СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Star Boy парни, а че скажите про Blue Yeti? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Old beat.1992 лучше не стоит. слишком дорогой. из хороших юзб лучше смотреть на блю майкс йэти | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | Да уж , в магазине не оказалось ни ат2020 юсб ни блю йети , но договорился , что привезут новинку , ат2020 юсб+ , там тоже есть выход под наушники с прямым мониторингом без задержек , встречался уже кто с новой ат ? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Star Boy парни, а че скажите про Blue Yeti? Blue Yeti pro | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Украина | Народ, а что скажете об этом:? Если у кого-то есть демки, скиньте в ЛС, пожайлуста!
AVID Vocal Studio или Samson C01U? http://soundmaster.kiev.ua/shop/usb-studijnyj-mikrofon/a...cal-studio |
Последний раз редактировалось D1MASTYOFFICIAL, 17 мая 2013 в 01:51.
Причина: так надо
| | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Potra4eno ат2020 юсб+ , там тоже есть выход под наушники с прямым мониторингом без задержек уже интересно, скинь линк | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от D1MASTYOFFICIAL Лучше бери Самсон,хотя у другого есть мониторинг и все дела,тут где-то уже был пример записи "Vocal Studio" | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Взял art m-one usb чот не в восторге совершенно. Теперь ищю кому скинуть. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Potra4eno ат2020 юсб+ , там тоже есть выход под наушники с прямым мониторингом без задержек уже интересно, скинь линк Смотреть где-то с 1:39
[VIDEO="
Вот еще ссылка на описание http://www.dj-store.ru/oborudovanie/mikrofony/studiynye/...0-usb.html | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у меня самсон юсб..2 года..кто сталкивался..перегруз на мирофоне..как будто напряжение и все записыает..раньше вынул штекер с микрофона и назад , пропадало,щас нет..
сейчас помагает толкьо вынут штекер с ноута..или резетке и все норм..а когда подключен..звук перенапряжения(( оаньше и на компе было..но исправлялось все.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Max Rezonans Взял art m-one usb чот не в восторге совершенно. Теперь ищю кому скинуть. вообще гавномайк мой знакомый купил его пол года назад за 150 у.е., пизда, я на беренежере ц3 и беринежере мик 100 качество по-лучше выводил Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от i7teen Прослушал кучу usb микрофонов. Могу сказать что лучшего соотношения цена=качество я не видел, это естественно samson c01u. Насчет G-Track могу сказать что по звучанию он лучше, он собирает больше шумов, но как раз в хорошем помещении он дает качество очень даже хорошее. behringer c1u брать вообще не советую, разве что для подкаста, это максимум. АТ2020 снимает приемлемый звук, но мне кажется что майк этот не для рэпа, хотя конечно могу ошибаться, у каждого свой рэп. Хочу отметить что мне очень понравился MXL 990 USB, за такие деньги это хоть какой-то намек на универсальность, если вы хотите записывать вокал в целом, я бы приглянулся к нему. Blue Yeti – это самый лучший USB микрофон для подкастинга, но для записи он не сойдет, дело в том что его невозможно повесить на стойку, а со стола писаться – вибрации, и неудобство, хотя... Это хасол. // G-Track тоже самое что и C01U, только у G-Track функций больше.
// W1NDY обломись нахуй http://rghost.ru/45548672 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | ребят как думаете стоить брать AKG Persection 120 USB или можно подешевле микро взять и получше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sanchomihaylove ребят как думаете стоить брать AKG Persection 120 USB или можно подешевле микро взять и получше? samson c01u | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Sanchomihaylove ребят как думаете стоить брать AKG Persection 120 USB или можно подешевле микро взять и получше? samson c01u Кстати, что там под винду за приблуда? Типа эку, компрессор, настройка чувствительности | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Sanchomihaylove ребят как думаете стоить брать AKG Persection 120 USB или можно подешевле микро взять и получше? samson c01u Кстати, что там под винду за приблуда? Типа эку, компрессор, настройка чувствительности не совсем тебя понимаю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ
samson c01u Кстати, что там под винду за приблуда? Типа эку, компрессор, настройка чувствительности не совсем тебя понимаю Ну, дравер, не дравер. Прога к микрофону, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_
Кстати, что там под винду за приблуда? Типа эку, компрессор, настройка чувствительности не совсем тебя понимаю Ну, дравер, не дравер. Прога к микрофону, короче да хуй знает, у меня в комплекте был какой то диск с конеченой прогой, я его установил, ничего там не понял\не разобрался. закрыла и быстрее тестить в адобку | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ
не совсем тебя понимаю Ну, дравер, не дравер. Прога к микрофону, короче да хуй знает, у меня в комплекте был какой то диск с конеченой прогой, я его установил, ничего там не понял\не разобрался. закрыла и быстрее тестить в адобку Да ты гонишь. http://www.samsontech.com/support/samson/howto/view/samson-softpre/
На мак там есть, надо тестить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_
Ну, дравер, не дравер. Прога к микрофону, короче да хуй знает, у меня в комплекте был какой то диск с конеченой прогой, я его установил, ничего там не понял\не разобрался. закрыла и быстрее тестить в адобку Да ты гонишь. http://www.samsontech.com/support/samson/howto/view/samson-softpre/
На мак там есть, надо тестить. так это усиление микрофона типо, оно стандортное на винде есть, там уровень записи микро. чем выше поднимаешь - тем больше шумов | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ так это усиление микрофона типо, оно стандортное на винде есть, там уровень записи микро. чем выше поднимаешь - тем больше шумов Эта хрень должна работать с микрофоном, а не системой. Типа управлять усилением в микрофоне. Должно помочь чуть подобрать сибилянты, если тут понизить чувствительность, а в системе увеличить. Хз, теории, надо тестить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ так это усиление микрофона типо, оно стандортное на винде есть, там уровень записи микро. чем выше поднимаешь - тем больше шумов Эта хрень должна работать с микрофоном, а не системой. Типа управлять усилением в микрофоне. Должно помочь чуть подобрать сибилянты, если тут понизить чувствительность, а в системе увеличить. Хз, теории, надо тестить я что-то такой хуйни на диске не наблюдал | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2013 | Какой лучше выбрать микро для человека с высоким голосом: Samson c01u или Blue Yeti ? | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 | А что скажите про Audio-Technica ATR2500-USB в сравнение с Samson CO1U? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от FreshOMG Какой лучше выбрать микро для человека с высоким голосом: Samson c01u или Blue Yeti ? Если толковый в рапе бери Blue Yeti если нет то ко начинаешь,бери Самсон не прогадаешь | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | ребят хочу горем поделится, сегодня откручивал самсон u3 от стойки, он упал сначала на гирю потом от нее отскочил и на пол теперь на нем вмятина, не на сетке, на ручке. хз, будет работать нет. пока еще не проверял такая вот кулстори ребята, будьте осторожнее. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Evil Charity ребят хочу горем поделится, сегодня откручивал самсон u3 от стойки, он упал сначала на гирю потом от нее отскочил и на пол теперь на нем вмятина, не на сетке, на ручке. хз, будет работать нет. пока еще не проверял такая вот кулстори ребята, будьте осторожнее. Бэбифэйс лежал рядом с микрофоном в сумке, когда я на нее упал. Карта в дребезги, микрофон работает как работал | | | | |