толерантный пользователь
7 ноября 2010, 19:21
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Young_Q -Цитата от W1ndy
Ну хз Бери AT2020usb тада, т.к качество по лучше чем у C01U.
Главное Nady C1USB не берите, вот это говно, а не майк. спасибо за советы, буду напрягать мозг и думааать
Пысы: если куплю, кину демку Да я слышал, и Надю ЮСБшную, и АТ2020юсб и Самсоны все юсбшные слышал)) вот хуй знает...послушал я всё что сюды выкладывали. http://rghost.ru/3135815 вот например, по мне не хуже того что тут выкладывали)) стоимость такой записи 595р | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 19:23
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy -Цитата от Young_Q
спасибо за советы, буду напрягать мозг и думааать
Пысы: если куплю, кину демку Да я слышал, и Надю ЮСБшную, и АТ2020юсб и Самсоны все юсбшные слышал)) вот хуй знает...послушал я всё что сюды выкладывали. http://rghost.ru/3135815 вот например, по мне не хуже того что тут выкладывали)) стоимость такой записи 595р Это на какой микрофон записано? | | | | толерантный пользователь
7 ноября 2010, 19:24
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy
Да я слышал, и Надю ЮСБшную, и АТ2020юсб и Самсоны все юсбшные слышал)) вот хуй знает...послушал я всё что сюды выкладывали. http://rghost.ru/3135815 вот например, по мне не хуже того что тут выкладывали)) стоимость такой записи 595р Это на какой микрофон записано? сначала скажи как качество, потом скажу за майк | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 19:25
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей
вот хуй знает...послушал я всё что сюды выкладывали. http://rghost.ru/3135815 вот например, по мне не хуже того что тут выкладывали)) стоимость такой записи 595р Это на какой микрофон записано? сначала скажи как качество, потом скажу за майк качество плохое, сводка все это еще хуже делает.
+ поп фильтр надо юзать. + пахнет динамикой все это дело.
я бы на такой микрофон за 595 руб. не писался бы. | | | | толерантный пользователь
7 ноября 2010, 19:33
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от W1ndy качество плохое, сводка все это еще хуже делает.
я бы на такой микрофон за 595 руб. не писался бы. уши это с микрофоном))) хуй знает, но не самое худшее качество что я слышал в это теме)) из обработки тут лимитер компресор и эквалайзер, исходная капа звучит в разы хуже как по мне | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 19:34
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy качество плохое, сводка все это еще хуже делает.
я бы на такой микрофон за 595 руб. не писался бы. уши это с микрофоном))) хуй знает, но не самое худшее качество что я слышал в это теме)) из обработки тут лимитер компресор и эквалайзер, исходная капа звучит в разы хуже как по мне Ты мне теперь скажи, причем уши для скайпе и тема про USB микрофоны для звукозаписи? | | | | толерантный пользователь
7 ноября 2010, 19:36
| | |
#307 (ПС)
качество плохое, сводка все это еще хуже делает.
я бы на такой микрофон за 595 руб. не писался бы. уши это с микрофоном))) хуй знает, но не самое худшее качество что я слышал в это теме)) из обработки тут лимитер компресор и эквалайзер, исходная капа звучит в разы хуже как по мне Ты мне теперь скажи, причем уши для скайпе и тема про USB микрофоны для звукозаписи? тем что как по мне, хорошо сведёные уши за 600р. малость хуже юсб майков за 3к и более. Возможно не прав.
з.ы. на правах рекламы. как трек сам?) | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 19:37
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей
уши это с микрофоном))) хуй знает, но не самое худшее качество что я слышал в это теме)) из обработки тут лимитер компресор и эквалайзер, исходная капа звучит в разы хуже как по мне Ты мне теперь скажи, причем уши для скайпе и тема про USB микрофоны для звукозаписи? тем что как по мне, хорошо сведёные уши за 600р. малость хуже юсб майков за 3к и более. Возможно не прав.
з.ы. на правах рекламы. как трек сам?) хуя ты сказанул сравнивай что ты скинул, и это http://rghost.ru/2568609 по качеству записи. (сводки минимально) малость хуже?))
Трек то что ты скинул, так себе. | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 19:43
| | |
#309 (ПС)
Ты мне теперь скажи, причем уши для скайпе и тема про USB микрофоны для звукозаписи? тем что как по мне, хорошо сведёные уши за 600р. малость хуже юсб майков за 3к и более. Возможно не прав.
з.ы. на правах рекламы. как трек сам?) хуя ты сказанул сравнивай что ты скинул, и это http://rghost.ru/2568609 по качеству записи. (сводки минимально) малость хуже?))
Трек то что ты скинул, так себе. что у тебя с звукоизоляцией? как то сильно люто звучит)Просто у меня октава 219 и fast track MK2 и звучит намного хуже чем у тебя))) в разы))) | | | | толерантный пользователь
7 ноября 2010, 19:45
| | |
#310 (ПС)
Ты мне теперь скажи, причем уши для скайпе и тема про USB микрофоны для звукозаписи? тем что как по мне, хорошо сведёные уши за 600р. малость хуже юсб майков за 3к и более. Возможно не прав.
Трек то что ты скинул, так себе. признаю что не прав но останусь на своём в плане того, что если бабки есть, лучше брать не usb, но ты этого вроде и не опровергал) | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 19:49
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Low-k1ck -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей
тем что как по мне, хорошо сведёные уши за 600р. малость хуже юсб майков за 3к и более. Возможно не прав.
Трек то что ты скинул, так себе. что у тебя с звукоизоляцией? как то сильно люто звучит)Просто у меня октава 219 и fast track MK2 и звучит намного хуже чем у тебя))) в разы))) -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy -Цитата от опоссум Андрей
тем что как по мне, хорошо сведёные уши за 600р. малость хуже юсб майков за 3к и более. Возможно не прав.
Трек то что ты скинул, так себе. признаю что не прав но останусь на своём в плане того, что если бабки есть, лучше брать не usb, но ты этого вроде и не опровергал) Андрей: если бабки есть, то тогда естественно лучше брать хорошие железки, а еще проще на студию сходить и записаться, там и сведут профи.
У меня USB микрофон, Samson C01U, стойка, поп-фильтр (самый простой).
Комната у меня большая, звукоизоляции абсолютно нет.
Вот например фота: | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 19:52
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Low-k1ck -Цитата от W1ndy хуя ты сказанул сравнивай что ты скинул, и это http://rghost.ru/2568609 по качеству записи. (сводки минимально) малость хуже?))
Трек то что ты скинул, так себе. что у тебя с звукоизоляцией? как то сильно люто звучит)Просто у меня октава 219 и fast track MK2 и звучит намного хуже чем у тебя))) в разы))) -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy хуя ты сказанул сравнивай что ты скинул, и это http://rghost.ru/2568609 по качеству записи. (сводки минимально) малость хуже?))
Трек то что ты скинул, так себе. признаю что не прав но останусь на своём в плане того, что если бабки есть, лучше брать не usb, но ты этого вроде и не опровергал) Андрей: если бабки есть, то тогда естественно лучше брать хорошие железки, а еще проще на студию сходить и записаться, там и сведут профи.
Вот например фота: блин((( толи я настолько не умею сводить, толи юсб майк убрал хваленую октаву((( | | | | в Бане
7 ноября 2010, 19:52
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Low-k1ck -Цитата от W1ndy хуя ты сказанул сравнивай что ты скинул, и это http://rghost.ru/2568609 по качеству записи. (сводки минимально) малость хуже?))
Трек то что ты скинул, так себе. что у тебя с звукоизоляцией? как то сильно люто звучит)Просто у меня октава 219 и fast track MK2 и звучит намного хуже чем у тебя))) в разы))) -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy хуя ты сказанул сравнивай что ты скинул, и это http://rghost.ru/2568609 по качеству записи. (сводки минимально) малость хуже?))
Вот например фота: | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 19:53
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Low-k1ck -Цитата от W1ndy -Цитата от Low-k1ck
что у тебя с звукоизоляцией? как то сильно люто звучит)Просто у меня октава 219 и fast track MK2 и звучит намного хуже чем у тебя))) в разы))) -Цитата от опоссум Андрей
признаю что не прав но останусь на своём в плане того, что если бабки есть, лучше брать не usb, но ты этого вроде и не опровергал) Андрей: если бабки есть, то тогда естественно лучше брать хорошие железки, а еще проще на студию сходить и записаться, там и сведут профи.
Вот например фота: блин((( толи я настолько не умею сводить, толи юсб майк убрал хваленую октаву((( в том что я давал послушать с этого микрофона, сводки практически вообще нету.
хз скинь в личку запись с твоей октавы. Добавлено через 7 минут 55 секунд Действительно, Samson C01U с минимальным количеством сводки, звучит лучше чем Октава МК-219 + M-Audio Fast Track MK2 | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 20:45
| | |
#315 (ПС)
| Кстати, Типси Тип на SAMSON C03U, по-моему записывается
Угостите капой или треком с 219-й Октавы + Фаст Трека МК2 | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 20:46
| | |
#316 (ПС)
| Лоу Кик попросил капу с моего микрофона, ну я там прочитал пару строк из одного из своих треков.
В общем сравнение: Октава-МК 219 + M-Audio Fast Track MK2 и Samson C01U (капы голые)
Для прослушки с лучшим качеством рекомендуется скачать, т.к rghost портит звучание wav файлов. | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 20:49
| | |
#317 (ПС)
| по мне дак самсон намного лучше моей октавы звучит, у меня более глухая капа и бубнёж какойто. | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 20:50
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Low-k1ck по мне дак самсон намного лучше моей октавы звучит, у меня более глухая капа и бубнёж какойто. У Самсона слегка глуховата капа, но это сводкой можно поправить как нефиг делать. | | | | в Бане
7 ноября 2010, 20:50
| | |
#319 (ПС)
| октава вроде лучше ну ревер пипец | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 20:52
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от SLaME октава вроде лучше ну ревер пипец По мне так, Самсон обьемнее звучит, ты через ргхост слушал? если да, то лучше скачай, и послушай. | | | | новый пользователь
7 ноября 2010, 20:54
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от SLaME октава вроде лучше ну ревер пипец да там таже если бы ревера не было, самсон по лучше звучит, а суть в том что связка октава 219+ fast track 2 дороже самсона | | | | толерантный пользователь
7 ноября 2010, 21:02
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Лоу Кик попросил капу с моего микрофона, ну я там прочитал пару строк из одного из своих треков.
В общем сравнение: Октава-МК 219 + M-Audio Fast Track MK2 и Samson C01U (капы голые)
Для прослушки с лучшим качеством рекомендуется скачать, т.к rghost портит звучание wav файлов. малость оффтоп, но тут ты многим пиздаче читанул чем на оригинале Английского гопника) | | | | Target 313
7 ноября 2010, 21:03
| | |
#323 (ПС)
| Вот, вот, чего так хотели видеть мои глазюки - СРАВНЕНИЯ. Спасибо, пацы, не поленились, закинули. Теперь мой мозг спокоен, ведь он знает - связка (майк и карта) не всегда лучше юэсби майка. | | | | Be back 1 day
7 ноября 2010, 21:04
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от W1ndy Лоу Кик попросил капу с моего микрофона, ну я там прочитал пару строк из одного из своих треков.
Для прослушки с лучшим качеством рекомендуется скачать, т.к rghost портит звучание wav файлов. малость оффтоп, но тут ты многим пиздаче читанул чем на оригинале Английского гопника) Ну хз, но по идеи, я не плохо скиллы прокачал за 2 месяца Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Young_Q Вот, вот, чего так хотели видеть мои глазюки - СРАВНЕНИЯ. Спасибо, пацы, не поленились, закинули. Теперь мой мозг спокоен, ведь он знает - связка (майк и карта) не всегда лучше юэсби майка. Да не за что, мне самому интересно Самсон свой было сравнить с хвалённой Октавой) | | | | в Бане
7 ноября 2010, 21:11
| | |
#325 (ПС)
| бляяяяяяяя мне з,с не нравятся как ловит самсон а так всё тип топ за такие то деньги придётся мик ставить боком
хотя может мой бук настолько дерьмовый что всё через жопу делает | | | | |