♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AeRo[FlowTime] Может я не шарю, но мой самсон ц03ю лучше звучит. Не отрицаю кривизну записи | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Da ЭмЭс что не так? Может я не шарю, но мой самсон ц03ю лучше звучит. Не отрицаю кривизну записи AKG 120 USB сведён хуже чем твои треки)))
Ждём сухие капы на akg) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Спасибо Винди за совет поставить Винду 7. Микрофон теперь определяется. Но Аудишн ебаный один хуй вылетает. Ща другой качну | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dize DeRaw Спасибо Винди за совет поставить Винду 7. Микрофон теперь определяется. Но Аудишн ебаный один хуй вылетает. Ща другой качну Юзай самплитуду ( MAGIX Samplitude или Cubase ). | | | | нормальный пользователь
а я дох*я выиграю, если переплачу 300 грн, и втарю С03
или не еб*ться и втарить с01? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Почитал тему,насколько я понял по качеству записи из юсб микрофонов at2020 самый нормальный?стоит 2700 вроде всего. | | | | рукописи не тонут...
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дизель -Цитата от uralblack бля ребят ну чё за фигня
ну нельзя "качественно" прописать голос на дешёвой аппаратуре
думаете негры накупают тонны железа из природной тупости? -Цитата от Арик стремная весчь. я бы не брал. -Цитата от NOcomment микрофон и юсб не совместимые вещи ИМХО -Цитата от XeNDeR Тут дело вот в чём... Микро которые предназначены для USB они идут для Skype, игр и т.д...
Согласен шумоподовление норм, НО они слишком чуствительны, и голос как бы уже заефекчен (галимым ефектом ) Я купил себе такой и сразу продал . . . так что не советую... -Цитата от sezing Купил сегодня Samson CO1U.Вполне доволен.Хороший микро ... -Цитата от FainTWO Почитал тему,насколько я понял по качеству записи из юсб микрофонов at2020 самый нормальный?стоит 2700 вроде всего.
это все для вас!!! те кто негатив в сторону юсб проявляет.. палите кач!!! прям с таким же майком как и на ссыле вот ссыла на видео(КАЧ!!!!!) http://vkontakte.ru/video-23369295_159081699 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Дизель -Цитата от uralblack бля ребят ну чё за фигня
думаете негры накупают тонны железа из природной тупости? -Цитата от Арик стремная весчь. я бы не брал. -Цитата от NOcomment микрофон и юсб не совместимые вещи ИМХО -Цитата от XeNDeR Тут дело вот в чём... Микро которые предназначены для USB они идут для Skype, игр и т.д...
Согласен шумоподовление норм, НО они слишком чуствительны, и голос как бы уже заефекчен (галимым ефектом ) Я купил себе такой и сразу продал . . . так что не советую... -Цитата от sezing Купил сегодня Samson CO1U.Вполне доволен.Хороший микро ... -Цитата от FainTWO Почитал тему,насколько я понял по качеству записи из юсб микрофонов at2020 самый нормальный?стоит 2700 вроде всего.
это все для вас!!! те кто негатив в сторону юсб проявляет.. палите кач!!! прям с таким же майком как и на ссыле вот ссыла на видео(КАЧ!!!!!) http://vkontakte.ru/video-23369295_159081699 Ты долбоёб, у сайта не USB микрофон. -Цитата от FainTWO Почитал тему,насколько я понял по качеству записи из юсб микрофонов at2020 самый нормальный?стоит 2700 вроде всего. хуево ты тему читал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от это_Семён Люди!
или не еб*ться и втарить с01? бери c03. | | | | нормальный пользователь
бери c03. адэкват
спасибо Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от W1ndy
бери c03. хтя я нашел твой пост, где ты базаришь что между 03 и 01 разница лишь в переключателе направлености...
дак нах ты "нольтрикаешь" тогда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Дизель -Цитата от uralblack бля ребят ну чё за фигня
это все для вас!!! те кто негатив в сторону юсб проявляет.. палите кач!!! прям с таким же майком как и на ссыле вот ссыла на видео(КАЧ!!!!!) http://vkontakte.ru/video-23369295_159081699 У сайта обычный С03 с микшером и звуковухой | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от W1ndy -Цитата от AG aka ЯAR -Цитата от Дизель -Цитата от uralblack бля ребят ну чё за фигня
это все для вас!!! те кто негатив в сторону юсб проявляет.. палите кач!!! прям с таким же майком как и на ссыле вот ссыла на видео(КАЧ!!!!!) http://vkontakte.ru/video-23369295_159081699 Ты долбоёб, у сайта не USB микрофон. -Цитата от FainTWO Почитал тему,насколько я понял по качеству записи из юсб микрофонов at2020 самый нормальный?стоит 2700 вроде всего. хуево ты тему читал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от это_Семён Люди!
или не еб*ться и втарить с01? бери c03. а что посоветуешь взять? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Пермь | у akg 120 usb звук тоже с задержкой идет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от FainTWO -Цитата от W1ndy -Цитата от AG aka ЯAR Ты долбоёб, у сайта не USB микрофон. -Цитата от FainTWO Почитал тему,насколько я понял по качеству записи из юсб микрофонов at2020 самый нормальный?стоит 2700 вроде всего. хуево ты тему читал Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от это_Семён Люди!
или не еб*ться и втарить с01? бери c03. а что посоветуешь взять? денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от это_Семён -Цитата от W1ndy
бери c03. адэкват
бери c03. хтя я нашел твой пост, где ты базаришь что между 03 и 01 разница лишь в переключателе направлености...
дак нах ты "нольтрикаешь" тогда... Разница да, но качество там все равно по лучше будет)
+ переключение направлености иногда полезным бывает)
-10db еще там есть, тоже полезно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO -Цитата от W1ndy
Ты долбоёб, у сайта не USB микрофон.
хуево ты тему читал Добавлено через 1 минуту 7 секунд
бери c03. а что посоветуешь взять? денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от это_Семён -Цитата от W1ndy
бери c03. адэкват
дак нах ты "нольтрикаешь" тогда... Разница да, но качество там все равно по лучше будет)
-10db еще там есть, тоже полезно) ну это другой разговор)
спасибо) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO -Цитата от W1ndy
бери c03. а что посоветуешь взять? денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от это_Семён -Цитата от W1ndy
бери c03. адэкват
-10db еще там есть, тоже полезно) Я, например, на суперкардиоде записываюсь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO а что посоветуешь взять? денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от это_Семён
адэкват
спасибо Добавлено через 7 минут 35 секунд
хтя я нашел твой пост, где ты базаришь что между 03 и 01 разница лишь в переключателе направлености...
-10db еще там есть, тоже полезно) Я, например, на суперкардиоде записываюсь и какова у тебя причина на суперкардиоиде писаться, если не секрет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO а что посоветуешь взять? денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от это_Семён
адэкват
хтя я нашел твой пост, где ты базаришь что между 03 и 01 разница лишь в переключателе направлености...
-10db еще там есть, тоже полезно) Я, например, на суперкардиоде записываюсь Ну и?)) Не все используют микрофон что бы прям у него стоять и туда что то говорить, например) От случая зависит) Сидишь к примеру с друзьями пиво пьешь, и сидите по разным концам комнаты, то направленность на (figure-8) поменять и все пиздато, всех слышно. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy
денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Разница да, но качество там все равно по лучше будет)
-10db еще там есть, тоже полезно) Я, например, на суперкардиоде записываюсь Ну и?)) Не все используют микрофон что бы прям у него стоять и туда что то говорить, например) От случая зависит) Сидишь к примеру с друзьями пиво пьешь, и сидите по разным концам комнаты, то направленность на (figure-8) поменять и все пиздато, всех слышно. Неудачный пример
а по сабжу,с03 получше будет,да и есть функция обреза нижних частот,что нужно | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO -Цитата от W1ndy
бери c03. адэкват
-10db еще там есть, тоже полезно) ну в пределах 15 тысяч | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от FainTWO -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO а что посоветуешь взять? денег скока? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от это_Семён
адэкват
-10db еще там есть, тоже полезно) ну в пределах 15 тысяч http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 http://beat-maker.ru/index.php?productID=268
Докинь еще 500 рублей, и возьми стойку за 1000 руб еще обычную самую. Поп фильтр, паук идёт в комплекте с микрофоном и XLR кабель для подключения к звуковухе.
За 15 000 руб бессмысленно брать USB микрофон, а Фокусрайт и Род это пиздато! Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от metakadote -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Я, например, на суперкардиоде записываюсь Ну и?)) Не все используют микрофон что бы прям у него стоять и туда что то говорить, например) От случая зависит) Сидишь к примеру с друзьями пиво пьешь, и сидите по разным концам комнаты, то направленность на (figure-8) поменять и все пиздато, всех слышно. Неудачный пример
а по сабжу,с03 получше будет,да и есть функция обреза нижних частот,что нужно Ты читал что я говорил выше? Я написал что c03u по лучше будет.. и про обрез нижних частот я тоже выше писал.. читай тему внимательней в следующий раз. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy
-10db еще там есть, тоже полезно) Я, например, на суперкардиоде записываюсь и какова у тебя причина на суперкардиоиде писаться, если не секрет? К примеру, реверба значительно меньше. А чем хуево писаться при включенной суперкардиоде? Может я не шарю | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO -Цитата от W1ndy
-10db еще там есть, тоже полезно) ну в пределах 15 тысяч http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 http://beat-maker.ru/index.php?productID=268
Докинь еще 500 рублей, и возьми стойку за 1000 руб еще обычную самую. Поп фильтр, паук идёт в комплекте с микрофоном и XLR кабель для подключения к звуковухе.
За 15 000 руб бессмысленно брать USB микрофон, а Фокусрайт и Род это пиздато! Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от metakadote -Цитата от W1ndy
Ну и?)) Не все используют микрофон что бы прям у него стоять и туда что то говорить, например) От случая зависит) Сидишь к примеру с друзьями пиво пьешь, и сидите по разным концам комнаты, то направленность на (figure-8) поменять и все пиздато, всех слышно. Неудачный пример
а по сабжу,с03 получше будет,да и есть функция обреза нижних частот,что нужно Ты читал что я говорил выше? Я написал что c03u по лучше будет.. и про обрез нижних частот я тоже выше писал.. читай тему внимательней в следующий раз. Я бы был больше уверен в покупке, если бы "хорошесть" товара потвердили несколько человек | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс
Я, например, на суперкардиоде записываюсь и какова у тебя причина на суперкардиоиде писаться, если не секрет? К примеру, реверба значительно меньше. А чем хуево писаться при включенной суперкардиоде? Может я не шарю хуёво тем, что микрофон твой с обратной стороны комнату ловит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от metakadote -Цитата от W1ndy -Цитата от FainTWO
ну в пределах 15 тысяч http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 http://beat-maker.ru/index.php?productID=268
За 15 000 руб бессмысленно брать USB микрофон, а Фокусрайт и Род это пиздато! Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от metakadote
Неудачный пример
а по сабжу,с03 получше будет,да и есть функция обреза нижних частот,что нужно Ты читал что я говорил выше? Я написал что c03u по лучше будет.. и про обрез нижних частот я тоже выше писал.. читай тему внимательней в следующий раз. Я бы был больше уверен в покупке, если бы "хорошесть" товара потвердили несколько человек
Ты или ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DaBRo-ForEVer
и какова у тебя причина на суперкардиоиде писаться, если не секрет? К примеру, реверба значительно меньше. А чем хуево писаться при включенной суперкардиоде? Может я не шарю хуёво тем, что микрофон твой с обратной стороны комнату ловит. Я, дело прошлого, и особо и не писался по другому. В ушах сразу не понравилась кардиода из - за обильного реверба. В следующий раз отключу и попробую чего - нибудь полноценное записать. Спасибо | | | | |