.
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Cleveland -Цитата от [Inkogn1to ;1076246160]нехуй не понял ,,, ты дал ссылку на трек чтобы мы ахуели, какой надя пиздатый микрофон или какой надя хуёвый? если ты имеешь в виду капы, то у меня их нет он имел в виду, что звук не але совсем Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Old Beats 1992 взял себе такой
по качеству очень достойный пишите все, что хороший звук у него, мол "сравним с беринжером б2" и в соседней теме этот самый беренжер засираете. логики не вижу | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от justFlownOw он имел в виду, что звук не але совсем один хуй, цена себя оправдывает, лучше палочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Macc_ таки ведь можно и на бэрик записать, да свести отлично. дело времени и усилий, но результата добиться можно не плохого. хуйню не рассказывай, поверят. -Цитата от Macc_ а вообще, ходите не студии поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Old Beats 1992 взял себе такой
по качеству очень достойный сколько отдал? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Old Beats 1992 взял себе такой
по качеству очень достойный сколько отдал? 4600 вроде как | | | | Nano Rec.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от DиагноZ -Цитата от Old Beats 1992 взял себе такой
по качеству очень достойный сколько отдал? 4600 вроде как где брал? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от РэйМан -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от DиагноZ
сколько отдал? 4600 вроде как где брал? на поп мьюзике | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Был у меня одно время MXL007. В принципе, ничего сказать плохого не могу - для начала очень даже хороший микрофон, но USB провод у него начинает тупить со временем: у меня он заболел примерно после четырех месяцев стабильного использования. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Daz Dizzy Был у меня одно время MXL007. В принципе, ничего сказать плохого не могу - для начала очень даже хороший микрофон, но USB провод у него начинает тупить со временем: у меня он заболел примерно после четырех месяцев стабильного использования. 200 рублей стоит новый провод | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White-Q А как насчёт SE ELECTRONICS USB 2200A ?
Есть у кого/использовал кто-нибудь?
"Нет других USB микрофонов на рынке, предлагающих такой набор спецификаций и это создает огромное отличие для исполнения и студийного использования" (с) ещё актуально)
он ещё на Франкенштейна внешне похож | | | | как-то так
AKG PERCEPTION 120 USB или АТ2020 USB?
Или есть что-то лучше в пределах 10к? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Shevo Что лучше:
Или есть что-то лучше в пределах 10к? хз, в ат кголос как то глуховат, а в акг верха завышены. на вкус и цвет тут | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | тестовая запись от FA на INFRASONIC UFO в неподготовленной комнате для ххру)
вавка - http://rghost.ru/39933962
mp3 320 - http://rghost.ru/39934029 | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Народ, так если денег мало, стоит брать юсб?
и АТ2020usb норм микро? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, так если денег мало, стоит брать юсб?
и АТ2020usb норм микро? еси совсем мало, стоит идти на студию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Shevo Что лучше:
Или есть что-то лучше в пределах 10к? хз, в ат кголос как то глуховат, а в акг верха завышены. на вкус и цвет тут На счёт верхов, по мне так в самый раз, но даже если свистеть туда, то с поп-фильтром ок звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Lil_Skeel -Цитата от TurikBeat -Цитата от Shevo Что лучше:
Или есть что-то лучше в пределах 10к? хз, в ат кголос как то глуховат, а в акг верха завышены. на вкус и цвет тут На счёт верхов, по мне так в самый раз, но даже если свистеть туда, то с поп-фильтром ок звучит Какая связь звонких звуков с поп фильтром? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | он карандаш наверное думает прикрутить. ток я по секрету так скажу, что дикие засвисты он не лечит. и диэссер не лечит кстати тоже.
если не свистеть не получается, купите за 9 сотен чупачупс громадный... говорят помогает. а так, вообще, сходить к логопеду и в 20 и в 30 лет не должно быть зазорно. если хочешь добиться результата надо развиваться ежедневно. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Если я закожу себе микрофон, расчитываю тысяч на 7 то какой вы посоветуете рэперки ? )
И стоит ли к нему брать поп фильт вообще ?
Или бабанский стиль палка с носком зачётней ) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Graymovy Если я закожу себе микрофон, расчитываю тысяч на 7 то какой вы посоветуете рэперки ? )
И стоит ли к нему брать поп фильт вообще ?
Или бабанский стиль палка с носком зачётней ) http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880008415 http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880010149 http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880014256
чуть дороже получается. хотя, я бы на твоем месте не выкидывал бы бабло на хуйню, а на студию ходил бы нормальную | | | | Grime music !!
Лучше собрать и не ебать мозг )
Спасибо за ссылки ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Macc_ он карандаш наверное думает прикрутить. ток я по секрету так скажу, что дикие засвисты он не лечит. и диэссер не лечит кстати тоже.
если не свистеть не получается, купите за 9 сотен чупачупс громадный... говорят помогает. а так, вообще, сходить к логопеду и в 20 и в 30 лет не должно быть зазорно. если хочешь добиться результата надо развиваться ежедневно.
Но всё же у акг 120 верха пздц | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | мне из юзб нравятся только два микрофона - samson c01u *(c03u), blue mics yeti (pro)
у самсона своеобразный звук, грязноватый может даже, но прям очень нравится.
у блю майкс просто отличный юзб микрофон, лучший я бы даже сказал.
остальные как-то совсем уж не нравятся, ну разве что может быть инфрасоник уфо рассматривал бы как вариант.
я перцепшн как раз на самсона поменял, больно уж пездицовый пиздец на свистящих, ни чего не помогает. и ставил в сторону и карандаш лепил и носок одевал специальный музыкальный =) (вся его музыкальность в том, что он дохуя прострелян и каким-то не понятным образом режет высокие, мистика)
но петь на них нормально ну нахрен. чем покупать юзб для своего рейпа, лучше мне бабло отдайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Macc_ -Цитата от TurikBeat мне из юзб нравятся только два микрофона - samson c01u *(c03u), blue mics yeti (pro)
остальные как-то совсем уж не нравятся, ну разве что может быть инфрасоник уфо рассматривал бы как вариант.
я перцепшн как раз на самсона поменял, больно уж пездицовый пиздец на свистящих, ни чего не помогает. и ставил в сторону и карандаш лепил и носок одевал специальный музыкальный =) (вся его музыкальность в том, что он дохуя прострелян и каким-то не понятным образом режет высокие, мистика)
но петь на них нормально ну нахрен. чем покупать юзб для своего рейпа, лучше мне бабло отдайте. карандаш лепить - это кстати, охуенный способ, сам недавно узнал о нем | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CASSONE -Цитата от Macc_ -Цитата от TurikBeat мне из юзб нравятся только два микрофона - samson c01u *(c03u), blue mics yeti (pro)
но петь на них нормально ну нахрен. чем покупать юзб для своего рейпа, лучше мне бабло отдайте. карандаш лепить - это кстати, охуенный способ, сам недавно узнал о нем в чём суть способа?)) | | | | |