), а окажется что он работает на ура. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | парень все делает правильно. не сбивайте его с пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от W1ndy Хм, а при сводке минус в право подвинуть чутка не судьба? Да там такая хуйня, что с каждым словом задержка всё больше и больше. Начало попадёт в бит, а дальше хуй. -Цитата от BallaBeatz
мда Хули мда то бля? Модный смаел не сделал тебя умным какбэ мда это к тому, что прежде чем отдавать микрофон разберись со всем по-нормальному. думаю сдашь ты его обратно в магаз (или куда ты там собираешься), а окажется что он работает на ура. Я уже несколько недель ебусь. Много чё делал. Даже нашёл SoftPre для него, который в интернете сейчас сложно найти. Драйвера, хуйвера ставил.. Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Dize DeRaw Как раз с адобом третим(
1.5 адоб асио не воспринимает.
Качаю второй, долго качатся будет. Но думаю не поможет нихуя. Записываюсь в 1.5,свожу в 2.0 | | | | |