активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | я все сделал , 1.5. и не отстает , просто я дебил | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | usb микро нужно записывать в adobe 1.5 или cool edit pro 2 ,так как там задержек нету) да и все ниггеры у которых usb микро , пишутся именно в этой проге ! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | ат2020 как вам? юсб | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StuN Style ат2020 как вам? юсб охуенный, у меня такой. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style ат2020 как вам? юсб охуенный, у меня такой. скинь демочку послушать
ты с портативкой или без?
я тоже заказал его кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Slay1n usb микро нужно записывать в adobe 1.5 или cool edit pro 2 ,так как там задержек нету) да и все ниггеры у которых usb микро , пишутся именно в этой проге ! да уж -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает не понял,у тебя в майк записывается минус? Показать скрытый текст
самсон как-то вообще не шумит,у меня
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Slay1n usb микро нужно записывать в adobe 1.5 или cool edit pro 2 ,так как там задержек нету) да и все ниггеры у которых usb микро , пишутся именно в этой проге ! нигеры вообще не пишутся на адобе...даже не знают,что это такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Slay1n usb микро нужно записывать в adobe 1.5 или cool edit pro 2 ,так как там задержек нету) да и все ниггеры у которых usb микро , пишутся именно в этой проге ! да уж -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает не понял,у тебя в майк записывается минус? Показать скрытый текст
самсон как-то вообще не шумит,у меня
да он пишет на глвный голос , но вместе с етим тихонько пишет минус | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StuN Style -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style ат2020 как вам? юсб охуенный, у меня такой. скинь демочку послушать
я тоже заказал его кстати https://www.hip-hop.ru/forum/post1075702751-n2992/
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких... -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1075726741]что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает из наушников твоих хуевых минус и попадает в майк.. а шум можно обьяснить тем что у тебя комп например шумит или колонки ты не выключаешь при записи.. поверь колонки так шумят, даже когда бездействуют. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style -Цитата от Алежа Может охуенный, у меня такой. скинь демочку послушать
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких... ясно)ща заценю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style -Цитата от Алежа Может охуенный, у меня такой. скинь демочку послушать
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких... -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1075726741]что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает из наушников твоих хуевых минус и попалает в майк.. а шум можно обьяснить тем что у тебя комп например шумит или колонки ты не выключаешь при записи.. поверь колонки так шумят, даже когда бездействуют. вот так примерно выглядеть будет)только майк другой)и наушники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style -Цитата от Алежа Может охуенный, у меня такой. скинь демочку послушать
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких... -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1075726741]что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает из наушников твоих хуевых минус и попадает в майк.. а шум можно обьяснить тем что у тебя комп например шумит или колонки ты не выключаешь при записи.. поверь колонки так шумят, даже когда бездействуют.
я выключил колонки из резетки , изьял штекеры и наушников и колонок , оно однако пишет как и писало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style скинь демочку послушать
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких... -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ ;1075726741]что сделать если много шума , кароче записывает капу , но когда там пустые места слышно что пишет еще и минус но очень слабо но когда под компрессор ставишь , мешает из наушников твоих хуевых минус и попадает в майк.. а шум можно обьяснить тем что у тебя комп например шумит или колонки ты не выключаешь при записи.. поверь колонки так шумят, даже когда бездействуют.
я выключил колонки из резетки , изьял штекеры и наушников и колонок , оно однако пишет как и писало бред какой-то..посторонний шум,просто от компа может быть значит | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Алежа Может -Цитата от StuN Style скинь демочку послушать
я выключил колонки из резетки , изьял штекеры и наушников и колонок , оно однако пишет как и писало казалось бы, причём здесь кривые руки -Цитата от StuN Style ат2020 как вам? юсб за дублирование в темах в следующий раз бан | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Meteraise -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Алежа Может https://www.hip-hop.ru/forum/post1075702751-n2992/
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких...
из наушников твоих хуевых минус и попадает в майк.. а шум можно обьяснить тем что у тебя комп например шумит или колонки ты не выключаешь при записи.. поверь колонки так шумят, даже когда бездействуют.
я выключил колонки из резетки , изьял штекеры и наушников и колонок , оно однако пишет как и писало казалось бы, причём здесь кривые руки -Цитата от StuN Style ат2020 как вам? юсб за дублирование в темах в следующий раз бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Алежа Может https://www.hip-hop.ru/forum/post1075702751-n2992/
нет у меня портативки. в обычной жилой комнате записываюсь. но она правда немного заставлена шкафом, комбиками, синтезатором и гитарками.... использую его пол года. так как в данный момент доделываем ремонт на студии. доволен этим временныйм решением и даже когда полностью перееду на студию.. 2020 не продам )) буду юзать его для дэмочек всяких...
из наушников твоих хуевых минус и попадает в майк.. а шум можно обьяснить тем что у тебя комп например шумит или колонки ты не выключаешь при записи.. поверь колонки так шумят, даже когда бездействуют.
я выключил колонки из резетки , изьял штекеры и наушников и колонок , оно однако пишет как и писало бред какой-то..посторонний шум,просто от компа может быть значит
звуковая от микро сама пишет минус , чо сделать то , Это явно не кривые руки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | я не знаю,не понимаю вообще суть вопроса и как такое может быть..может кто другой поможет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ бред какой-то..посторонний шум,просто от компа может быть значит
звуковая от микро сама пишет минус , чо сделать то , Это явно не кривые руки я не знаю,не понимаю вообще суть вопроса и как такое может быть..может кто другой поможет) вот http://rghost.ru/37634873 это просто включена запись , и колонки и наушники офф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ]
звуковая от микро сама пишет минус , чо сделать то , Это явно не кривые руки я не знаю,не понимаю вообще суть вопроса и как такое может быть..может кто другой поможет) вот http://rghost.ru/37634873 это просто включена запись , и колонки и наушники офф в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
или вариант номер 2-менять программу для записи
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~
я не знаю,не понимаю вообще суть вопроса и как такое может быть..может кто другой поможет) вот http://rghost.ru/37634873 это просто включена запись , и колонки и наушники офф в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
асио к 1.5 не катит . и прогу менять точно не буду =(
так что останусь я с этим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
так что останусь я с этим ну с этим,так с этим,твоё дело.. | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
так что останусь я с этим а зачем в 1.5 асио? 1.5 без задержек пишет же | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
так что останусь я с этим а ты тише бит в ушах не пробовал сделать?
либо, может быть проблема в настройках микширования компа
либо, из-за того, что наушники открытые и не предназначены для записи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~
в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
так что останусь я с этим а ты тише бит в ушах не пробовал сделать?
либо, может быть проблема в настройках микширования компа
либо, из-за того, что наушники открытые и не предназначены для записи как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Slay1n -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~
в асио полазь, у тебя комп как звуковую карту определил микро поход,или в асио,что исправишь
Показать скрытый текст
но это вряд ли
Показать скрытый текст
а у тебя проблема с этим
так что останусь я с этим а зачем в 1.5 асио? 1.5 без задержек пишет же да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет.. | | | | |