ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime
меня там стоит стереошный один единственный
ещё есть моно
но я не пробовал
сегодня попробую
а то обидно
только майк купил конечно же моно.
у меня есть первый и второй инпут. первый - моно, второй - стерео ну стерео с юсб майком за 4500 это конечно кошерно было бы) как у текнайна хотите пацаны? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Flow v Eblow -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_
конечно же моно.
у меня есть первый и второй инпут. первый - моно, второй - стерео ну стерео с юсб майком за 4500 это конечно кошерно было бы) как у текнайна хотите пацаны? текнайн сосёт хуец у нашего стерео | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Дима Prime Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? ползунок мониторинга стоит ок, а ползунок записи уровня сигнала криво, вот и все. юзай в виртуальном микшере. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | поцоны, что лучше взять в замену самсону C03U. Shure PG42USB или BLUE YETI PRO. или может еще есть какой-нить достойный юсб майк в эти деньги? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Evil Charity поцоны, что лучше взять в замену самсону C03U. Shure PG42USB или BLUE YETI PRO. или может еще есть какой-нить достойный юсб майк в эти деньги? возьми себе SE ELECTRONICS USB 2200A, а после расскажешь, как он | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Evil Charity поцоны, что лучше взять в замену самсону C03U. Shure PG42USB или BLUE YETI PRO. или может еще есть какой-нить достойный юсб майк в эти деньги? блю майкс! -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Evil Charity поцоны, что лучше взять в замену самсону C03U. Shure PG42USB или BLUE YETI PRO. или может еще есть какой-нить достойный юсб майк в эти деньги? возьми себе SE ELECTRONICS USB 2200A, а после расскажешь, как он хуже нормального 2200a II | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | записывая голос в усб микрофон без выхода в нем на наушники вообще нет никакой возможности слышать свой голос, если наушники например в звуковую карту подсоединены, или мониторинг все же можно как то осуществлять? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от letitbit метеор точно не бери, а насчет тех двух не знаю, даже отзывов нигде не встречал. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от letitbit самсон цэ 01 ю | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от letitbit самсон цэ 01 ю его в ссылках выше вроде нету? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | да похуй, все лучше форсов и метеора | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Дима Prime Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? ползунок мониторинга стоит ок, а ползунок записи уровня сигнала криво, вот и все. юзай в виртуальном микшере. у меня такая же херь...в смысле криво?крутить gain?что за виртуальный микшер? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от FattieThin -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Дима Prime Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? ползунок мониторинга стоит ок, а ползунок записи уровня сигнала криво, вот и все. юзай в виртуальном микшере. у меня такая же херь...в смысле криво?крутить gain?что за виртуальный микшер? панель управления/звукиаудиоустройства/вкладка речь/ запись речи - громкость - тут отрегулируй уровень записываемого сигнала, обычно там пики/зашкалы, убавь под - 30, самое норм или даже под - 35.
если на самом микрофоне есть гейн, то его выставь ближе к 0, если ты уменьшал его
(т.е. как он изначально был, не трогай вообще его никогда)
уровень мониторинга регулируем тут - панель управления/звукиаудиоустройства/вкладка речь/ вопроизведение речи - громкость
(впизду, не трогайте регуляторы на самом микрофоне, от кривых рук подальше!)
вроде разжевал. | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от FattieThin -Цитата от FA @FAVNETUSI
ползунок мониторинга стоит ок, а ползунок записи уровня сигнала криво, вот и все. юзай в виртуальном микшере. у меня такая же херь...в смысле криво?крутить gain?что за виртуальный микшер? панель управления/звукиаудиоустройства/вкладка речь/ запись речи - громкость - тут отрегулируй уровень записываемого сигнала, обычно там пики/зашкалы, убавь под - 30, самое норм или даже под - 35.
если на самом микрофоне есть гейн, то его выставь ближе к 0, если ты уменьшал его
(т.е. как он изначально был, не трогай вообще его никогда)
уровень мониторинга регулируем тут - панель управления/звукиаудиоустройства/вкладка речь/ вопроизведение речи - громкость
(впизду, не трогайте регуляторы на самом микрофоне, от кривых рук подальше!)
вроде разжевал. Благодарю! | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | кароче пацантрэ всем типа по рэпу еу! хачу стерео тэкнайна еу! да чтобы подешевле, ну за тыщи 2 рублей майк еу! да чтобы без звуковой обойтись ну и без всяких там bundle интерфейсов еу! чисто майк хочу да чтобы через USB (USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша и Метёлкин.) ну думаю вы меня поняли пацантрэ! еууууу
скрытое окошко такое кароче еу | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Reewalz кароче пацантрэ всем типа по рэпу еу! хачу стерео тэкнайна еу! да чтобы подешевле, ну за тыщи 2 рублей майк еу! да чтобы без звуковой обойтись ну и без всяких там bundle интерфейсов еу! чисто майк хочу да чтобы через USB (USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша и Метёлкин.) ну думаю вы меня поняли пацантрэ! еууууу
скрытое окошко такое кароче еу сдается мне, ты таки соснешь со своими протулзами и проч. проч.) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Reewalz кароче пацантрэ всем типа по рэпу еу! хачу стерео тэкнайна еу! да чтобы подешевле, ну за тыщи 2 рублей майк еу! да чтобы без звуковой обойтись ну и без всяких там bundle интерфейсов еу! чисто майк хочу да чтобы через USB (USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша и Метёлкин.) ну думаю вы меня поняли пацантрэ! еууууу
скрытое окошко такое кароче еу Йоу, иди на хуй.
Первое сообщение этой теме, быстро-решительно. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | пролистал первых 50 страниц, вопрос у меня, смогли поладить аудишн третий с самсоном? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от letitbit пролистал первых 50 страниц, вопрос у меня, смогли поладить аудишн третий с самсоном? записывай лучше в аудишне 1.5, он постабильнее мне кажется
а потом сессию открывай в третьем
а если ты про мониторинг - то он с задержкой, если есть желание париться с асио4олл (который кстати мне так и не помог) - то вперёд, говорят помогает | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White-Q -Цитата от letitbit пролистал первых 50 страниц, вопрос у меня, смогли поладить аудишн третий с самсоном? записывай лучше в аудишне 1.5, он постабильнее мне кажется
а если ты про мониторинг - то он с задержкой, если есть желание париться с асио4олл (который кстати мне так и не помог) - то вперёд, говорят помогает не короче скачал я 1.5, а он с эхом пишет, отключил там все эффекты при записи, а он все равно мозги ебёт. задержки нет и не было, но вот эхо мне нахуй в голой капе не нужно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от letitbit -Цитата от White-Q -Цитата от letitbit пролистал первых 50 страниц, вопрос у меня, смогли поладить аудишн третий с самсоном? записывай лучше в аудишне 1.5, он постабильнее мне кажется
а если ты про мониторинг - то он с задержкой, если есть желание париться с асио4олл (который кстати мне так и не помог) - то вперёд, говорят помогает не короче скачал я 1.5, а он с эхом пишет, отключил там все эффекты при записи, а он все равно мозги ебёт. задержки нет и не было, но вот эхо мне нахуй в голой капе не нужно ты уверен, что это не комнатные отражения? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от letitbit -Цитата от White-Q
записывай лучше в аудишне 1.5, он постабильнее мне кажется
а если ты про мониторинг - то он с задержкой, если есть желание париться с асио4олл (который кстати мне так и не помог) - то вперёд, говорят помогает не короче скачал я 1.5, а он с эхом пишет, отключил там все эффекты при записи, а он все равно мозги ебёт. задержки нет и не было, но вот эхо мне нахуй в голой капе не нужно ты уверен, что это не комнатные отражения? да, щас чето натыкал в 3-ем записывает заебись, но прослушать вообще нельзя, сохранил и через винамп только включил, там нет ни эха ни треска Добавлено через 28 минут 24 секунды
короче задержка вообще маленькая но противная, как убрать? http://rghost.ru/42131681 http://rghost.ru/42131681.viewвот скрин, не умею я выкладывать сюда |
Последний раз редактировалось letitbit, 9 декабря 2012 в 23:43.
| | | новенький
Регистрация: 10.12.2012 | -Цитата от letitbit Зачем тебе вообще нужны эти USB микрофоны, в которых нет мониторинга? Никому бы не советовал. Чтобы избавить себя от геморроя не стоит брать эти аля подкастовые микро. | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от Антон1 -Цитата от letitbit Зачем тебе вообще нужны эти USB микрофоны, в которых нет мониторинга? Никому бы не советовал. Чтобы избавить себя от геморроя не стоит брать эти аля подкастовые микро. задержка-то в третьем адобе только) | | | | |