aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Дима Prime Каким образом уровень сигнала можно поднять? про гейн шутить? Я про настройки винды.
В микрофоне черещ 3,5мм есть эти пункты, в юсб - нету. Вот и нужен ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2017 Откуда: помойка в Юбиляге | Записываю пока свою дичь на behringer c1-u, ну такое | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Максим FIL -Цитата от Дима Prime Каким образом уровень сигнала можно поднять? про гейн шутить? Я про настройки винды.
В микрофоне черещ 3,5мм есть эти пункты, в юсб - нету. Вот и нужен ответ через 3.5 мм порт ты подключаешься через ас97, она это дельце и рулит своим "усилителем" на юзб микрофоне, будет только гейн, но могут быть для твоего микрофона драйвера, например, на которых можно нарулить усиление.
Ну ладно, рассказывать явные вещи многие могут.
Вот тебе решение проблемы https://www.vb-audio.com/Voicemeeter/banana.htm
Этот софт предназначен в основном для стримеров, но, если гейн в хосте не может давать необходимого усиления, вполне сгодиться.. я правда не тестил в звукозаписи, не могу подсказать по поводу задержек, чекни сам, думаю должно помочь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Записываюсь на Audio Technica at2020 usb. Есть ли смысл покупать более дорогой USB-микрофон? Например, Sennheiser MK4 Digital или Shure PG42USB.
Выиграю я в качестве? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Stas SliM Записываюсь на Audio Technica at2020 usb. Есть ли смысл покупать более дорогой USB-микрофон? Например, Sennheiser MK4 Digital или Shure PG42USB.
Выиграю я в качестве? Бро, куда уже дороже, для юсб это и так много, ты точно выиграешь в качестве если за эти же деньги (22000 р. Shure PG42USB. стоит) купишь бюджетную карту и майк. А если не хочешь заморачиваться с проводами и подключениями всего этого. Пишись дальше на свой AT и все гуд будет, тебе же не альбом для винила записывать ну | | | | в Бане
Вот эт микро я понимаю |
Последний раз редактировалось win98, 16 февраля 2018 в 01:35.
| | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | Купил в понедельник вот такую залупу.
Косарь на авите, типа новый, почти. Пока не проверял, хз как оно окажется. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от fаntоmаs Купил в понедельник вот такую залупу.
Косарь на авите, типа новый, почти. Пока не проверял, хз как оно окажется. У меня такой примерно полгода как. Так себе по качеству, но однозначно лучше, чем микрофоны от behringer ... (ИМХО) | | | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | -Цитата от Акелла Эл У меня такой примерно полгода как. Так себе по качеству, но однозначно лучше, чем микрофоны от behringer ... (ИМХО) Да средненький микрофон. В китае 4К стоит, собственно на них звук и выдает.
Если нужен именно usb (+еще и монитор есть), то как бы норм. | | | | '
сейчас блю спарк диджитал юсб. особой разницы не слышу
Показать скрытый текст
возможно в уши ебусь
| | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | у меня берингер с-1у заебись меня устраивает | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | ат2020 норм. Если на Мак, то пофиг. Если на винду, то лучше обычный майк. У меня 2 карты, под В10 усб майк не видят, только свои дупла. Либо будишь через ОкнаАудио писаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Aon Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр? Стандартная. ЮСБ микро шумят из-за низкого качества встроенных звуковух. Хотя, многим пофиг. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aon Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр? смотря для каких целей. писать демки на бателы или вести стримы и ютубчики - хватить юзб
если хочешь людей за шекели записывать, то лучше стандартную связку - будет качественнее Добавлено через 11 минут 28 секунд почитал последние страницы - вcе хают samson cou1 pro.
если честно, не шарю, что там по частотам и прочим техническим моментам
но мне записать песенку на бател вполне хватает в домашних условиях. звук на мой любительский слух вполне приемлемый
вот пример из недавнего https://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1275
не сочтите за рекламу) | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Проблема cou1 pro, не в том что его хают. А в том, что платя 5.000р если уже не больше, ты получаешь микро цена которому 1.5-2.5к. Это как все Samson'овское, платишь за "бренд". Например, есть у них уши за 2500, а такие же нонеймовские, на тех же самых драйверах, стоят 1000р. В теме про наушники, про это было конкретно расписано, но там фотки с Алика сдохли. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Aon Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр? Стандартная. ЮСБ микро шумят из-за низкого качества встроенных звуковух. Хотя, многим пофиг.
Дело в том, что не могу пока себе позволить стандартную связку, а записываться хочеться Усб микрофон хорош тем, что мало место занимает. Слышал сравнения на Ютубе микрофона за $3200 и усб микрофона за $150, разница слышна, но не критична, если все обработать грамотно, то вполне себе нормально. Добавлено через 27 минут 51 секунду -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aon Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр? смотря для каких целей. писать демки на бателы или вести стримы и ютубчики - хватить юзб
если хочешь людей за шекели записывать, то лучше стандартную связку - будет качественнее Добавлено через 11 минут 28 секунд почитал последние страницы - вcе хают samson cou1 pro.
если честно, не шарю, что там по частотам и прочим техническим моментам
но мне записать песенку на бател вполне хватает в домашних условиях. звук на мой любительский слух вполне приемлемый
вот пример из недавнего https://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1275
не сочтите за рекламу) Хочу рэп записывать, чтобы как на студии было качество, понимаю что звучит смешно, но у меня была домашняя студия и микрофон за 10 тыр (досанкционных) и качество было как на хороших студиях, с микрофонами гораздо дороже по цене. Я когда на такие студии иногда приносил свой материал для сведоса, они меня спрашивали где я записывался, потому что такой качественный сигнал был у меня.
Прошло уже несколько лет с тех пор, и я думаю за это время качество усб микрофонов выросло, и можно обойтись без звуковухи и отдельного преампа вполне, купив один качественный усб микрофон, чем бюджетную звуковуху и такой же бюджетный микрофон.
У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник? |
Последний раз редактировалось Aon, 20 мая 2019 в 12:28.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aon У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник? на гугл диск выложил
для твоих целей, как мне кажется, хватит и юзб микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Aon Дело в том, что не могу пока себе позволить стандартную связку, а записываться хочеться Усб микрофон хорош тем, что мало место занимает. Слышал сравнения на Ютубе микрофона за $3200 и усб микрофона за $150, разница слышна, но не критична, если все обработать грамотно, то вполне себе нормально. Вот обзор неплохой именно usb микро:
И еще нормальный MCU-01c, его нету в топе, на него отдельно на ютьюбе обзоры есть. За 4500р прям ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | а,то,что это клон тебя никак не смущает? -Цитата от JUSTERSOUND -Цитата от пиротехник уже 3й год хочу купить брежнева ц1ю. а он всё доражает сука. не надо, купи лучше samson | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2013 | самый нормальный усб микрофон, это Rode NT-USB. У него четкий звук, нету никакого своего шума, имеет мониторинг с крутилкой громкости и баланса сигнала в нем с компа и с самого микрофона. Железный поп-фильтр в комплекте. Всякие там самсоны и прочие - гавно и параша, причем обосраная, даже смотреть на них не стоит, и уж тем более даллары тратить. И особенно блюй йети, это такое гавно жуткое, просто ужас, в стандартного паука его не посадить никак, только специальный покупать, крайне уебищного вида. Ветрозащиту не натянешь, поп-фильтр через жопу приматывается, здоровенный как незнамо что, звук как из параши, там на одни его капсюли только посмотреть. Короче, полное гавно, распиаренное из-за внешнего вида только. | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | часто натыкаюсь на всякие статьи и видео про юсб микрофоны. пару раз на студии сводил проекты с ат2020 юсб. сам никогда не писал и не юзал. есть у кого-то мб треки записанные на юсб микро? интересно было бы послушать хоть. впечатления от сведения трека на 2020 были такие себе.....среднее между такое себе и норм может кто-то прям жир выводит из таких майков | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aon У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник? на гугл диск выложил
для твоих целей, как мне кажется, хватит и юзб микро слушай короче ты там дофига эффектов набросал на голос, что даже не очень понятно исходное качество сигнала, это типо стало лучше звучать после обработки или просто по другому?
кстати, какие эффекты там добавил помимо EQ и компрессора? вроде фленжер и дисторшн, сатуратор, и эксайтер не? автотюн делал с даблером? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aon -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aon У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник? на гугл диск выложил
для твоих целей, как мне кажется, хватит и юзб микро слушай короче ты там дофига эффектов набросал на голос, что даже не очень понятно исходное качество сигнала, это типо стало лучше звучать после обработки или просто по другому?
кстати, какие эффекты там добавил помимо EQ и компрессора? вроде фленжер и дисторшн, сатуратор, и эксайтер не? автотюн делал с даблером? сводил не я, не знаю по эффектам) стало лучше, но исходное отже норм было
вот без обработки демка https://drive.google.com/open?id=1uvColOs4THXy97pqTCL2g9XiQBSPQhru | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | У меня infrasonic jammate usb, звук неплохой, но тиховат на выходе. | | | | |