в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от пиротехник уже 3й год хочу купить брежнева ц1ю. а он всё доражает сука. не надо, купи лучше samson | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от пиротехник уже 3й год хочу купить брежнева ц1ю. а он всё доражает сука. долго хочешь мне просто без надобности особой. охото как "аксессуар" на стол. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | инетересная хуйня))) china brands особенно цена привлекательная.
но это хз ваш али экспресс. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от пиротехник инетересная хуйня))) china brands особенно цена привлекательная.
но это хз ваш али экспресс. да и отзывы чекай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от пиротехник -Цитата от Дмитрий найс инетересная хуйня))) china brands особенно цена привлекательная.
но это хз ваш али экспресс. да и отзывы чекай я даже на ютубе нашёл обзоры на него. школьники снимают и делают тесты обрабатывая "адобе аудиосити СэСэ 5" делая захват шума печати и компрессию жуткую а потом выслушивают шумы. забавное зрелище)))
MK-F100TL USB зовётся он)))
комплектация у него конечно пиздатая там в разных вариантах. но внутри ясное дело это та же палочка за 100 рублей по сути.
бля купить чтоль))
сам ченить заказывал с али экспресс? нормально там всё приходит? |
Последний раз редактировалось пиротехник, 2 февраля 2016 в 13:53.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от пиротехник -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от пиротехник
инетересная хуйня))) china brands особенно цена привлекательная.
но это хз ваш али экспресс. да и отзывы чекай я даже на ютубе нашёл обзоры на него.
MK-F100TL USB зовётся он)))
не. это слишком палёный, хотя комплектация у него конечно пиздатая там в разных вариантах.
сам ченить заказывал с али экспресс? нормально там всё приходит? один тип мобилу другой бронебойный чехол заказывал, все приходит но по разному времени. про наебы не слышал, а вот про задержки - да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | во, гуник в теме. какой через тебя самый дешманский микрофон можно купить?)
покупал у тебя лет 5 назад родик nt-2 | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Radio Не помню, спрашивал уже или нет - на какие микрофоны обратить внимание по типу Blue Yeti?
Для записи общего звука в помещении blue yeti pro и shure pg 42, 2а самых топовых юсб майка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | усложняем задачу - желательно в районе 150 евро
ну и omnidirectional
не для записи чисто голоса, а именно общий звук в помещении | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Radio усложняем задачу - желательно в районе 150 евро
ну и omnidirectional
не для записи чисто голоса, а именно общий звук в помещении из более бюджетных у меня был только samson c03u, у него есть переключатель что бы со всей комнаты звук записывался. Но, что бы потом звук был нормальный его еще приходилось пидарасить при сведении, хотя бы шум удалять надо будет. За свои деньги крутой микрофон был, думаю что конкуренты в те же деньги будут примерно такие же по качеству записи.
Про блю ети не про, в свое время очень много читал, в основном пишут, что он годен только для озвучки роликов, стримов итд, то есть, если ты решил инструментальный ансамбль в комнате записывать думаю хуйня получится, а если, например, у вас там чисто дебаты словесные будут то пойдет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Yung Charity -Цитата от Radio усложняем задачу - желательно в районе 150 евро
ну и omnidirectional
не для записи чисто голоса, а именно общий звук в помещении из более бюджетных у меня был только samson c03u, у него есть переключатель что бы со всей комнаты звук записывался. Но, что бы потом звук был нормальный его еще приходилось пидарасить при сведении, хотя бы шум удалять надо будет. За свои деньги крутой микрофон был, думаю что конкуренты в те же деньги будут примерно такие же по качеству записи.
Про блю ети не про, в свое время очень много читал, в основном пишут, что он годен только для озвучки роликов, стримов итд, то есть, если ты решил инструментальный ансамбль в комнате записывать думаю хуйня получится, а если, например, у вас там чисто дебаты словесные будут то пойдет. Ансамбль и есть. Репетиции ищут как писать попроще, чтоб не на диктофон, но и слушать потом можно было для работы над ошибками
Yeti Pro стоит прилично | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Radio -Цитата от Yung Charity -Цитата от Radio
усложняем задачу - желательно в районе 150 евро
ну и omnidirectional
Про блю ети не про, в свое время очень много читал, в основном пишут, что он годен только для озвучки роликов, стримов итд, то есть, если ты решил инструментальный ансамбль в комнате записывать думаю хуйня получится, а если, например, у вас там чисто дебаты словесные будут то пойдет. Ансамбль и есть. Репетиции ищут как писать попроще, чтоб не на диктофон, но и слушать потом можно было для работы над ошибками
Yeti Pro стоит прилично бери на что деньги есть, всяко лучше чем диктофон | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Yung Charity -Цитата от Radio -Цитата от Yung Charity
из более бюджетных у меня был только samson c03u, у него есть переключатель что бы со всей комнаты звук записывался. Но, что бы потом звук был нормальный его еще приходилось пидарасить при сведении, хотя бы шум удалять надо будет. За свои деньги крутой микрофон был, думаю что конкуренты в те же деньги будут примерно такие же по качеству записи.
Yeti Pro стоит прилично бери на что деньги есть, всяко лучше чем диктофон Диктофон диктофону рознь, как известно, но и там решает бабло)
В общем понял | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 | Ребята скажите, что Вы думаете о микрофоне G-track? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | тут из Ростова никто юсб майк не продает? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от R25SE Ребята скажите, что Вы думаете о микрофоне G-track? Говно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо на счет блю йети то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2016 Откуда: NLC | Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от UNLIMITS Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него. скинь | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от UNLIMITS Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него. Ты трезвый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Джингил -Цитата от UNLIMITS Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него. Ты трезвый? ну определенное качество из usb-майков при сведении можно выжать. Главный недостаток - шум и отсутствие мониторинга | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Джингил -Цитата от UNLIMITS Долго читал эту тему перед тем как купить микрофон. Многие пишут, что это трэш и максимум для демок. Советую такие мнения не воспринимать всерьез. Юсб-майки идеальный вариант если с деньгами не очень - купил микро и не паришься по поводу усилителей, карты и т.д. Все зависит только от ваших рук и от того, как вы настроите громкость. Сам взял Самсон С01U Pro и ни разу не пожелел! Шумы по-минимуму (если что программно срезать не проблема ). Свёл нормально - качество будет айсовое. Если надо кому-то кто ещё думает брать или нет - скину трек, записанный на него. Ты трезвый? ну определенное качество из usb-майков при сведении можно выжать. Главный недостаток - шум и отсутствие мониторинга Имеешь в виду отсутствие директмониторинга? Ибо можно ж через дав мониторить. Да и я чет сильно сомневаюсь, что из самсона можно что-то хорошее выжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Джингил -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Джингил
Ты трезвый? ну определенное качество из usb-майков при сведении можно выжать. Главный недостаток - шум и отсутствие мониторинга Имеешь в виду отсутствие директмониторинга? Ибо можно ж через дав мониторить. Да и я чет сильно сомневаюсь, что из самсона можно что-то хорошее выжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Джингил -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Джингил
Ты трезвый? ну определенное качество из usb-майков при сведении можно выжать. Главный недостаток - шум и отсутствие мониторинга Имеешь в виду отсутствие директмониторинга? Ибо можно ж через дав мониторить. Да и я чет сильно сомневаюсь, что из самсона можно что-то хорошее выжать. Хорошее хз, нормальное можно. Мониторить через дав - это для геев. | | | | |