Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён
да мне пох*уй, можно или не можно...
я спрашивал "ЗАЧЕМ" Я понял, что ты уебан. Гуляй кстати я твой трекан цынконул...
рифмовать "лицо" и "подлецом" - это круто
мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от это_Семён
Унылый, гасись нахуй Добавлено через 1 минуту 18 секунд
это если будешь слышать
а если вообще не мониториться, я не стану репером? если вообще не мониторить, будет херня. И по тэмпу и по голосу. По крайней мере, это то, что я заметил давным-давно. И не только я блин, я не знаю, значит я не крутой...
просто мне хватает минуса в ушах) хорошо тебе. А то заебётся каждый раз под певца микс в наушниках переделывать. И хорошо, что ты не поёшь одновременно с игрой на барабане, а то посмотрели бы, как ты там без мониторинга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс
Я понял, что ты уебан. Гуляй кстати я твой трекан цынконул...
мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
если вообще не мониторить, будет херня. И по тэмпу и по голосу. По крайней мере, это то, что я заметил давным-давно. И не только я блин, я не знаю, значит я не крутой...
просто мне хватает минуса в ушах) хорошо тебе. А то заебётся каждый раз под певца микс в наушниках переделывать. И хорошо, что ты не поёшь одновременно с игрой на барабане, а то посмотрели бы, как ты там без мониторинга хорошо что я не пою | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от это_Семён -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от это_Семён
кстати я твой трекан цынконул...
мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд
блин, я не знаю, значит я не крутой...
просто мне хватает минуса в ушах) хорошо тебе. А то заебётся каждый раз под певца микс в наушниках переделывать. И хорошо, что ты не поёшь одновременно с игрой на барабане, а то посмотрели бы, как ты там без мониторинга хорошо что я не пою один хуй разница | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | По идеи когда себя мониторишь, легче слететь с бита.. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён
да мне пох*уй, можно или не можно...
я спрашивал "ЗАЧЕМ" Я понял, что ты уебан. Гуляй кстати я твой трекан цынконул...
мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от это_Семён
Унылый, гасись нахуй Добавлено через 1 минуту 18 секунд
это если будешь слышать
а если вообще не мониториться, я не стану репером? если вообще не мониторить, будет херня. И по тэмпу и по голосу. По крайней мере, это то, что я заметил давным-давно. И не только я блин, я не знаю, значит я не крутой...
просто мне хватает минуса в ушах) Ты не крутой. А чем тебе рифма не нравится? Лицо, подлецом, под яйцо. Все четко.
Не мониторь себя дальше, школьник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс
Я понял, что ты уебан. Гуляй кстати я твой трекан цынконул...
мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
если вообще не мониторить, будет херня. И по тэмпу и по голосу. По крайней мере, это то, что я заметил давным-давно. И не только я блин, я не знаю, значит я не крутой...
просто мне хватает минуса в ушах) Ты не крутой. А чем тебе рифма не нравится? Лицо, подлецом, под яйцо. Все четко.
Не мониторь себя дальше, школьник я на первой дэмке так рифмовал
Гасись, немощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён
кстати я твой трекан цынконул...
мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд
блин, я не знаю, значит я не крутой...
Гасись, немощь как же ты щас рефмуешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс
Ты не крутой. А чем тебе рифма не нравится? Лицо, подлецом, под яйцо. Все четко.
Гасись, немощь как же ты щас рефмуешь? и ты гасись, какого ты хера лезешь не в свое, если ты считаешь что лицо, и подлецом, и под яйцо - это круто, ты тоже чикарь, гасись
приставка Лил" - кстати говорит о твоем приблизительном возрасте | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от это_Семён -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от это_Семён
я на первой дэмке так рифмовал
Гасись, немощь как же ты щас рефмуешь? и ты гасись, какого ты хера лезешь не в свое, если ты считаешь что лицо, и подлецом, и под яйцо - это круто, ты тоже чикарь, гасись
приставка Лил" - кстати говорит о твоем приблизительном возрасте У Lil-Wayne тоже приставка Lil, а он точно по лучше тебя рифмует, и по старше тебя будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от это_Семён -Цитата от Lil_Skeel
как же ты щас рефмуешь? и ты гасись, какого ты хера лезешь не в свое, если ты считаешь что лицо, и подлецом, и под яйцо - это круто, ты тоже чикарь, гасись
приставка Лил" - кстати говорит о твоем приблизительном возрасте У Lil-Wayne тоже приставка Lil, а он точно по лучше тебя рифмует, и по старше тебя будет Та ты не выкупил... Лил вейн крутой
я имел ввиду, что щас пошло дох*я русских Лил"ов, Да"эмси, Биг"ов, итп | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от это_Семён -Цитата от W1ndy -Цитата от это_Семён
и ты гасись, какого ты хера лезешь не в свое, если ты считаешь что лицо, и подлецом, и под яйцо - это круто, ты тоже чикарь, гасись
приставка Лил" - кстати говорит о твоем приблизительном возрасте У Lil-Wayne тоже приставка Lil, а он точно по лучше тебя рифмует, и по старше тебя будет Та ты не выкупил... Лил вейн крутой
я имел ввиду, что щас пошло дох*я русских Лил"ов, Да"эмси, Биг"ов, итп Ты реально тугой? Первый начал дерзить и в итоге перешел на рифмы, ники и тп.
Обычно так делают, когда нечего сказать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён -Цитата от W1ndy
У Lil-Wayne тоже приставка Lil, а он точно по лучше тебя рифмует, и по старше тебя будет Та ты не выкупил... Лил вейн крутой
я имел ввиду, что щас пошло дох*я русских Лил"ов, Да"эмси, Биг"ов, итп Ты реально тугой? Первый начал дерзить и в итоге перешел на рифмы, ники и тп.
Обычно так делают, когда нечего сказать. покажи мне, где я первый начал дерзить?
Обычно так делают, когда пох*уй на "собеседника", тоесть ты для меня ничего не значишь, мне тебе не надо ничего доказывать)
ты для меня кусок дерьма один из стаи форумской оленины | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён
Та ты не выкупил... Лил вейн крутой
Обычно так делают, когда нечего сказать. покажи мне, где я первый начал дерзить?
Обычно так делают, когда пох*уй на "собеседника", тоесть ты для меня ничего не значишь, мне тебе не надо ничего доказывать)
ты для меня кусок дерьма один из стаи форумской оленины Извини, но в данном случае ты выставляешь себя форумным | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён
Та ты не выкупил... Лил вейн крутой
ты для меня кусок дерьма один из стаи форумской оленины Похуй пидору чулки. Ладно, с тобой все ясно.
Удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс
Ты реально тугой? Первый начал дерзить и в итоге перешел на рифмы, ники и тп.
ты для меня кусок дерьма один из стаи форумской оленины Похуй пидору чулки. Ладно, с тобой все ясно.
Удачи зато тебе они к лицу
Гасись со своей удачей Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от W1ndy -Цитата от это_Семён -Цитата от Da ЭмЭс
Ты реально тугой? Первый начал дерзить и в итоге перешел на рифмы, ники и тп.
ты для меня кусок дерьма один из стаи форумской оленины Извини, но в данном случае ты выставляешь себя форумным Извиняю, это твое мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 7 , гостей - 2)
Da ЭмЭс, rygf, Uncle AleX, Кrасная Sкала, Лёха Лавэхин, это_Семён, ЮХЫМ
Он же умер и тем не менее с неба читает тему про юсб - микро. Они действительно популярны
З.ы. А я тогда поверил в это | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 7 , гостей - 2)
Da ЭмЭс, rygf, Uncle AleX, Кrасная Sкала, Лёха Лавэхин, это_Семён, ЮХЫМ
Он же умер и тем не менее с неба читает тему про юсб - микро. Они действительно популярны
З.ы. А я тогда поверил в это Лавэхин всех круто наебал! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Такая ерунда началась: Запишусь, начинаю слушать запись и в некоторых местах из колонок идет треск И не всегда в тех, где я ору в микро.
Майк сломался? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Такая ерунда началась: Запишусь, начинаю слушать запись и в некоторых местах из колонок идет треск И не всегда в тех, где я ору в микро.
Майк сломался? Наврятли майк...
ASIO используешь? Мониторишь себя при записи? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс Такая ерунда началась: Запишусь, начинаю слушать запись и в некоторых местах из колонок идет треск И не всегда в тех, где я ору в микро.
ASIO используешь? Мониторишь себя при записи? Использую, мониторю. Но треск не от асио сто пудов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Упал микрофон g-track с высоты 1.5 метра на пол. Какие могут возникнуть проблемы:? И каким образом, это падение может повлиять на работу микрофона?
Теперь, были помехи в звуке(шум не приятный), а когда MIC ползунок подымаешь еще заметней было, или поднося руку к головке микрофона.(типо магнитного поле) Сейчас вроде нет, не пойму, вроде голос записывает нормально, но когда дуешь в микрофон, трещат уши(зашкаливает), звук такой не приятный. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс Такая ерунда началась: Запишусь, начинаю слушать запись и в некоторых местах из колонок идет треск И не всегда в тех, где я ору в микро.
ASIO используешь? Мониторишь себя при записи? Использую, мониторю. Но треск не от асио сто пудов. Я тебе говорю от ASIO, а именно из-за мониторинга.
Сам наблюдал не раз, когда мониторишь себя, при записи бывают трески записываются
Попробуй запиши без мониторинга и без asio например, трески пропадут) | | | | |