Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Macc_ -Цитата от Evil Charity ребят хочу горем поделится, сегодня откручивал самсон u3 от стойки, он упал сначала на гирю потом от нее отскочил и на пол   теперь на нем вмятина, не на сетке, на ручке. хз, будет работать нет. пока еще не проверял  такая вот кулстори ребята, будьте осторожнее. Бэбифэйс лежал рядом с микрофоном в сумке, когда я на нее упал. Карта в дребезги, микрофон работает как работал Спасибо за поддержку бро. на душе поспокойнее стало  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казань | полистал тему, многие советуют samson c01u, и в разы меньше упоминаний о более новой модели c03u, с чем связно? какой посоветуете брать samson c01u или c03u, разница цены не принципиальна если есть за что переплачивать, микрофон нужен для записи рэпов в домашних условиях с более менее годным качеством | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2012 | скажите стоит ли доверять сайту ebaytoday.ru ?
и связан ли он с ebay.com ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2013 | Знающие люди, дайте совет. Сраный samson c01u сильно загаживает сигнал белым шумом. От него это было ожидаемо, но на записи сраный шум заметен и сильно мешает. Может подскажете, как можно зарубить шум еще на этапе записи, без возни с обработкой записи? | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от Giddy скажите стоит ли доверять сайту ebaytoday.ru ?
и связан ли он с ebay.com ? Сейчас ebaytoday стал уже shopotam , и он уже давно работает , можешь почитать в нете отзывы , сайт нормальный
[dps]Добавлено через 21 час 3 минуты 5 секунд[/dps]Привез ат2020 юсб + , я могу сказать прямой мониторинг это вещь просто охуенная  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Potra4eno -Цитата от Giddy скажите стоит ли доверять сайту ebaytoday.ru ?
и связан ли он с ebay.com ? Сейчас ebaytoday стал уже shopotam , и он уже давно работает , можешь почитать в нете отзывы , сайт нормальный Добавлено через 21 час 3 минуты 5 секунд Привез ат2020 юсб + , я могу сказать прямой мониторинг это вещь просто охуенная 
линкани куда-нибудь в личные, где брал, и т.д., гугл пока не особо радует по запросам с приставкой +, новинка ведь. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Так вот я брал в польше , сам живу в Беларуси (гродно ) Так что я даже не знаю где в России можно взять , вот нашел тут http://www.dj-store.ru/oborudovanie/mikrofony/studiynye/...0-usb.html , правда ценник кусается , мне мой обошелся там в 154 уе  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | я не спрашивал, где в роисси взять, если брал по интернету, жду ссылку на польский тырнет-магазин, если в оффлайне - жду ссылку вообще на магазин, йоу, ne2p  | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от FA @FAVNETUSI я не спрашивал, где в роисси взять, если брал по интернету, жду ссылку на польский тырнет-магазин, если в оффлайне - жду ссылку вообще на магазин, йоу, ne2p  Да я брал в оффлайне , сам нашел и ездил , но у них на сайте его еще не добавили , тупо новый мик на месте сказали что уже едет партия , вот сайт откуда я все вёз http://www.scenotechnika.pl/index.html ( белосток ) | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | -Цитата от шkуpa Знающие люди, дайте совет. Сраный samson c01u сильно загаживает сигнал белым шумом. От него это было ожидаемо, но на записи сраный шум заметен и сильно мешает. Может подскажете, как можно зарубить шум еще на этапе записи, без возни с обработкой записи? Можно выкинуть майк и идти на студию  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от шkуpa Знающие люди, дайте совет. Сраный samson c01u сильно загаживает сигнал белым шумом. От него это было ожидаемо, но на записи сраный шум заметен и сильно мешает. Может подскажете, как можно зарубить шум еще на этапе записи, без возни с обработкой записи? Скорее всего брак, либо на компе что-то каротит. Был тут чел, говорит, когда ноут в сеть - шумит, когда от батареи - все ок. Либо каротит, либо заземление. Две страницы назад я кидал пример записи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2013 | -Цитата от Macc_ Скорее всего брак, либо на компе что-то каротит. Был тут чел, говорит, когда ноут в сеть - шумит, когда от батареи - все ок. Либо каротит, либо заземление. Две страницы назад я кидал пример записи Как-то упустил из виду, нашел запись, послушал, спасибо. Чувак, у тебя самсон звучит просто прекрасно. Пишу с ноута, пробовал отключать от сети, но не особо помогло. Недавно получилось записать почти без шума, может из-за того, что кабель размотал, а до этого он лежал бухтой.  Хз, короче. Писал с уровнем 45, но там приходится близко в микрофон бакланить. Там типы на ютубе выкладывают тесты самсона, тоже звучат хорошо, без шума. Надеюсь, что микрофон все-таки в норме. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | спустя три месяца ко мне с ебея приехал самсон с01у ))) я уже и забыл про него) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Че взять Samson CO1, либо CO3, либо Blue Yeti (не про) ??? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Star Boy Че взять Samson CO1, либо CO3, либо Blue Yeti (не про) ??? Йэтю | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Star Boy Че взять Samson CO1, либо CO3, либо Blue Yeti (не про) ??? Йэтю в принципе я его и планировал... надеюсь не пожалею!!! | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Giddy скажите стоит ли доверять сайту ebaytoday.ru ?
и связан ли он с ebay.com ? ебей тодей никак не связан с ебей.ком, обычные посредники. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | в теме сложно уже найти так что спрашиваю: при записи на Самсон С01U голос получается с металлическим оттенком, как это можно исправить, как сделать живее голос? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Lay Zee в теме сложно уже найти так что спрашиваю: при записи на Самсон С01U голос получается с металлическим оттенком, как это можно исправить, как сделать живее голос? это в тему про звукоизоляцию надо. явный признак высокочастотных резонансов | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2013 | -Цитата от Lay Zee в теме сложно уже найти так что спрашиваю: при записи на Самсон С01U голос получается с металлическим оттенком, как это можно исправить, как сделать живее голос? Попробуй ближе в микрофон говорить, нижние диапазоны будут усиливаться и звук станет "теплее" типа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ребят. Не в лом. Скиньте кто, как звучит на записи АТ2020 ЮСБ.
Хочу взять микро, но очень боюсь поторопиться.
Есть 300 баксов. Че все таки взять??? Думаю либо блю йети либо ат 2020. Подскажите кто шарит | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | скока можна? бери синего | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Добрый вечер друзья, приобрел микрофон Shure pg42 usb, при использовании крайне напрягает явно слышемый белый шум, вот я даже записал сэмпл для вас: http://rghost.ru/47514535
Решит ли проблему этого сильного шума покупка нового дорогостоящего юсб кабеля? Просто я вычитал что тот кабель который в комплекте идет, речь о диаметре - довольно не качественный. При диаметре кабеля который идет в комплекте его длина должна быть меньше метра, а на деле он 3м. Вот я и задумал не повлияет ли более качественный кабель на уменьшение этого шума... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от JuiceMC Добрый вечер друзья, приобрел микрофон Shure pg42 usb, при использовании крайне напрягает явно слышемый белый шум, вот я даже записал сэмпл для вас: http://rghost.ru/47514535
Решит ли проблему этого сильного шума покупка нового дорогостоящего юсб кабеля? Просто я вычитал что тот кабель который в комплекте идет, речь о диаметре - довольно не качественный. При диаметре кабеля который идет в комплекте его длина должна быть меньше метра, а на деле он 3м. Вот я и задумал не повлияет ли более качественный кабель на уменьшение этого шума... Белый шум не возникает в кабеле, который несет цифру | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | А что это за шум? Я конечно не в самом удачном месте семпл записал, в тихой комнате все получше, но этот шум напрягает если честно.
Вот запись в проекте аудишенском в тихой комнате http://rghost.ru/47515550 | | | | |