The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Единственный хороший момент во всех цифрах, это меньше шумов, не считая джитера что-то мне кажется, что дешманские усб-микрофоны, на которые фапают тут, активисты этой ветки не относятся к этом тезису относятся. Чем ближе оцифровка в тракте, тем меньше шума наберётся. Остальное - излишки херовой оцифровки вот именно из-за хреновых оцифровщики в майках и лишают практический смысл близости в тракте) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy Но с другой стороны удобно, проводов мало) И мало вариантов апгрейда цепочки и тд. а это не факт что плохо
Переходим в эру цифры, избежать того, что через лет 10 всё на цифрах будет, не получится -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann что-то мне кажется, что дешманские усб-микрофоны, на которые фапают тут, активисты этой ветки не относятся к этом тезису относятся. Чем ближе оцифровка в тракте, тем меньше шума наберётся. Остальное - излишки херовой оцифровки вот именно из-за хреновых оцифровщики в майках и лишают практический смысл близости в тракте) так же как можно купить хороший пред со звучкой, можно купить и хороший цифровой тракт. Мы говорили об этом уже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy Но с другой стороны удобно, проводов мало) И мало вариантов апгрейда цепочки и тд. а это не факт что плохо
Переходим в эру цифры, избежать того, что через лет 10 всё на цифрах будет, не получится -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
относятся. Чем ближе оцифровка в тракте, тем меньше шума наберётся. Остальное - излишки херовой оцифровки вот именно из-за хреновых оцифровщики в майках и лишают практический смысл близости в тракте) так же как можно купить хороший пред со звучкой, можно купить и хороший цифровой тракт. Мы говорили об этом уже Мне кажется 10 лет это ты погорячился. Лет 20-30 - возможно.
Да, но тут речь о УСБ микрофонах, а мы говорили о нойманнах за много-много кило денег. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann И мало вариантов апгрейда цепочки и тд. а это не факт что плохо
Переходим в эру цифры, избежать того, что через лет 10 всё на цифрах будет, не получится -Цитата от Dobermann вот именно из-за хреновых оцифровщики в майках и лишают практический смысл близости в тракте) так же как можно купить хороший пред со звучкой, можно купить и хороший цифровой тракт. Мы говорили об этом уже Мне кажется 10 лет это ты погорячился. Лет 20-30 - возможно.
Да, но тут речь о УСБ микрофонах, а мы говорили о нойманнах за много-много кило денег. ты не видел просто смарт консоли современные))
А про нойманы - цифра, она и в африке цифра | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer А про нойманы - цифра, она и в африке цифра непонял..самсон цифра и нойманн цифра | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer А про нойманы - цифра, она и в африке цифра непонял..самсон цифра и нойманн цифра ну да. и не такой тот нойман и дорогой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer А про нойманы - цифра, она и в африке цифра непонял..самсон цифра и нойманн цифра ну да. и не такой тот нойман и дорогой все относительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | вот только в основном на этом форуме сидят рэперы, а не песняры.. большинство из них покупает микрофон не для студии , а что бы просто попробовать свои силы.. я уже видел что происходит когда один такой начинающий репер купил себе К2... а потом страниц 10 ныл что качество не такое как он ожидал и т.д.
А вот из тех кто купил себе усб микрофон я еще не видел ни одного недовольного. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BlackZnow вот только в основном на этом форуме сидят рэперы, а не песняры.. большинство из них покупает микрофон не для студии , а что бы просто попробовать свои силы.. я уже видел что происходит когда один такой начинающий репер купил себе К2... а потом страниц 10 ныл что качество не такое как он ожидал и т.д.
А вот из тех кто купил себе усб микрофон я еще не видел ни одного недовольного. то есть, рэп по-твоему априори ущербная музыка. А все, кто повышает качество "песняры". Дальше укоз-батлов не ходи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Dobermann -Цитата от BlackZnow вот только в основном на этом форуме сидят рэперы, а не песняры.. большинство из них покупает микрофон не для студии , а что бы просто попробовать свои силы.. я уже видел что происходит когда один такой начинающий репер купил себе К2... а потом страниц 10 ныл что качество не такое как он ожидал и т.д.
А вот из тех кто купил себе усб микрофон я еще не видел ни одного недовольного. то есть, рэп по-твоему априори ущербная музыка. А все, кто повышает качество "песняры". Дальше укоз-батлов не ходи. нет я в том смысле что для рэпа важен речитатив и сами слова, а не какие то минимальные характеристики голоса которые слышны только с ламповым микрофоном, не ламповым предом и коннектом 6. ну и плюс всем начинающим лучше брать усб - там мароки меньше. Опять же пример из темы про обычные микро - какой то чайник вас спросил какой микрофон взять для начала - вы ему тут же шур 58 посоветовали , после чего у него куча вопросов(а где переходник купить, а каким концом его втыкать) а вы начинаете стебатъся над ним... ну может та тема вообще чисто для стеба - я не знаю. да и тут ты начинаешь...укоз батолы...типа хороших треков на тот же самсон не записать , да? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BlackZnow [
нет я в том смысле что для рэпа важен речитатив и сами слова, а не какие то минимальные характеристики голоса А, ну все понятно. Еще один "голос ундергаунда"
Я даже спорить не буду.
А как егоне стебать, если он 2+2 не можешь сложить. Блять, еще и кто-то ему виноват. Я покупал первый майк и как-то без форума,знакомых и пр. разобрался. Хуле разбиратся микрофон-усилитель-карта. Разьемы. Все!Пиздец. Сложностей ноль, надо елементарное желание и умение пользоватся гуглом. А если он привык, что бы тебе все разжевывали, то тут не школа нихуйа и нечего обижатся, что прям стебали. Их таких по 10 человек в день в раздел заходит, каждому как попугаи обьяснять?
И, да, прикинь, я утверждаю, что с самсонами усб не добится , того качества, которое можно назвать эталоном в рэп-среде.
А вообще на счет качества, так кому и кобыла невеста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Dobermann -Цитата от BlackZnow [
нет я в том смысле что для рэпа важен речитатив и сами слова, а не какие то минимальные характеристики голоса А, ну все понятно. Еще один "голос ундергаунда"
Я даже спорить не буду.
А как егоне стебать, если он 2+2 не можешь сложить. Блять, еще и кто-то ему виноват. Я покупал первый майк и как-то без форума,знакомых и пр. разобрался. Хуле разбиратся микрофон-усилитель-карта. Разьемы. Все!Пиздец. Сложностей ноль, надо елементарное желание и умение пользоватся гуглом. А если он привык, что бы тебе все разжевывали, то тут не школа нихуйа и нечего обижатся, что прям стебали. Их таких по 10 человек в день в раздел заходит, каждому как попугаи обьяснять?
И, да, прикинь, я утверждаю, что с самсонами усб не добится , того качества, которое можно назвать эталоном в рэп-среде.
А вообще на счет качества, так кому и кобыла невеста. да не про это я . ну вот например ты слышал новый трек окси и шока? там же качество полный отстой, а многим нравится...или садист? я вот уверен что шуре 42 усб вытянул бы намного лучшее качество. (что самсон эталон я не говорил , но на него Типси Тип записывает альбомы которые потом уходят на репит! так что и с самсоном ты можеш записать хорошие вещи , а не только для укоз бателов) | | | | новый пользователь
Скажите, есть ли ещё подобные USB микрофоны с подобными хар-ми, чтобы можно было гитару подключить и мониторить, например
И ещё вопрос, если я в будущем приобрету звуковуху, то улучшится ли запись с этого микрофона и смогу ли я вообще подключить его к ней (к звуковухе)?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kniger Решил приобрести Samson G-Track USB.
Скажите, есть ли ещё подобные USB микрофоны с подобными хар-ми, чтобы можно было гитару подключить и мониторить, например
И ещё вопрос, если я в будущем приобрету звуковуху, то улучшится ли запись с этого микрофона и смогу ли я вообще подключить его к ней (к звуковухе)?) Первая часть поста вообще непонятна. Какой мониторинг к микрофону?
нет. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от BlackZnow да не про это я . ну вот например ты слышал новый трек окси и шока? там же качество полный отстой, а многим нравится...или садист? я вот уверен что шуре 42 усб вытянул бы намного лучшее качество. (что самсон эталон я не говорил , но на него Типси Тип записывает альбомы которые потом уходят на репит! так что и с самсоном ты можеш записать хорошие вещи , а не только для укоз бателов) ну удачи тебе=) че мне спорить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от kniger Решил приобрести Samson G-Track USB.
И ещё вопрос, если я в будущем приобрету звуковуху, то улучшится ли запись с этого микрофона и смогу ли я вообще подключить его к ней (к звуковухе)?) Если ты найдешь звуковую карту в которую можно подключать USB микрофоны, то тогда улучшит, но только таких звуковых карт не существует.
Samson C01U тот же самый G-Track только без регуляторов громкости и выходов под наушники.
Samson C01U
Samson C03U
Force UMC-10 USB (Слышал аккапелы записанные в звуко-изолированном помещении, звучит весьма не плохо за 3200 рублей.)
AT2020 USB
Shure PG47USB
Вот эти микрофоны, хорошо работают за свои деньги.
AKG 120 USB - к такому еще можешь присмотреться, Сайт МЦ говорит что он тоже неплохой.
А вообще если у тебя будут деньги на карту, то лучше потерпи, накопи денег, и купи связку из микрофона и звукового интерфейса.
P.S - Мониторинг можно делать на любом из USB микрофонов, даже если нету выхода под наушники, это поможет вам сделать ASIO драйвер. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от W1ndy -Цитата от kniger Решил приобрести Samson G-Track USB.
И ещё вопрос, если я в будущем приобрету звуковуху, то улучшится ли запись с этого микрофона и смогу ли я вообще подключить его к ней (к звуковухе)?) Если ты найдешь звуковую карту в которую можно подключать USB микрофоны, то тогда улучшит, но только таких звуковых карт не существует.
Samson C01U тот же самый G-Track только без регуляторов громкости и выходов под наушники.
Samson C01U
Samson C03U
Force UMC-10 USB (Слышал аккапелы записанные в звуко-изолированном помещении, звучит весьма не плохо за 3200 рублей.)
AT2020 USB
Shure PG47USB
Вот эти микрофоны, хорошо работают за свои деньги.
AKG 120 USB - к такому еще можешь присмотреться, Сайт МЦ говорит что он тоже неплохой.
А вообще если у тебя будут деньги на карту, то лучше потерпи, накопи денег, и купи связку из микрофона и звукового интерфейса.
P.S - Мониторинг можно делать на любом из USB микрофонов, даже если нету выхода под наушники, это поможет вам сделать ASIO драйвер. борода там с мониторингом если юзать адоб аудишн. я и асио поставил - все равно лажа какая то (звук на выходе не играет) и еще если асио стоят то прогу не свернуть, ни открыть блокнот чтабы текст зазырить... | | | | новый пользователь
Кстати, G-Track можно к звуковухе подключить
А есть ли ещё микрофоны, к которым можно также гитару подключить, например?)
И ещё... а как настроить драйвер ASIO, чтобы мониторить? Вот на палочку джениус возможно такое сделать?))) | | | | в Бане
И ещё... а как настроить драйвер ASIO, чтобы мониторить? Вот на палочку джениус возможно такое сделать?))) и велосипед, и кофеварку, и блять шлюху с блекджеком. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от kniger Спасибо, W1ndy
И ещё... а как настроить драйвер ASIO, чтобы мониторить? Вот на палочку джениус возможно такое сделать?))) и велосипед, и кофеварку, и блять шлюху с блекджеком. второй раз уже ахуел от второго же поста товарища.."гитару в микрофон" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от kniger Спасибо, W1ndy
И ещё... а как настроить драйвер ASIO, чтобы мониторить? Вот на палочку джениус возможно такое сделать?))) Ты G-Track хоть раз в руках держал? Видимо нет, раз такую ахинею несешь никакой USB микрофон нельзя подключить к звуковухе, т.к в них имеются свои оцифровщики.
ASIO драйвер никак не настроить что бы мониторить, настраивать нужно секвенсор в котором ты записываешься. Для палочки Джениус не нужно АСИО драйвера ставить что бы мониторить. Но только учти, что никто твою гитару не будет слушать, если она на Джениус записана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Вариант работы микрофона с гитарой ноутбуком и наушниками
... то с этим микрофоном качество будет ещё лучше. Только не надо подключаться по USB, а просто снять сигнал с гнезда наушников микрофона и подключиться к линейному или (если нет линейного) к микрофонному входу компа. И всё должно работать , как часы! Но, ещё раз повторяю, если внутренняя звуковая карта позволяет записываться в режиме фул дуплекс и через внутренний стереомикшер. При данном подключении качество звучания будет определяться также ещё и возможностями внутренней звуковой карты, её частотой дискретизации и т.д. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от kniger Вариант работы микрофона с гитарой ноутбуком и наушниками
... то с этим микрофоном качество будет ещё лучше. Только не надо подключаться по USB, а просто снять сигнал с гнезда наушников микрофона и подключиться к линейному или (если нет линейного) к микрофонному входу компа. И всё должно работать , как часы! Но, ещё раз повторяю, если внутренняя звуковая карта позволяет записываться в режиме фул дуплекс и через внутренний стереомикшер. При данном подключении качество звучания будет определяться также ещё и возможностями внутренней звуковой карты, её частотой дискретизации и т.д. Ну да, когда подключишь гитару к такому аппарату имей введу что сам аппарат записывает сразу твою гитару и звук
Слот для наушников сделан на этом микрофоне для наушников, а не для того что бы втыкать его в линейный или микрофонный выход для того что бы портить качество.
Лучше на палку Джениус пиши. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | А нету никаких демо записанных на этот микрофон? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Купил Samson C03U.После своего обмотанного скотчем караоке с примотанным проволкой "поп-фильтром"из транспортира прищепок и сетки от колонок,стоя перед стойкой в наушниках акг чувствую себя очень модным певцом хеп-хапа
Качество для меня шикарнейшее.Только вот естественный ревер комнаты - пока проблема но думаю чо нить придумаю) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от metakadote Купил Samson C03U.После своего обмотанного скотчем караоке с примотанным проволкой "поп-фильтром"из транспортира прищепок и сетки от колонок,стоя перед стойкой в наушниках акг чувствую себя очень модным певцом хеп-хапа
Качество для меня шикарнейшее.Только вот естественный ревер комнаты - пока проблема но думаю чо нить придумаю) завидую | | | | |