новый пользователь
11 ноября 2010, 15:35
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Low-k1ck -Цитата от SLaME Наконец-то я познал что такое херовое помещение!!! Блин даже шкаф не помогает что делать то Попробую ещё под одеяло залезть Вот теперь ты понял почему у меня ревер дикий был на капе)))), я вот насчет портативки думаю нифига она не поможет)))), у меня когда я читаю рэпчик, слышно хорошо как комната гудеть начинает, портативка то только одну сторону микрофона будет защищать, а отражения с открытой части проникать будут. представь что было бы если у меня старые аппараты остались, там бы чистого голоса вообще не было а был бы только ревер а что у тебя раньше было?
кстати нашел на просторах интерентсов, еще 1 способ бороться с ревером, статью уже не нашел, но картинку сохранил, вобщем суть в том что форма конуса хорошо борется с ревером, и надо паралон видимо специальный) изогнуть конусом вокруг стойки, и так читать, щас картинку закину. | | | | толерантный пользователь
11 ноября 2010, 15:42
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Low-k1ck -Цитата от SLaME -Цитата от Low-k1ck
Вот теперь ты понял почему у меня ревер дикий был на капе)))), я вот насчет портативки думаю нифига она не поможет)))), у меня когда я читаю рэпчик, слышно хорошо как комната гудеть начинает, портативка то только одну сторону микрофона будет защищать, а отражения с открытой части проникать будут. представь что было бы если у меня старые аппараты остались, там бы чистого голоса вообще не было а был бы только ревер а что у тебя раньше было?
кстати нашел на просторах интерентсов, еще 1 способ бороться с ревером, статью уже не нашел, но картинку сохранил, вобщем суть в том что форма конуса хорошо борется с ревером, и надо паралон видимо специальный) изогнуть конусом вокруг стойки, и так читать, щас картинку закину. | | | | в Бане
11 ноября 2010, 16:45
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Low-k1ck -Цитата от SLaME -Цитата от Low-k1ck
Вот теперь ты понял почему у меня ревер дикий был на капе)))), я вот насчет портативки думаю нифига она не поможет)))), у меня когда я читаю рэпчик, слышно хорошо как комната гудеть начинает, портативка то только одну сторону микрофона будет защищать, а отражения с открытой части проникать будут. представь что было бы если у меня старые аппараты остались, там бы чистого голоса вообще не было а был бы только ревер а что у тебя раньше было?
кстати нашел на просторах интерентсов, еще 1 способ бороться с ревером, статью уже не нашел, но картинку сохранил, вобщем суть в том что форма конуса хорошо борется с ревером, и надо паралон видимо специальный) изогнуть конусом вокруг стойки, и так читать, щас картинку закину. лонг и родька) | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 17:02
| | |
#479 (ПС)
| хех, ну так то ты правду сказал, что за те же 30 штук что потратишь на оборудование, лучше на норм студиии альбом записать, там и сведут заодно нормально))) | | | | Измайлово еба
11 ноября 2010, 18:08
| | |
#480 (ПС)
| не вижу смысла в покупке такого эквипмента
лучше уж подкопи денег и купи хотя бы средний микро или с рук Добавлено через 1 минуту если ты конечно не собрался с рук покупать юзб микрофон=)) | | | | Be back 1 day
11 ноября 2010, 18:09
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Al's не вижу смысла в покупке такого эквипмента
лучше уж подкопи денег и купи хотя бы средний микро или с рук Добавлено через 1 минуту если ты конечно не собрался с рук покупать юзб микрофон=)) Не вижу смысл твоего поста | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 18:11
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Al's не вижу смысла в покупке такого эквипмента
лучше уж подкопи денег и купи хотя бы средний микро или с рук Добавлено через 1 минуту если ты конечно не собрался с рук покупать юзб микрофон=)) Полный пиздец | | | | Невыдающийся Джентльмен
11 ноября 2010, 18:12
| | |
#483 (ПС)
| ктонить продает юсб микро?) Добавлено через 6 часов 17 минут 41 секунду подскажите проверенный сайт где можно самсон заказать) | | | | Be back 1 day
12 ноября 2010, 14:11
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Capricorn ктонить продает юсб микро?) Добавлено через 6 часов 17 минут 41 секунду подскажите проверенный сайт где можно самсон заказать) http://pop-music.ru http://www.bestmusik.ru/index.php?catid=mikrofoni_samson_ http://hit-online.com.ua/product_info.php?products_id=752
в общем, яндекс твой друг. | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2010, 14:31
| | |
#485 (ПС)
| много страниц,очень сложно осилить
так нашли золотую середину между USB майками?
какой всё же очень хороший звук выдаёт среди USB? | | | | Be back 1 day
12 ноября 2010, 14:37
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от СэВэнМьЮзИк много страниц,очень сложно осилить
какой всё же очень хороший звук выдаёт среди USB? AT2020usb , AKG Preception 120 USB, Samson C03U, Samson G-Track, FORCE UMC-20USB, Samson C01U
Самые проверенные. | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2010, 14:50
| | |
#487 (ПС)
| а из Самсонов если выбирать, то G track решает? | | | | Be back 1 day
12 ноября 2010, 15:13
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от СэВэнМьЮзИк а из Самсонов если выбирать, то G track решает? Я бы предпочел C03U. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
12 ноября 2010, 23:51
| | |
#489 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
13 ноября 2010, 00:51
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от СэВэнМьЮзИк а из Самсонов если выбирать, то G track решает? G-track это тот же С01U, но только более функциональный. С03U самый удачный Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от W1ndy -Цитата от СэВэнМьЮзИк много страниц,очень сложно осилить
какой всё же очень хороший звук выдаёт среди USB? AT2020usb , AKG Preception 120 USB, Samson C03U, Samson G-Track, FORCE UMC-20USB, Samson C01U
Самые проверенные. Я вот хотел бы с этого микро что-нибудь услыхать? Почему он проверенный? Никто ж вроде не знает ничего про него. Я сам не слышал, но знакомые Англики, говорят, что качество вполне лучше чем у обычного 120 с бюджетными железками.
По этому вписал его) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
13 ноября 2010, 00:53
| | |
#491 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
13 ноября 2010, 00:57
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
G-track это тот же С01U, но только более функциональный. С03U самый удачный Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я вот хотел бы с этого микро что-нибудь услыхать? Почему он проверенный? Никто ж вроде не знает ничего про него. Я сам не слышал, но знакомые Англики, говорят, что качество вполне лучше чем у обычного 120 с бюджетными железками.
По этому вписал его) Блин, если это так, то я себе его куплю полюбас. -Цитата от W1ndy -Цитата от MEGABYTE
G-track это тот же С01U, но только более функциональный. С03U самый удачный Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я вот хотел бы с этого микро что-нибудь услыхать? Почему он проверенный? Никто ж вроде не знает ничего про него. Я сам не слышал, но знакомые Англики, говорят, что качество вполне лучше чем у обычного 120 с бюджетными железками.
По этому вписал его) А где они это говорили? Где-то в обзоре? Есть ссыль? Нее, яж сказал знакомые Англики, пиздел вот с ними по поводу ЮСБ майков, они его и упомянули.
Мужик, если будешь брать, то как бы на свой страх и риск, так как кроме Англиков его никто не слышал, да и на форуме не слышал никто. Но по отзывам он вроде хорош.
В крайнем случае сможешь его вернуть всегда.
Ну, а если подумать слегка и логики приложить, то он должен быть по лучше Самсонов.
В общем, если возьмешь - ждём демку.
Кстати, еще FORCE UMC-20USB на поп мьюсике есть.
Его я слышал. Если надо послушать - за записью в личку. | | | | новый пользователь
13 ноября 2010, 01:52
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от СэВэнМьЮзИк много страниц,очень сложно осилить
Самые проверенные. ты дешевые варианты сюда включил - поэтому не упомянул о sE 2200a usb? | | | | Be back 1 day
13 ноября 2010, 01:54
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от BlackZnow -Цитата от W1ndy -Цитата от СэВэнМьЮзИк много страниц,очень сложно осилить
Самые проверенные. ты дешевые варианты сюда включил - поэтому не упомянул о sE 2200a usb? Потому что, я только XLR версию слышал в связке с крутыми железками)
USB версию не слышал, и в инете еще демок не видел) По этому не включил.
Надо думаю вообще, создать новую тему.
Там все расписать по ЮСБ микрофонам. Только надо демки с разных моделей найти. | | | | новый пользователь
13 ноября 2010, 02:05
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от BlackZnow -Цитата от W1ndy
AT2020usb , AKG Preception 120 USB, Samson C03U, Samson G-Track, FORCE UMC-20USB, Samson C01U
Самые проверенные. ты дешевые варианты сюда включил - поэтому не упомянул о sE 2200a usb? Потому что, я только XLR версию слышал в связке с крутыми железками)
Там все расписать по ЮСБ микрофонам. Только надо демки с разных моделей найти. я на него большую рецу читал. жаль что она на итальянском... ну там примеры звучания гитар. сначалa на xlr версию а потом на усб... ну я различий особых не услышал... | | | | Be back 1 day
13 ноября 2010, 02:10
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от BlackZnow -Цитата от W1ndy -Цитата от BlackZnow
ты дешевые варианты сюда включил - поэтому не упомянул о sE 2200a usb? Потому что, я только XLR версию слышал в связке с крутыми железками)
Там все расписать по ЮСБ микрофонам. Только надо демки с разных моделей найти. я на него большую рецу читал. жаль что она на итальянском... ну там примеры звучания гитар. сначалa на xlr версию а потом на усб... ну я различий особых не услышал... Ну тогда точно надо создавать новый топик про ЮСБ микрофоны, и там все подробно описать. И там уже на не заданные сдесь вопросы отвечать. | | | | новый пользователь
13 ноября 2010, 02:16
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от BlackZnow -Цитата от W1ndy
Потому что, я только XLR версию слышал в связке с крутыми железками)
Там все расписать по ЮСБ микрофонам. Только надо демки с разных моделей найти. я на него большую рецу читал. жаль что она на итальянском... ну там примеры звучания гитар. сначалa на xlr версию а потом на усб... ну я различий особых не услышал... Ну тогда точно надо создавать новый топик про ЮСБ микрофоны, и там все подробно описать. И там уже на не заданные сдесь вопросы отвечать. http://audioproducer.625-net.ru/files/601/523/h_067a4ff7...5ad58ebef1 вот тут есть про sE, и еще про какой то yeti... ну и много всего написано про другие микрофоны... | | | | Be back 1 day
13 ноября 2010, 02:18
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от BlackZnow -Цитата от W1ndy -Цитата от BlackZnow
я на него большую рецу читал. жаль что она на итальянском... ну там примеры звучания гитар. сначалa на xlr версию а потом на усб... ну я различий особых не услышал... Ну тогда точно надо создавать новый топик про ЮСБ микрофоны, и там все подробно описать. И там уже на не заданные сдесь вопросы отвечать. http://audioproducer.625-net.ru/files/601/523/h_067a4ff7...5ad58ebef1 вот тут есть про sE, и еще про какой то yeti... ну и много всего написано про другие микрофоны... Завтра почитаю, сегодня уже мозги не пашут) | | | | новый пользователь
13 ноября 2010, 16:18
| | |
#499 (ПС)
| http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Pro_Audi...-item.html
что скажете об этом чуде техники? вроде неплохой... тока в россии нет ни хера | | | | Стерва
13 ноября 2010, 17:30
| | |
#500 (ПС)
| FORCE UMC-20USB, Samson C01U вот эти ничего | | | | |