i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дима Prime паца
где заказать можно чтоб не наебали
чтоб доставка не с космической ценой
а оплата наложным при получении!? pop-music.ru например | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дима Prime паца
а оплата наложным при получении!? pop-music.ru например я слышал они цены на продукцию завышают , или это гон ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | беринджер с-1u -Цитата от Дима Prime -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дима Prime паца
а оплата наложным при получении!? pop-music.ru например я слышал они цены на продукцию завышают , или это гон ? как раз таки самый дешевый магазин )) | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | Надо дешевая, но хорошая палочка. Помогите. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дима Prime -Цитата от ze kwaad -Цитата от Дима Prime паца
а оплата наложным при получении!? pop-music.ru например я слышал они цены на продукцию завышают , или это гон ? по сравнению с другими магазинами - нет | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Ищю себе хороший юсб майк, первый пост прочитал, но хотелось бы услышать(*прочитать) мнение знатоков и тех, кто пользуется юсб микрофоном на данный момент
Микро ищю, что бы на батлы отписывать треки, на студию уже жаба давит ездить | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | вышла новинка FORCE USB-1600
кто уже юзал ? че скажете ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Пацаны, что выбрать? Ну или аналогичное в этой же ценовой категории
я вообще склоняюсь к ART M-ONE U но он сука в Екатеренбурге , а это далеко от меня (
что скажете? | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | а чо usb мик лучше? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ingodwetrust а чо usb мик лучше? не лучше, но удобней. Добавлено через 12 минут 9 секунд Поцоны, такая проблема может кто сталкивался. сегодня достал майк (Samson C03U) из шкафа, сел записываться, а он пишет в несколько раз тише чем обычно, настройки вообще не какие не трогал, мистика блин какая то. причем у меня стоит 2 винды, одна для хипхапа, другая просто так, так вот, эта хуйня на обоих ос творится. может майку пиздец настал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | винда для хипхапа - тру! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust а чо usb мик лучше? не лучше, но удобней. Добавлено через 12 минут 9 секунд Поцоны, такая проблема может кто сталкивался. сегодня достал майк (Samson C03U) из шкафа, сел записываться, а он пишет в несколько раз тише чем обычно, настройки вообще не какие не трогал, мистика блин какая то. причем у меня стоит 2 винды, одна для хипхапа, другая просто так, так вот, эта хуйня на обоих ос творится. может майку пиздец настал? мб ты чехол с него не снял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Чувствительность у них это конечно что то...
У меня Rode USB Podcaster, пишусь в adobe 1.5, замечаю что проиходит задержка в пол секунды, как исправить это? | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust а чо usb мик лучше? не лучше, но удобней. Добавлено через 12 минут 9 секунд Поцоны, такая проблема может кто сталкивался. сегодня достал майк (Samson C03U) из шкафа, сел записываться, а он пишет в несколько раз тише чем обычно, настройки вообще не какие не трогал, мистика блин какая то. причем у меня стоит 2 винды, одна для хипхапа, другая просто так, так вот, эта хуйня на обоих ос творится. может майку пиздец настал? а чем удобней? лучше подставку купить которуб над столом повесил и туда микрофон, чем через юсб гонять
качество разве не хуже через юсб? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ispaniya Чувствительность у них это конечно что то...
У меня Rode USB Podcaster, пишусь в adobe 1.5, замечаю что проиходит задержка в пол секунды, как исправить это? познакомсья с ASIO | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | -Цитата от Dobermann -Цитата от ispaniya Чувствительность у них это конечно что то...
У меня Rode USB Podcaster, пишусь в adobe 1.5, замечаю что проиходит задержка в пол секунды, как исправить это? познакомсья с ASIO Тут уже такая проблема вытекает, я не знаю где настроить асио в адобе, в адобе 1.5, где находится меню для настройки Асио ? Ищу, а найти не могу | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust а чо usb мик лучше? не лучше, но удобней. Добавлено через 12 минут 9 секунд Поцоны, такая проблема может кто сталкивался. сегодня достал майк (Samson C03U) из шкафа, сел записываться, а он пишет в несколько раз тише чем обычно, настройки вообще не какие не трогал, мистика блин какая то. причем у меня стоит 2 винды, одна для хипхапа, другая просто так, так вот, эта хуйня на обоих ос творится. может майку пиздец настал? а чем удобней? лучше подставку купить которуб над столом повесил и туда микрофон, чем через юсб гонять
качество разве не хуже через юсб? удобность юзб майка заключается в том что, не нужна: звуковуха, прерамп, и прочая хуйня. На виндовз 8 даже драйвера не нужны - Воткнул майк, в стандартных настройках выкрутил громкость погромче, и записываешься. удобно, например, брать с собой в поездки, писаться в гостиничных номерах, на батл например.
По поводу качества. В тот бюджет в который тут в основном берут юзб майки, у тебя и в связке будет качество не фонтан. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ispaniya -Цитата от Dobermann -Цитата от ispaniya Чувствительность у них это конечно что то...
У меня Rode USB Podcaster, пишусь в adobe 1.5, замечаю что проиходит задержка в пол секунды, как исправить это? познакомсья с ASIO Тут уже такая проблема вытекает, я не знаю где настроить асио в адобе, в адобе 1.5, где находится меню для настройки Асио ? Ищу, а найти не могу В 1.5, нигде. Надо новую версию ставить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а че вот с маклаем?
кор аудио нужно жи как-то крутить. где и как его крутить?
10,8 таки нет ничегошеньки | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Evil Charity
не лучше, но удобней. Добавлено через 12 минут 9 секунд Поцоны, такая проблема может кто сталкивался. сегодня достал майк (Samson C03U) из шкафа, сел записываться, а он пишет в несколько раз тише чем обычно, настройки вообще не какие не трогал, мистика блин какая то. причем у меня стоит 2 винды, одна для хипхапа, другая просто так, так вот, эта хуйня на обоих ос творится. может майку пиздец настал? а чем удобней? лучше подставку купить которуб над столом повесил и туда микрофон, чем через юсб гонять
качество разве не хуже через юсб? удобность юзб майка заключается в том что, не нужна: звуковуха, прерамп, и прочая хуйня. На виндовз 8 даже драйвера не нужны - Воткнул майк, в стандартных настройках выкрутил громкость погромче, и записываешься. удобно, например, брать с собой в поездки, писаться в гостиничных номерах, на батл например.
По поводу качества. В тот бюджет в который тут в основном берут юзб майки, у тебя и в связке будет качество не фонтан. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ispaniya -Цитата от Dobermann познакомсья с ASIO Тут уже такая проблема вытекает, я не знаю где настроить асио в адобе, в адобе 1.5, где находится меню для настройки Асио ? Ищу, а найти не могу В 1.5, нигде. Надо новую версию ставить ну например
Audio Technica AT2020 брать usb или обычный? если возму usb я ведь смогу использовать потом обычный провода??? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust
а чем удобней? лучше подставку купить которуб над столом повесил и туда микрофон, чем через юсб гонять
По поводу качества. В тот бюджет в который тут в основном берут юзб майки, у тебя и в связке будет качество не фонтан. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ispaniya
Тут уже такая проблема вытекает, я не знаю где настроить асио в адобе, в адобе 1.5, где находится меню для настройки Асио ? Ищу, а найти не могу В 1.5, нигде. Надо новую версию ставить ну например
Audio Technica AT2020 брать usb или обычный? если возму usb я ведь смогу использовать потом обычный провода??? не до конца понял твой вопрос про провода у юсб провод такой же как у принтера. у обычного, соответственно обычный.
какой покупать? если у тебя уже есть вся связка кроме самого майка, бери конечно обычный, если нет, то сам думай. | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Evil Charity
удобность юзб майка заключается в том что, не нужна: звуковуха, прерамп, и прочая хуйня. На виндовз 8 даже драйвера не нужны - Воткнул майк, в стандартных настройках выкрутил громкость погромче, и записываешься. удобно, например, брать с собой в поездки, писаться в гостиничных номерах, на батл например.
По поводу качества. В тот бюджет в который тут в основном берут юзб майки, у тебя и в связке будет качество не фонтан. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
В 1.5, нигде. Надо новую версию ставить ну например
Audio Technica AT2020 брать usb или обычный? если возму usb я ведь смогу использовать потом обычный провода??? не до конца понял твой вопрос про провода у юсб провод такой же как у принтера. у обычного, соответственно обычный.
какой покупать? если у тебя уже есть вся связка кроме самого майка, бери конечно обычный, если нет, то сам думай. спасибо) я понял, что хотел) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Дима Prime Пацаны, что выбрать? Ну или аналогичное в этой же ценовой категории
я вообще склоняюсь к ART M-ONE U но он сука в Екатеренбурге , а это далеко от меня (
что скажете? У меня сноуболл был.Не бери.Даже Самсон С01U мне больше нравился. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от ingodwetrust -Цитата от Evil Charity -Цитата от ingodwetrust
а чем удобней? лучше подставку купить которуб над столом повесил и туда микрофон, чем через юсб гонять
По поводу качества. В тот бюджет в который тут в основном берут юзб майки, у тебя и в связке будет качество не фонтан. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ispaniya
Тут уже такая проблема вытекает, я не знаю где настроить асио в адобе, в адобе 1.5, где находится меню для настройки Асио ? Ищу, а найти не могу В 1.5, нигде. Надо новую версию ставить ну например
Audio Technica AT2020 брать usb или обычный? если возму usb я ведь смогу использовать потом обычный провода??? USB mic - это законченный комбайн из собственной звуковой карты, предусилителя и микрофона
Проапгрейдить его ты не сможешь если ты об этом, в обычную звуковуху ты не вставишь его | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Тоесть даже динамческий микрофон будет по качеству лучше, чем юсб, так ? При одинаковой цене | | | | |