в Бане
27 ноября 2010, 12:34
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Inline -Цитата от L.T.M. -Цитата от Inline
В каком смысле? в смысле говнецо.
да и за 11 кусков можно взять звуковуху+микро. тогда уж звуковуху + микро + провода + лампа + (микшер ?) выходит что нельзя
звучка у меня благо есть, ESI Juli@
В том году пользовался ART TUBE MP + M-AUDIO SOLARIS, щас бы приобрёл ту же схему но по деньгам выходит больше, и есть тяга на экспиримент с усб твоя звуковуха никак вобще на ЮСБ микро не повлияет.
солярис это пиздец,а за арт тьюб молчу воообще.
октава219+фокусирайт это будет НАМНОГО лучше чем просто юсб микрофон.
так или иначе юсб - это БЮДЖЕТНЫЙ вариант,а это уже более нормальное решение.
и то что сейчас меня Винди запинает,мне пофиг ,я все равно не переношу металический звук юсб микро.и да,можно продать твою джулию,а это ещё + 2.5к.
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 12:42
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Inline -Цитата от L.T.M.
в смысле говнецо.
да и за 11 кусков можно взять звуковуху+микро. тогда уж звуковуху + микро + провода + лампа + (микшер ?) выходит что нельзя
В том году пользовался ART TUBE MP + M-AUDIO SOLARIS, щас бы приобрёл ту же схему но по деньгам выходит больше, и есть тяга на экспиримент с усб твоя звуковуха никак вобще на ЮСБ микро не повлияет.
и то что сейчас меня Винди запинает,мне пофиг ,я все равно не переношу металический звук юсб микро.и да,можно продать твою джулию,а это ещё + 2.5к.
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. ты дохуя не прав)) я даже спорить не буду)) | | | | в Бане
27 ноября 2010, 12:44
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. -Цитата от Inline
тогда уж звуковуху + микро + провода + лампа + (микшер ?) выходит что нельзя
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. ты дохуя не прав)) я даже спорить не буду)) Коооля,видимо мне пора покупать билет к тебе.Запайся водкой и ЮСБ микрофонами. | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 12:50
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M.
твоя звуковуха никак вобще на ЮСБ микро не повлияет.
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. ты дохуя не прав)) я даже спорить не буду)) Коооля,видимо мне пора покупать билет к тебе.Запайся водкой и ЮСБ микрофонами. водка есть.. Микрофоны: at2020usb, c03u, gtrack. Shure pg47usb я пробью.. Плюс у меня еще самсон | | | | в Бане
27 ноября 2010, 12:52
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy ты дохуя не прав)) я даже спорить не буду)) Коооля,видимо мне пора покупать билет к тебе.Запайся водкой и ЮСБ микрофонами. водка есть.. Микрофоны: at2020usb, c03u, gtrack. Shure pg47usb я пробью.. Плюс у меня еще самсон отлично.
щяс запасусь лекарставами от насморка продакшн и температура рекордз. | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 12:53
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от W1ndy -Цитата от L.T.M.
Коооля,видимо мне пора покупать билет к тебе.Запайся водкой и ЮСБ микрофонами. водка есть.. Микрофоны: at2020usb, c03u, gtrack. Shure pg47usb я пробью.. Плюс у меня еще самсон отлично.
щяс запасусь лекарставами от насморка продакшн и температура рекордз. я жду | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 ноября 2010, 13:03
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Inline -Цитата от L.T.M.
в смысле говнецо.
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. Че вы все сретесь из - за майков? Кому на что хватает, тот это и покупает. И нихуя, например, не железный звук у меня. Да и Сайт не на юсб пишется. | | | | в Бане
27 ноября 2010, 13:12
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от L.T.M. -Цитата от Inline
тогда уж звуковуху + микро + провода + лампа + (микшер ?) выходит что нельзя
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. Че вы все сретесь из - за майков? Кому на что хватает, тот это и покупает. И нихуя, например, не железный звук у меня. Да и Сайт не на юсб пишется. пишется типси тип и сайт сводит. | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 ноября 2010, 13:16
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от L.T.M.
твоя звуковуха никак вобще на ЮСБ микро не повлияет.
и да,ещё. вы тут не сайтымц которые даже из юсб микро делают ништяки.я слушал записи, я согласен можно для баттлов\типо микстейпов,но не для нормальных показушных записей. Че вы все сретесь из - за майков? Кому на что хватает, тот это и покупает. И нихуя, например, не железный звук у меня. Да и Сайт не на юсб пишется. пишется типси тип и сайт сводит. Ну если на то пошло, то я бы не сказал, что Типси заебато звучит
Еще раз повторюсь: Тут дело вкуса и средств | | | | новый пользователь
27 ноября 2010, 13:22
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Inline я не тролить сюда зашёл, хочу услышать мнения опытных людей по поводу покупки такого майка Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Inline
Да не пофиг ли какие текста туда будут зачитаны, приведи пример на железках и деньгах, юный экстрасенс ) октава мк 219
можно даже и nady scm 100 слабовато имхо вот этот mixtape записан на shurepg42usb http://www.datpiff.com/DJ_GRIMMIXER_Beast_In_Da_Booth_Im...16876.html | | | | Ирокез
27 ноября 2010, 13:27
| | |
#711 (ПС)
| если сводить умееш то норм все на усб | | | | Be back 1 day
27 ноября 2010, 13:51
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] если сводить умееш то норм все на усб спасибо кэп | | | | толерантный пользователь
27 ноября 2010, 18:14
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от BlackZnow хер знает, не впечатлило. и даже не в том дело, что вот я услышал что на юсб и так говорю. послушал...ну не оооочень. сказали бы мне что это rode nt1-a я бы его возненавидел(род в смысле)) | | | | From BTNK
28 ноября 2010, 15:44
| | |
#714 (ПС)
| Купил шурик. Сначала а*уел за время задержки, даже испугался)
Позже отлегло, в asio4all можно установить нулевую задержку, с этим все ок.
Комплект: кейс, паук, 4-х метровый усб кабель
на корпусе микрофона есть джек3.5 под ухи, регулятор чувствительности микро, громкости ушей, и регулятор "монитор". Звук хороший, четкие верхи, серединку можно было бы поплотнее)
В принципе покупкой доволен, позже выложу трэчок | | | | Ordzhonikidze Records
28 ноября 2010, 15:48
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Inline Купил шурик. Сначала а*уел за время задержки, даже испугался)
на корпусе микрофона есть джек3.5 под ухи, регулятор чувствительности микро, громкости ушей, и регулятор "монитор". Звук хороший, четкие верхи, серединку можно было бы поплотнее)
В принципе покупкой доволен, позже выложу трэчок выложи лучше проект ,хочется побаловаться со сведением | | | | From BTNK
28 ноября 2010, 15:54
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от Inline Купил шурик. Сначала а*уел за время задержки, даже испугался)
В принципе покупкой доволен, позже выложу трэчок выложи лучше проект ,хочется побаловаться со сведением принято) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
29 ноября 2010, 16:28
| | |
#717 (ПС)
| Все кто говорит, что с USB микро не будет стоищего рэпа убейтесь об стену=)
Типси Типа щас заценил последний альбом "БытНаБит". Записан на самсон 01ю. ваще все супер! и качество тоже | | | | новый пользователь
29 ноября 2010, 17:31
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Inline -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от Inline Купил шурик. Сначала а*уел за время задержки, даже испугался)
В принципе покупкой доволен, позже выложу трэчок выложи лучше проект ,хочется побаловаться со сведением принято) выложи акапеллу...интересно послушать качество! | | | | Харьков
30 ноября 2010, 05:35
| | |
#719 (ПС)
| Читал ,читал и не вкурил ничего)) подскажите всё-таки что взять самсон 03 юсб или самсон джитрэк ? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
30 ноября 2010, 07:36
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Nikk0_Pn Читал ,читал и не вкурил ничего)) подскажите всё-таки что взять самсон 03 юсб или самсон джитрэк ? 03 лучше. G-trac стоит дороже(к нему там всякие подключалки идут) а запись примерно как у 01.ю | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 08:25
| | |
#721 (ПС)
| 03ий направлености меняет.. у него их 3... а у 01ого только 1 стандартная!)) | | | | Харьков
30 ноября 2010, 16:35
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Mayke -Цитата от Nikk0_Pn Читал ,читал и не вкурил ничего)) подскажите всё-таки что взять самсон 03 юсб или самсон джитрэк ? 03 лучше. G-trac стоит дороже(к нему там всякие подключалки идут) а запись примерно как у 01.ю Ну дороже на 60-70 баков ) та не пойму ничего ) надо чтобы я мог слышать себя в ушах ,чтоыб не было задержек и т.д..а к самсону джи треку можно подключить акг 44 ? а то какие-то джеки там,перепаивать надо или не ? также интересует что нужно помимо
микрофона и ушей..какие нужны стойки ,крепления разные | | | | ♥Возьми Свет!♥
30 ноября 2010, 17:20
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Mayke -Цитата от Nikk0_Pn Читал ,читал и не вкурил ничего)) подскажите всё-таки что взять самсон 03 юсб или самсон джитрэк ? 03 лучше. G-trac стоит дороже(к нему там всякие подключалки идут) а запись примерно как у 01.ю Ну дороже на 60-70 баков ) та не пойму ничего ) надо чтобы я мог слышать себя в ушах ,чтоыб не было задержек и т.д..а к самсону джи треку можно подключить акг 44 ? а то какие-то джеки там,перепаивать надо или не ? также интересует что нужно помимо
микрофона и ушей..какие нужны стойки ,крепления разные У джи трека есть выход 3.5 на самом микро. Но и на самсоне с1 и c03 ю можно себя мониторить, настроив асио. Я через кубейс себя на 03 мониторю без задержек, например | | | | Be back 1 day
30 ноября 2010, 17:23
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Mayke
03 лучше. G-trac стоит дороже(к нему там всякие подключалки идут) а запись примерно как у 01.ю Ну дороже на 60-70 баков ) та не пойму ничего ) надо чтобы я мог слышать себя в ушах ,чтоыб не было задержек и т.д..а к самсону джи треку можно подключить акг 44 ? а то какие-то джеки там,перепаивать надо или не ? также интересует что нужно помимо
микрофона и ушей..какие нужны стойки ,крепления разные У джи трека есть выход 3.5 на самом микро. Но и на самсоне с1 и c03 ю можно себя мониторить, настроив асио. Я через кубейс себя на 03 мониторю без задержек, например Я на 01ом себя мониторю в адобе если надо.. Скрин как настроить асио и адоб, несколько страниц назад. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 17:34
| | |
#725 (ПС)
| посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь "шуру" тысяч до пяти рублей. юсб, естественно.
или вообще какой-либо микро с лучшим качеством за эти деньги | | | | |