Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Macc_ тут такое дело, что юзб они на столько же отвратны как бэринжер или ат2020 Этот АТ отвратен? Ты что несешь? Стим тот же пишется на этот АТ и не потеет. Вот пруф - http://rghost.ru/42681386. Скажешь плохой звук? Выкинь уши свои и иди дальше вари кофе папам на студиях. хехе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Macc_ тут такое дело, что юзб они на столько же отвратны как бэринжер или ат2020 Этот АТ отвратен? Ты что несешь? Стим тот же пишется на этот АТ и не потеет. Вот пруф - http://rghost.ru/42681386. Скажешь плохой звук? Выкинь уши свои и иди дальше вари кофе папам на студиях. хехе это не пруф, а ссылка на песнь стиморола. давай я те накидаю ссылок самолично залитых файлов на картины якобы рисованые пейнтом или пейсни якобы записаные на караоке микрофон.
и кстати, ат наверное лучший выбор для писклявчика за три рубля.
Михаил, ты не убедителен совсем, тем более после высера за Ети. Есть же тема с примерами звучания... | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Macc_ тут такое дело, что юзб они на столько же отвратны как бэринжер или ат2020 Этот АТ отвратен? Ты что несешь? Стим тот же пишется на этот АТ и не потеет. Вот пруф - http://rghost.ru/42681386. Скажешь плохой звук? Выкинь уши свои и иди дальше вари кофе папам на студиях. хехе это не пруф, а ссылка на песнь стиморола. давай я те накидаю ссылок самолично залитых файлов на картины якобы рисованые пейнтом или пейсни якобы записаные на караоке микрофон.
Михаил, ты не убедителен совсем, тем более после высера за Ети. Есть же тема с примерами звучания...
Лови 2 пруф.хехе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Macc_ -Цитата от Чёрный Михаил
Этот АТ отвратен? Ты что несешь? Стим тот же пишется на этот АТ и не потеет. Вот пруф - http://rghost.ru/42681386. Скажешь плохой звук? Выкинь уши свои и иди дальше вари кофе папам на студиях. хехе это не пруф, а ссылка на песнь стиморола. давай я те накидаю ссылок самолично залитых файлов на картины якобы рисованые пейнтом или пейсни якобы записаные на караоке микрофон.
Михаил, ты не убедителен совсем, тем более после высера за Ети. Есть же тема с примерами звучания...
Лови 2 пруф.хехе иди уже отсюда! | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Macc_
это не пруф, а ссылка на песнь стиморола. давай я те накидаю ссылок самолично залитых файлов на картины якобы рисованые пейнтом или пейсни якобы записаные на караоке микрофон.
Лови 2 пруф.хехе иди уже отсюда! Не вывез после 2 пруфа? Вот и все. Помалкивай и не неси ахинеи. Давай до скорого, чао! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Macc_ -Цитата от Чёрный Михаил иди уже отсюда! Не вывез после 2 пруфа? Вот и все. Помалкивай и не неси ахинеи. Давай до скорого, чао! мы тут как бы за юзб микрофоны, а ты какую-то хуйню выкладываешь.
кстати, взял я, да послушал. обработано на ура, за звук даже не возьмусь говорить, мастер там поработал очень не слабо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC самсон не берите посаны. работаю уже 2 недели на новогоднем спектакле с 5ю головными микрофонами самсон. это полное гавно. много актеров всем сенхайзеров не хватило. рыгать тянет от звука. хотя внешне они ниче так) поговаривают что из дорогих микрофонов у самсонов звучит прилично. но бля я таких не видывал и не слыхивал. не берите. тут такое дело, что юзб они на столько же отвратны как бэринжер или ат2020, но стоят дешевле, если брежнев не китайский, что совсем уж пиздец
я для экстренных вылетов выбрал самсоню
кстати, он еще надежный на удивление. на фотке не видно, но мятый перемятый весь сам себе самсон взял,а людям йети впариваешь,который по звучанию хуже ...  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ну честно признаться хуйню вы говорите о АТ2020.. я очень доволен был им.. то у местных рэперов звукари "пиздатые". насчет самсона хз.. с01юсб явно дрочь.. с03юсб должен быть в порядке.. ибо я одно время юзал с03 со звуковой мая44. самая бюджетная карта с встроенным фантомным. и довольно неплохо получалось. Вот например то что получалось после сведения самсона с03 и звуковой maya44 pci
думаю юсб версия ни чуть не хуже. А это АТ2020 после сведения.. но тут конечно юзали тюн при сведосе Тот же АТ2020 после сведосика чернового и уже без кучи эффектов.. даже ревера на куплете нет.. ибо комната делала своё дело
так что не заморачивайтесь уж сильно при выборе юсб моделей. все что в цене от 150 баксов и выше звучат очень даже неплохо. более дешевые варианты даже нет смысла обсуждать, купите лучше нормальный динамический микрофон и карту какую-нить по типу саунд бластера от креатива и то получше будет при хорошем сведении. не ломайте голову над выбором данных микрофонов, лучше поломайте голову о подготовке помещения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Алежа Может вот на счет подготовки помещения это правильно сказанул  хотя в большей степени зависит еще от самого читаки Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от Macc_ -Цитата от Чёрный Михаил
Этот АТ отвратен? Ты что несешь? Стим тот же пишется на этот АТ и не потеет. Вот пруф - http://rghost.ru/42681386. Скажешь плохой звук? Выкинь уши свои и иди дальше вари кофе папам на студиях. хехе это не пруф, а ссылка на песнь стиморола. давай я те накидаю ссылок самолично залитых файлов на картины якобы рисованые пейнтом или пейсни якобы записаные на караоке микрофон.
Лови 2 пруф.хехе он в этих очках на немецкого мамоеба пиздец как похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | киньте кто нить чистую капу (не обработаную) с самсона с 01у, хоть пару слов | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Ребят, где вы самсоны берете ?? на поп музике уже около года в продаже нету. да и на остальных сайтах тоже | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Old Beats 1992 Ребят, где вы самсоны берете ?? на поп музике уже около года в продаже нету. да и на остальных сайтах тоже http://www.musicalive.ru/ смотрел? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от DиагноZ киньте кто нить чистую капу (не обработаную) с самсона с 01у, хоть пару слов да да киньте плиз | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ а ты записать не можешь? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ а ты записать не можешь? а я после праздников теперь только | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ а ты записать не можешь? а я после праздников теперь только просто запиши "Всем привет, я масс, вот вам качество для зацена" | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ
а ты записать не можешь? а я после праздников теперь только просто запиши "Всем привет, я масс, вот вам качество для зацена" да без проблемм.. я, кстати, на каком-то бэттле на него писал.. там где чет на тему лекарство без рецепта... выдавал про секс там.
домой после праздников приеду, запишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_
а я после праздников теперь только просто запиши "Всем привет, я масс, вот вам качество для зацена" да без проблемм.. я, кстати, на каком-то бэттле на него писал.. там где чет на тему лекарство без рецепта... выдавал про секс там.
домой после праздников приеду, запишу окей | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | На pop-music с01 нет, но есть SAMSON METEOR USB. Вроде ничего так звучит | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ
а ты записать не можешь? а я после праздников теперь только просто запиши "Всем привет, я масс, вот вам качество для зацена" https://dl.dropbox.com/u/28613771/c01u-macc.aif | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ а что за формат то? зделал бы вав и в архив закинул бы | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ а что за формат то? зделал бы вав и в архив закинул бы ну простите, мак пишет aif изначально. я там не конвертил, из папки проекта вытащил и залил. адоб должен по идее открывать. плееры модные всякие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Macc_ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Macc_ а что за формат то? зделал бы вав и в архив закинул бы ну простите, мак пишет aif изначально. я там не конвертил, из папки проекта вытащил и залил. адоб должен по идее открывать. плееры модные всякие всё заебись) качество порадовало) спасибо  только я не ебу где этот микро заказать  | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | Ребят, подскажите, может кто в курсе насчет Audio Technica ATR 2500 USB? | | | | |