GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Парни,хелп!! сегодня прикупил самсон джи трек. воткнул шнурок от майка в комп,а он пишет только левый канал,как и в сонаре что с майком на диске шел,как и в кул эдит про...че делать,парни,можно как нибудь срезу стерео получить? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Кот Леопольд Парни,хелп!! сегодня прикупил самсон джи трек. воткнул шнурок от майка в комп,а он пишет только левый канал,как и в сонаре что с майком на диске шел,как и в кул эдит про...че делать,парни,можно как нибудь срезу стерео получить? Ну это ебать парень второй микрофон купи. А на самом деле не выёбывайся и пиши в моно блять, да блять, так все пишут | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Тогда я,ебать,спокоен))))))) а майк,кстати,довольно симпотично звучит. правда пустовато как-то))) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы За эти деньги только samson c01u. Больше...лучше и не найдешь. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | кто выводил из samson meteor mic хорошое качество , подскажите как , а то что то меня он не устраивает | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы так 2 или 4 косаря?
Samson C01U нормас
около 4к стоит | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от White-Q -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы так 2 или 4 косаря?
Samson C01U нормас
около 4к стоит на заметку))))
качество зависит от стоимости, да? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мартин -Цитата от White-Q -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы так 2 или 4 косаря?
Samson C01U нормас
качество зависит от стоимости, да? в твоём случае - да | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Мартин -Цитата от White-Q -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы так 2 или 4 косаря?
Samson C01U нормас
качество зависит от стоимости, да? Нет он просто хорош но 4 к за samson co u1 я бы не дал. | | | | пользователь
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] кто выводил из samson meteor mic хорошое качество , подскажите как , а то что то меня он не устраивает Из него возможно, чтоль, что-то выжать? Пустая трата денег на этот майк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Мартин понял спасибо А вообще полазить...посмотреть....послушать,не пытался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Мартин понял спасибо ну ниче лучше в этом ценовом диапазоне не найти | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Nickelson -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы За эти деньги только samson c01u. Больше...лучше и не найдешь. ну и ладно -Цитата от Meteraise -Цитата от September -Цитата от Мартин -Цитата от White-Q
так 2 или 4 косаря?
Samson C01U нормас
качество зависит от стоимости, да? Нет он просто хорош но 4 к за samson co u1 я бы не дал. ну если норм, то пойдет для министудии -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Мартин понял спасибо ну ниче лучше в этом ценовом диапазоне не найти кто бы мне денег дал ну самсон так самсон))) -Цитата от TuneTime -Цитата от Мартин понял спасибо А вообще полазить...посмотреть....послушать,не пытался? в лесу живу как Дыня))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Мартин -Цитата от Nickelson -Цитата от Мартин собираю домашнюю мини-студию. в бюджете 2-4 косаря Чё посоветуете? разных вариантов бы За эти деньги только samson c01u. Больше...лучше и не найдешь. ну и ладно -Цитата от Meteraise -Цитата от September -Цитата от Мартин
на заметку))))
качество зависит от стоимости, да? Нет он просто хорош но 4 к за samson co u1 я бы не дал. ну если норм, то пойдет для министудии -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Мартин понял спасибо ну ниче лучше в этом ценовом диапазоне не найти кто бы мне денег дал ну самсон так самсон))) -Цитата от TuneTime -Цитата от Мартин понял спасибо А вообще полазить...посмотреть....послушать,не пытался? в лесу живу как Дыня))) на хер тебе в лесу микрофон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Nickelson -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] кто выводил из samson meteor mic хорошое качество , подскажите как , а то что то меня он не устраивает Из него возможно, чтоль, что-то выжать? Пустая трата денег на этот майк. это максимум его по идеи http://rghost.ru/37610843 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Nickelson -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] кто выводил из samson meteor mic хорошое качество , подскажите как , а то что то меня он не устраивает Из него возможно, чтоль, что-то выжать? Пустая трата денег на этот майк. это максимум его по идеи http://rghost.ru/37610843 ну разве ужасно?ну не думаю,что это прям его максимум,хотя пока получше ниче не покажу..хм | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Nickelson -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] кто выводил из samson meteor mic хорошое качество , подскажите как , а то что то меня он не устраивает Из него возможно, чтоль, что-то выжать? Пустая трата денег на этот майк. это максимум его по идеи http://rghost.ru/37610843 стерео-эффект лишний мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Nickelson Из него возможно, чтоль, что-то выжать? Пустая трата денег на этот майк. это максимум его по идеи http://rghost.ru/37610843 ну разве ужасно?ну не думаю,что это прям его максимум,хотя пока получше ниче не покажу..хм кароче запись отстает , че сделать
на незаметные мили секунды , нужно сдвигать (( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] ну разве ужасно?ну не думаю,что это прям его максимум,хотя пока получше ниче не покажу..хм кароче запись отстает , че сделать
на незаметные мили секунды , нужно сдвигать (( Я не знаю,у меня ничего не отстает.. | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White-Q -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Nickelson Из него возможно, чтоль, что-то выжать? Пустая трата денег на этот майк. это максимум его по идеи http://rghost.ru/37610843 стерео-эффект лишний мне кажется бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё
кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от White-Q -Цитата от White-Q -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] стерео-эффект лишний мне кажется бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё
кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё у меня не в аудишене 3 не отстает не в Nuendo 4.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от White-Q -Цитата от White-Q -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] стерео-эффект лишний мне кажется бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё
кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё в нем и пишу
ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет
как асио сделать(
я хуй пойми | | | | |