VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну тогда пора выкидывать прочие крутые микрофоны. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Столько уже обсуждаете чо есть варианты самого лучшего usb микрафона?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Ебаный Асио не хочет определять самсона! Че делать с ним? | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Dize DeRaw Ебаный Асио не хочет определять самсона! Че делать с ним? купить у меня behringer c 3,за 1500 тысячи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от phzzzz -Цитата от Dize DeRaw Ебаный Асио не хочет определять самсона! Че делать с ним? купить у меня behringer c 3,за 1500 тысячи Ясно | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от phzzzz -Цитата от Dize DeRaw Ебаный Асио не хочет определять самсона! Че делать с ним? купить у меня behringer c 3,за 1500 тысячи Ясно я серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw Ебаный Асио не хочет определять самсона! Че делать с ним? Странно У меня всё нормально распозналось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Блеа..Я начинаю нервничать пиздец. Мож с микрофоном че? Скинь свой асио)
ПС. У тебя есть прога там какая-то для него? SoftPre? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw Блеа..Я начинаю нервничать пиздец. Мож с микрофоном че? Скинь свой асио)
ПС. У тебя есть прога там какая-то для него? SoftPre? Насчёт проги я не совсем тебя понял. Я пишусь в Adobe Audition 3.0 если ты об этом.
Скачивал я драйвер Asio на официальном сайте, вот он: http://www.asio4all.com/
Качай самую последнюю версию, т.е. 2.10 (12 June 2010) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Да не, я не про аудишн. Типо для микрофона этого там низкие частоты обрезает еще чета(
Асио у меня такой же стоит..Бляя..Че делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw Да не, я не про аудишн. Типо для микрофона этого там низкие частоты обрезает еще чета(
Асио у меня такой же стоит..Бляя..Че делать? А, я понял тебя. Нет, я не использую эту прогу, просто подключил майк к компу и всё. Да и та прога, кажется, только для XP и Vista, семерку она не поддерживает. Хотя я хз насчёт этого, могу и ошибаться
П.С. Скинь скрин отображаемых устройств в асио, когда самсон подключен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw Хм... интересно По идее должно работать. А без Асио майк нормально записывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ну как сказать. В 1.5 аудишне с задержкой. в 3 с запинаниями, повоторениями. В Сонаре как в 1.5. В Кубе как в 3. Хотя в кубе кнопки потыкал чето, не надолго заработало вроде. Но ща опять не работает. А вобще ща думаю драйвера всякие пообновлять, мож поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw ну как сказать. В 1.5 аудишне с задержкой. в 3 с запинаниями, повоторениями. В Сонаре как в 1.5. В Кубе как в 3. Хотя в кубе кнопки потыкал чето, не надолго заработало вроде. Но ща опять не работает. А вобще ща думаю драйвера всякие пообновлять, мож поможет. Ну я даже хз что тебе посоветовать. У меня тоже без асио с задержкой записывается в аудишине 3.0.
Мне кажется, что с майком у тебя нормально всё, просто ты где-то что-то не настроил или не так что-то сделал. Я хз вобщем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Тоже хз. И искренне верю, что с майком все ок. Как вариант снести злоебучию винду и поставить чистую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw Тоже хз. И искренне верю, что с майком все ок. Как вариант снести злоебучию винду и поставить чистую) Да, попробуй. А лучше поставь оригинальный образ винды, т.к. на сборках разных типа зверь сд и тому подобные - глюки нормальное явление | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Dize DeRaw Тоже хз. И искренне верю, что с майком все ок. Как вариант снести злоебучию винду и поставить чистую) Да, попробуй. А лучше поставь оригинальный образ винды, т.к. на сборках разных типа зверь сд и тому подобные - глюки нормальное явление просто 400 гб информации aka мусора сносить не охота) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от CASSONE -Цитата от Dize DeRaw Тоже хз. И искренне верю, что с майком все ок. Как вариант снести злоебучию винду и поставить чистую) Да, попробуй. А лучше поставь оригинальный образ винды, т.к. на сборках разных типа зверь сд и тому подобные - глюки нормальное явление просто 400 гб информации aka мусора сносить не охота) А у тебя что, жесткий диск не разбит на разделы? Если разбит, то просто переустанови на диске C винду, а диск D (например) можно не трогать и вся твоя информация останется на месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Не-а, не разбит. Руки не дошли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dize DeRaw Не-а, не разбит. Руки не дошли) Ууу, тогда это печально
Ладно, не будем оффтоп разводить. Удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Dize DeRaw Не-а, не разбит. Руки не дошли) Ууу, тогда это печально
Ладно, не будем оффтоп разводить. Удачи тебе А разве не вариант например сейчас разбить? Ладно, все.. Не будем оффтопить, спасиб | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dize DeRaw Ребят, выручайте. Вобщем взял я самсона с01u
Но вот проблема с записью. Вобщем пишу в аудишне 1.5 звук с задержкой, асио как ни настраивал, ничего не меняется. Аудишн третий не определяет микрофон, а как ЮСБ устройство. При попытке записать выкидует с ошибкой. Без асио работает, но задержки и тд и тп. Сонар, как и аудишн 1.5. Чего мне делать пацаны? Поставь Windows 7 и будет тебе счастье! | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну звук гавно)не плакать же теперь))) у тебя походу со слухом мелкие problems)
звук далеко не гавно,хоть и сводил стандартным Multiband Compressor в Адобе и Izotope Ozone 4,хотя фиг знает какие у тебя колонки и звуковуха =D | | | | |