активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | нахуя ваши эти аудиотихники за 200 баксов и прочее, купил самсон усб с01 за 110 баксов + 20 баксов доставка - доволен пизда за эти бабки - это просто охуеть как круто, только вот сейчас нужно научится "с" и "з" срезать аккуратно | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от McAnphabet -Цитата от Potra4eno Кто что может сказать о Blue yeti ? Может есть у кого-нибудь необработанная капа или если кто может записать пару слов для теста ? И вообще если выбирать из AT2020usb и Blue yeti , что будет лучше ? У моего друга есть Брюл этот,так то крутой майк,даже вполне,в хорошим помещение крутое будет звучание,а так он записывает себя вообще где придется.и тоже так вполне получается,могу скинуть трек если надо
[dps]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/dps]Вот трек,записан вообще в обычной комнате вокалистки на BLUE YETI http://rghost.ru/45841759 Ну вот у меня теперь и есть выбор что покупать , сам живу в гродно , так что наверное поеду в польше покупать , там как раз присмотрел , да и ценник получше будет , чем в славной беларуси . К blue yeti склоняюсь больше еще изза того что там есть возможность прямого мониторинга прямо из микрофона | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Так то мне звучание нравится,ну блин ты правильно подметил про ссс и ззз это пиздец как он их выделяет,и если их не правильно срезать ебать гавно получается Добавлено через 1 минуту 57 секунд Мля кинь мне капку не обработанную с этого майка,хочу с ссс и ззз поебаться,хочу надрочить себя на этот майк,просто от скуки | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | пацаны как думаете стоит infrasonic на первый самсон менять? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Old beat.1992 пацаны как думаете стоит infrasonic на первый самсон менять? Шило на мыло таки по большей части | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Old beat.1992 пацаны как думаете стоит infrasonic на первый самсон менять? Я бы поменял,хотя если бы у меня было плохое помещение,и были проблемы с интонаций,с шшш и ссс то не менял,а еще один минус в первого самсона,на него невожможно писать грубый низкий голос,это глюч,и пиздец каша | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от McAnphabet -Цитата от Old beat.1992 пацаны как думаете стоит infrasonic на первый самсон менять? Я бы поменял,хотя если бы у меня было плохое помещение,и были проблемы с интонаций,с шшш и ссс то не менял,а еще один минус в первого самсона,на него невожможно писать грубый низкий голос,это глюч,и пиздец каша Втф? С низкими гуд все, гораздо лучше, чем с высокими.
См ранее посты, Диагнозу засылал привет на c01u, вроде там все ясно. Ни каких обработок | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Неее с низами все равно проблемы у Самсона первого,в обычной комнате да даже немного обделанной,он их как-то странно пишет,по мне это так,я немогу обяснить,разве что назвать это кашкой,а вот верха мне нравится,кроме конешно букв "С" и "З" это пиздец.Ссылки битые смотрел уже Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати ребят,заметил один прикол записи на PC через усб,когда воткнут Усб майк.а в другой мышка,епать искожение появляется,незнаю кто замечал,ну я заметил,когда вытыкаешь мышку все нормально становится,на Мас'е я такой херни не заметил | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Беларусь , Гродно | -Цитата от McAnphabet Кстати ребят,заметил один прикол записи на PC через усб,когда воткнут Усб майк.а в другой мышка,епать искожение появляется,незнаю кто замечал,ну я заметил,когда вытыкаешь мышку все нормально становится,на Мас'е я такой херни не заметил Я не знаю , наверное если записываться , нужно вообще все вырубать начиная от колонок и заканчивая всем что втыкнуто во все порты | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от McAnphabet Неее с низами все равно проблемы у Самсона первого,в обычной комнате да даже немного обделанной,он их как-то странно пишет,по мне это так,я немогу обяснить,разве что назвать это кашкой,а вот верха мне нравится,кроме конешно букв "С" и "З" это пиздец.Ссылки битые смотрел уже Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати ребят,заметил один прикол записи на PC через усб,когда воткнут Усб майк.а в другой мышка,епать искожение появляется,незнаю кто замечал,ну я заметил,когда вытыкаешь мышку все нормально становится,на Мас'е я такой херни не заметил Да работает все, сказочник. Дублирую https://dl.dropbox.com/u/28613771/c01u-macc.aif | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Я этой ссылки не видел,по честноку,я хоть и под феном,ну я прекрасно еще соображаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от McAnphabet Так то мне звучание нравится,ну блин ты правильно подметил про ссс и ззз это пиздец как он их выделяет,и если их не правильно срезать ебать гавно получается Добавлено через 1 минуту 57 секунд Мля кинь мне капку не обработанную с этого майка,хочу с ссс и ззз поебаться,хочу надрочить себя на этот майк,просто от скуки вечерком запишу спешал фор ю Добавлено через 6 часов 8 минут 6 секунд -Цитата от McAnphabet Так то мне звучание нравится,ну блин ты правильно подметил про ссс и ззз это пиздец как он их выделяет,и если их не правильно срезать ебать гавно получается Добавлено через 1 минуту 57 секунд Мля кинь мне капку не обработанную с этого майка,хочу с ссс и ззз поебаться,хочу надрочить себя на этот майк,просто от скуки вот на | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Чё то шумит немного у тебя Самсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от McAnphabet Чё то шумит немного у тебя Самсон потому что у меня обычная комната, комп гудит, все дела | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | Ребят, сегодня уронил свой Samson C01U где-то с метровой высоты. Немного согнулся верхний ободок. Пока проверить не могу работает он нормально или нет, но индикатор на компе показывает, что звук с него поступает. Это означает что все норм, или он может быть теперь будет хуже звук записывать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Жую коктейли Ребят, сегодня уронил свой Samson C01U где-то с метровой высоты. Немного согнулся верхний ободок. Пока проверить не могу работает он нормально или нет, но индикатор на компе показывает, что звук с него поступает. Это означает что все норм, или он может быть теперь будет хуже звук записывать? у моего вся жизнь - падение со столиков =) ну бля, еще был зимой момент, что бэбик приказал долго жить, а гребаный цамсон даже не кашляет | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Macc_ -Цитата от Жую коктейли Ребят, сегодня уронил свой Samson C01U где-то с метровой высоты. Немного согнулся верхний ободок. Пока проверить не могу работает он нормально или нет, но индикатор на компе показывает, что звук с него поступает. Это означает что все норм, или он может быть теперь будет хуже звук записывать? у моего вся жизнь - падение со столиков =) ну бля, еще был зимой момент, что бэбик приказал долго жить, а гребаный цамсон даже не кашляет ух, спасибо, это утешает не могу уже дождаться, когда смогу проверить его | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Жую коктейли -Цитата от Macc_ -Цитата от Жую коктейли Ребят, сегодня уронил свой Samson C01U где-то с метровой высоты. Немного согнулся верхний ободок. Пока проверить не могу работает он нормально или нет, но индикатор на компе показывает, что звук с него поступает. Это означает что все норм, или он может быть теперь будет хуже звук записывать? у моего вся жизнь - падение со столиков =) ну бля, еще был зимой момент, что бэбик приказал долго жить, а гребаный цамсон даже не кашляет ух, спасибо, это утешает не могу уже дождаться, когда смогу проверить его а что тебе мешает проверить? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Old beat.1992 на сколько я знаю что дорогие усб микрофоны не сильно отличаются качеством от майков что по-дешевле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Old beat.1992 да ну мужик за такие деньги лучше звуковуху внешнюю взять и микро какой нить аля ат2020 или что нить подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Tifon -Цитата от Old beat.1992 да ну мужик за такие деньги лучше звуковуху внешнюю взять и микро какой нить аля ат2020 или что нить подобное а может ему эта возня не нравится) или ему нужен хороший майк но его можно было взять с собой куда-нить | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Tifon -Цитата от Old beat.1992 да ну мужик за такие деньги лучше звуковуху внешнюю взять и микро какой нить аля ат2020 или что нить подобное да я и не собирался брать. это так, любопытство не более того. мне инфрасоника пока вполне хватает
толи дело сравнивать беренджеры с самсонами всякими. а тут видешь ли шур - это вам не пипиську воробушку показать а может и показать, не знаю потому и спрашиваю. интересно на каком уровне их выпускают, т.к. любитель этого бренда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Tifon -Цитата от Old beat.1992 да ну мужик за такие деньги лучше звуковуху внешнюю взять и микро какой нить аля ат2020 или что нить подобное да я и не собирался брать. это так, любопытство не более того. мне инфрасоника пока вполне хватает
толи дело сравнивать беренджеры с самсонами всякими. а тут видешь ли шур - это вам не пипиську воробушку показать а может и показать, не знаю потому и спрашиваю. интересно на каком уровне их выпускают, т.к. любитель этого бренда ааа) ну тогда я не помогу ибо не ебу в душе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | парни, а че скажите про Blue Yeti? | | | | |