клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | Микрофон force UM-300 кто может сказать по этому микрофону что нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | всем привет,подскажите где найты,а лучше скиньте,кому не западло свои творения в майк Самсон с01юсб, очень хочется услышать, | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от cizan всем привет,подскажите где найты,а лучше скиньте,кому не западло свои творения в майк Самсон с01юсб, очень хочется услышать, могу с03юсб скинуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от cizan всем привет,подскажите где найты,а лучше скиньте,кому не западло свои творения в майк Самсон с01юсб, очень хочется услышать, могу с03юсб скинуть скинь , я думаю там разница не совсем большая должна быть | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от cizan -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от cizan всем привет,подскажите где найты,а лучше скиньте,кому не западло свои творения в майк Самсон с01юсб, очень хочется услышать, могу с03юсб скинуть скинь , я думаю там разница не совсем большая должна быть 1 2 | | | | новый пользователь
спс | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | Ребята помогите,купил юсби майк не могу его в адобе подключить, асио ошибку выдает , нажимаю на рэкорд не пишет,микро комп видит подскажите какие настройки на компе Форс ум 240 Добавлено через 20 минут 34 секунды Адоб-его-видит но не записывает | | | | синхронное движение
Только вот есть трабла. Пишет в адобе то нормально, то затармаживается чуть, как будто звуковуха не вывозит, повторяясь - потом снова нормально.
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
Только вот есть трабла. Пишет в адобе то нормально, то затармаживается чуть, как будто звуковуха не вывозит, повторяясь - потом снова нормально.
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. ты ждешь, что из микр0фона выйдет звук? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. в адобе асио стоит? настроено что б задержек не было? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. ты ждешь, что из микр0фона выйдет звук? Из-за него не слышно нихуя, по ходу. -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. в адобе асио стоит? настроено что б задержек не было? Асио поставил, ещё хуже стало
Сейчас на риалтеке ,( | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. Какой именно 3050 или 3051?
Попробуй частоту проекта в 44.100hz выставить, переключись в ASIO, на панели ASIO там на микрофоне выставь 512 или 768, компенсацию задержки in и out на 32 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Паша SKY -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
И да, у меня по скайпу норм собеседника слышно, а вот ни музыки, ни фильмов.. Какой именно 3050 или 3051?
Попробуй частоту проекта в 44.100hz выставить, переключись в ASIO, на панели ASIO там на микрофоне выставь 512 или 768, компенсацию задержки in и out на 32
Есть же обычный и про.
Попробую, отпишусь по результатам | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бодрый летун
Есть же обычный и про.
Попробую, отпишусь по результатам У них разница в частотах дискретизации у обычного 3050 вроде 44.100 или 48.000, а у 3051 уже 192.000 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Паша SKY -Цитата от Бодрый летун
Есть же обычный и про.
Попробую, отпишусь по результатам У них разница в частотах дискретизации у обычного 3050 вроде 44.100 или 48.000, а у 3051 уже 192.000 обычный у меня, в общем | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бодрый летун
обычный у меня, в общем Ставь 44.100 и не вешай при записи никаких эффектов на вокал (иначе трещать будет).
А потом уже после записи последовательно навешаешь. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Паша SKY -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
Попробуй частоту проекта в 44.100hz выставить, переключись в ASIO, на панели ASIO там на микрофоне выставь 512 или 768, компенсацию задержки in и out на 32 Вроде разобрался с записью до конца, спасибо
А теперь я нихуя не пойму, почему у меня плеер проигрывает музыку, но её не слышно нихуя | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Паша SKY -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
Попробуй частоту проекта в 44.100hz выставить, переключись в ASIO, на панели ASIO там на микрофоне выставь 512 или 768, компенсацию задержки in и out на 32 Вроде разобрался с записью до конца, спасибо
А теперь я нихуя не пойму, почему у меня плеер проигрывает музыку, но её не слышно нихуя Потому что ASIO работает. Вот закрой Audition и музыка начнёт воспроизводиться. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Паша SKY -Цитата от Бодрый летун Купил блю-йети, заебись, доволен
А теперь я нихуя не пойму, почему у меня плеер проигрывает музыку, но её не слышно нихуя в плеерах воспроизведене через асио сделай | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Паша SKY -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Паша SKY
Какой именно 3050 или 3051?
А теперь я нихуя не пойму, почему у меня плеер проигрывает музыку, но её не слышно нихуя Потому что ASIO работает. Вот закрой Audition и музыка начнёт воспроизводиться. Ты думаешь, я не пробовал?)
То же самое. Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Паша SKY
Какой именно 3050 или 3051?
А теперь я нихуя не пойму, почему у меня плеер проигрывает музыку, но её не слышно нихуя в плеерах воспроизведене через асио сделай А, все. В плеерах нужно вручную ставить воспроизведение через реалтек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Корешу для подкастов надо samson c01u, а в Челябе его хуй.
Может кто знает пару магазинов, где есть по любому? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Кoсмoнaвт Корешу для подкастов надо samson c01u, а в Челябе его хуй.
Может кто знает пару магазинов, где есть по любому? пусть у меня берет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Кто-нибудь пробовал Infrasonic UFO? Как он вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | подскажите,к микрофону самсон с01у,идут какие то драйвера,типа регулятор громкости и ещё какая то хрень,как их устанавливать чтобы они работали??этот драйвер установлен,но микрофон на него никак не реагирует | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от cizan подскажите,к микрофону самсон с01у,идут какие то драйвера,типа регулятор громкости и ещё какая то хрень,как их устанавливать чтобы они работали??этот драйвер установлен,но микрофон на него никак не реагирует в настройках звуковой карты можно громче,тише сделать голос | | | | |