активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Monsta Crash -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ]
асио к 1.5 не катит . и прогу менять точно не буду =(
так что останусь я с этим а ты тише бит в ушах не пробовал сделать?
либо, может быть проблема в настройках микширования компа
либо, из-за того, что наушники открытые и не предназначены для записи как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Slay1n -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ]
асио к 1.5 не катит . и прогу менять точно не буду =(
так что останусь я с этим а зачем в 1.5 асио? 1.5 без задержек пишет же да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет.. для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально http://rghost.ru/37635239 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Monsta Crash
а ты тише бит в ушах не пробовал сделать?
либо, может быть проблема в настройках микширования компа
либо, из-за того, что наушники открытые и не предназначены для записи как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Slay1n
а зачем в 1.5 асио? 1.5 без задержек пишет же да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет.. для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально http://rghost.ru/37635239 у меня samson c01u и не хера такого нет,это бред,так не должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~
как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так Добавлено через 7 минут 47 секунд
да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет.. для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально http://rghost.ru/37635239 у меня samson c01u и не хера такого нет,это бред,так не должно быть ну это вейв файл группы металика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | да если тебя всё устраивает,че париться и разбираться в причине? записывайся и всё | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Купил Самсон. И хуй знает как его настроить и установить. Ноутбук. Поможет кто нибудь мне? Добавлено через 4 часа 15 минут 50 секунд заебали подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Рома SHIFT Купил Самсон. И хуй знает как его настроить и установить. Ноутбук. Поможет кто нибудь мне? Добавлено через 4 часа 15 минут 50 секунд заебали подскажите вставил - записывай, чё там настраивать то? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dize DeRaw вставил - записывай, чё там настраивать то? Не работает так! Один хуй через динамик ноута пишет.
Диск с микрофоном шел. Я так понял что он нахуй не нужен так как это не драйвер а какая-то прога | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ну это редактор какой-нибудь, не? поройся в настройках звук и/или устройства.
а так конечно гугол в помощь)) | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dize DeRaw вставил - записывай, чё там настраивать то? Не работает так! Один хуй через динамик ноута пишет.
Диск с микрофоном шел. Я так понял что он нахуй не нужен так как это не драйвер а какая-то прога Посмотри в настройках секвенсора, там микрофон поменяй да и все..
Если в микшере винды видит микро, то проблем нет | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dize DeRaw вставил - записывай, чё там настраивать то? Не работает так! Один хуй через динамик ноута пишет.
Диск с микрофоном шел. Я так понял что он нахуй не нужен так как это не драйвер а какая-то прога Если в аудишене писаться, то на трек, где идет запись правой кнопкой и выбирай майк. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | спасибо огромное пацаны, завтра пробану Добавлено через 20 часов 37 минут 5 секунд Установил, все подряд менял вроде работает. Если дохера громкость на него ставить в винде то пиздец будет. выставил на низкий уровень. но один хер шипит маленько, шумы, звук как из жопы, И буква П сильно высокие ловит и треск вместо звука. Может где еще чета настроить? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Рома SHIFT спасибо огромное пацаны, завтра пробану Добавлено через 20 часов 37 минут 5 секунд Установил, все подряд менял вроде работает. Если дохера громкость на него ставить в винде то пиздец будет. выставил на низкий уровень. но один хер шипит маленько, шумы, звук как из жопы, И буква П сильно высокие ловит и треск вместо звука. Может где еще чета настроить? да явно ты хуйни напорол ) недолжно быть тресков... высокие возможно, самсоны этим грешат, но это эквалайзером удачно исправляется. шумы и тд.. возможно комп,колонки или другие электро-приборы твои шумят. я с такой хуйней сталкивался.. сейчас колонки из сети вырубаю когда пишусь дома.. ибо они шумят даже когда просто выключены. | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Рома SHIFT спасибо огромное пацаны, завтра пробану Добавлено через 20 часов 37 минут 5 секунд Установил, все подряд менял вроде работает. Если дохера громкость на него ставить в винде то пиздец будет. выставил на низкий уровень. но один хер шипит маленько, шумы, звук как из жопы, И буква П сильно высокие ловит и треск вместо звука. Может где еще чета настроить? Latensy в Асио как вариант. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Алежа Может да явно ты хуйни напорол ) недолжно быть тресков... высокие возможно, самсоны этим грешат, но это эквалайзером удачно исправляется. шумы и тд.. возможно комп,колонки или другие электро-приборы твои шумят. я с такой хуйней сталкивался.. сейчас колонки из сети вырубаю когда пишусь дома.. ибо они шумят даже когда просто выключены. Да у меня ноут, двери позакрывал, шумов вообще нет)))
Эквалайзером при сводке или заранее что-то намудрить нужно? Буква П например, за границы выходит и вместо ее какой то треск, врядли это исправится. Олег помоги))) Может быть реально в настройках адольфа что-то нужно поменять? Хотя я не думаю. По идее подключил микрофон врубил адольф и все | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | пффф статус себе из хуй пойми каких символов сделал а с адольфом разобраться не можешь ты в школу холишь читать умеешь чатай форум. не задвавай глуых вопросов. пс не читал даже что ты там написал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | микрофон тише сделай. Прегрузы у тебя. Скинь капу свою в тему, дабы понять что там. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Cefeer MC пффф статус себе из хуй пойми каких символов сделал а с адольфом разобраться не можешь ты в школу холишь читать умеешь чатай форум. не задвавай глуых вопросов. пс не читал даже что ты там написал ну не пиши раз не знаешь в чем проблема -Цитата от Алежа Может микрофон тише сделай. Прегрузы у тебя. Скинь капу свою в тему, дабы понять что там. Микрофон тише сделал. Но если нормально поорать все равно перегрузы. Завтра скину. Так то ниче страшного елси капа тихая? ПРи сводке все норм будет я думаю. Я то сам в адольфе не смыслю мне проспект сводил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | делай намного тише.. чтоб даже когда дико орал не было перегрузов. похуй что капа тихая. У меня например громкость микрофона "6" из "100" возможных. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Алежа Может делай намного тише.. чтоб даже когда дико орал не было перегрузов. похуй что капа тихая. У меня например громкость микрофона "6" из "100" возможных. удивил прям! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Пользуюсь Samson c01u более года, и скажу что работает на 100%! Очень доволен, хорошо пишит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | SAMSON Q2U http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880014386
Друзья, кто-нибудь может что-то рассказать об этом микрофоне, и стоит ли его приобретать, чтобы стать самым лучши репером в мире? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от kniger говно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | А это что за зверь? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=241&group=16&i...880003951#
USB МИКРОФОН INFRASONIC UFO SHARP
Можно ли это использовать как звуковуху, т.е. прицепить к примеру к Фруктам?) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kniger мне тоже интересно
юзал кто такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от White-Q -Цитата от kniger мне тоже интересно
юзал кто такой? хотел взять себе), мнения расходятся - не рискнул))) | | | | |