новенький
Регистрация: 19.03.2012 | Являюсь обладателем сего чуда под названием nady c01u)
Что сказать для демок вполне норм, отбивает деньги заплаченные за него (1.2руб)
За магазинную цену искренне не советую брать) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | -Цитата от Pack-o-Van Являюсь обладателем сего чуда под названием nady c01u)
За магазинную цену искренне не советую брать) Это что за микрофон такой интересный? O_o
Ты случайно ничего не перепутал с фирмой, друг? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Real-li -Цитата от Pack-o-Van Являюсь обладателем сего чуда под названием nady c01u)
За магазинную цену искренне не советую брать) Это что за микрофон такой интересный? O_o
Ты случайно ничего не перепутал с фирмой, друг? Nady USB-1C. Фирмой он не ошибся. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Решил взять себе Samson C03U,
и хотел бы поинтересоваться у вас парни.
стоит ли брать к нему предусилитель,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю 11к постов
ps. пред для юзб микрофонов не нужен
попфильтр нужен . | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Slay1n -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и хотел бы поинтересоваться у вас парни. стоит ли брать к нему предусилитель,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю забанил бы за этО!! забань ебать -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю 11к постов
ps. пред для юзб микрофонов не нужен
попфильтр нужен . на поп-мюзик ру читал коммент, там парень писал,
что нужен. хз | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю печально... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю короче предусилители хуители не нужны, а поп фильтр да нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Slay1n -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю короче предусилители хуители не нужны, а поп фильтр да нужен. Братиш, слушай, а это точно тебе говорить такое? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Нахуй это поп-фильтр? У меня самсон, что с ним, что без, одна и таже хуета на выходе получается. | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Май -Цитата от Slay1n -Цитата от Kid with the Gun Решил взять себе Samson C03U,
и нужен ли поп-фильтр. сенк ю короче предусилители хуители не нужны, а поп фильтр да нужен. Братиш, слушай, а это точно тебе говорить такое? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Нахуй это поп-фильтр? У меня самсон, что с ним, что без, одна и таже хуета на выходе получается. у меня с попфильтром п не ебет уши, без нго п имеет меня, нужно срезать до 300 что бы избавиться хлотя бы немного, ну может я так исполняю | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2012 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Real-li -Цитата от Pack-o-Van Являюсь обладателем сего чуда под названием nady c01u)
Ты случайно ничего не перепутал с фирмой, друг? Nady USB-1C. Фирмой он не ошибся. Оууу щит и в правду ошибся))))
Начитался блин про самсы, и перепутал
Кстати никто ат 2020u не желает сплавить???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | Ребят...Я вот думаю,что лучше звучит C01U или ART2500-usb ??
по характеристикам аудио техника лучше,как по мне...Да и по звучанию чище и более разборчива,а в магазине говорят что Самсон получше будет...мб из-за того,что у них нет аудиотехники этой =DD | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2012 | -Цитата от TuneTime Ребят...Я вот думаю,что лучше звучит C01U или ART2500-usb ??
по характеристикам аудио техника лучше,как по мне...Да и по звучанию чище и более разборчива,а в магазине говорят что Самсон получше будет...мб из-за того,что у них нет аудиотехники этой =DD Хочешь переплатить за бренд, то бери масона. А вообще арт по-лучше. ИМХО. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | может здесь кто дельное что скажет по этому: -Цитата от o_O парни, такой вопрос - сейчас род нт1 и м-аудио фаст-трек, условия записи - обычная полупустая жилая комната.
временами посещает мысль взять вместо связки АТ2020USB - скажите - в тех же условиях будет хуже, или так же? просто часто переезжаю, карту менять на сапфир какой-нить или дороже не хочу пока, хочется вообще без нее, чем меньше девайсов, тем лучше. темы юсб майков и эту часто мониторю, но все таки - может кто что дельное добавит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Flow)) -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Flow))
не очень стараетесь выжать видимо Добавлено через 1 минуту 15 секунд
скинь, че - только самое крутое по сведосу. кап голых в общем-то давно наслушался от разных юсэбэ, двоякое впечатление) собственно в любую из двух строчек подписи заходи. в нижней попиздаче по моему. но это не предел в сведосе, далеко послушал нижнее, не знаю что и сказать, ожидал по звуку более бодро. хз
ну ска, хочу подобрать юсб, чтоб звучал как обычная средняя связка среднеххрушного уровня что выбрать связка в любом случае будет круче юсб. только шур юсбшный норм вроде. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от Flow)) может здесь кто дельное что скажет по этому: -Цитата от o_O парни, такой вопрос - сейчас род нт1 и м-аудио фаст-трек, условия записи - обычная полупустая жилая комната.
временами посещает мысль взять вместо связки АТ2020USB - скажите - в тех же условиях будет хуже, или так же? просто часто переезжаю, карту менять на сапфир какой-нить или дороже не хочу пока, хочется вообще без нее, чем меньше девайсов, тем лучше. темы юсб майков и эту часто мониторю, но все таки - может кто что дельное добавит. Естественно свяка, оставь её пока. Нахер тебе usb майк, только зря деньги потратишь, щас хоть какое то качество выжимаешь, а с юсб майком захочешь попизже, дк не обновишься ведь. Придется всё заного покупать))) Так что...поднакопи мани, продай м-аудио и купи сапфир)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Nickelson -Цитата от Flow)) может здесь кто дельное что скажет по этому: -Цитата от o_O парни, такой вопрос - сейчас род нт1 и м-аудио фаст-трек, условия записи - обычная полупустая жилая комната.
временами посещает мысль взять вместо связки АТ2020USB - скажите - в тех же условиях будет хуже, или так же? просто часто переезжаю, карту менять на сапфир какой-нить или дороже не хочу пока, хочется вообще без нее, чем меньше девайсов, тем лучше. темы юсб майков и эту часто мониторю, но все таки - может кто что дельное добавит. Естественно свяка, оставь её пока. Нахер тебе usb майк, только зря деньги потратишь, щас хоть какое то качество выжимаешь, а с юсб майком захочешь попизже, дк не обновишься ведь. Придется всё заного покупать))) Так что...поднакопи мани, продай м-аудио и купи сапфир)) по логике конечно правильно, но я часто переезжаю, как лилвейн в автобиографичном фильме , и идея тут такая - достал девайс [планшет, нетбук,] , поключил майк, спел и оревуар. вообщем на этом акцент, и хотелось бы оптимальное по качеству решение.
вот
блять, пост вышел, как реклама какого-нибудь юсбмикрофона по технологии, будущей лет через 5ть, когда уже не будет качеством отличатся от связок
и это - фаст-трек меня в принципе устраивает, не думаю, что прям существенно будет что-то с сапфиром, тогда уж и майк менять на модель диапозона около 30-40. но смысл? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от VRNkote -Цитата от Nickelson -Цитата от Flow)) может здесь кто дельное что скажет по этому: Естественно свяка, оставь её пока. Нахер тебе usb майк, только зря деньги потратишь, щас хоть какое то качество выжимаешь, а с юсб майком захочешь попизже, дк не обновишься ведь. Придется всё заного покупать))) Так что...поднакопи мани, продай м-аудио и купи сапфир)) по логике конечно правильно, но я часто переезжаю, как лилвейн в автобиографичном фильме , и идея тут такая - достал девайс [планшет, нетбук,] , поключил майк, спел и оревуар. вообщем на этом акцент, и хотелось бы оптимальное по качеству решение.
вот
блять, пост вышел, как реклама какого-нибудь юсбмикрофона по технологии, будущей лет через 5ть, когда уже не будет качеством отличатся от связок
и это - фаст-трек меня в принципе устраивает, не думаю, что прям существенно будет что-то с сапфиром, тогда уж и майк менять на модель диапозона около 30-40. но смысл? Качество вряд ли лучше нынешнего будет, карточка то не большая же, а для nt1-a кейс же есть, вроде бы? Да, тебе хочется меньше собой вещей тоскать, но проще взять лишние полкило, чем потом ебать мозги, с качеством(мол, что тут не так, хер ли шум прёт, на связке же не было). Это же лютая ошибка)) Вот что ты с собой тоскаешь, поп фильтр, настольную стойку, паукана, карточку, майк, и xlr провод? Сходи купи портфель для походов небольшой, забрасывай туда всё и иди куда хочешь=_=
А если ты по поводу того, что типа быстро бы подключить к нету и отзаписаться - то как то тупо, дастаешь сразу майк и связку(если майк с настольной стойкой сразу уложен, то меньше времени тратишь), достал, поставил всё, подцепил поп фильтр, взял xlr шнур, подъебашил и....всё? Секунд 20 больше прошло бы, нежели с usb майком. Так что не глупи. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Nickelson -Цитата от VRNkote -Цитата от Nickelson Естественно свяка, оставь её пока. Нахер тебе usb майк, только зря деньги потратишь, щас хоть какое то качество выжимаешь, а с юсб майком захочешь попизже, дк не обновишься ведь. Придется всё заного покупать))) Так что...поднакопи мани, продай м-аудио и купи сапфир)) по логике конечно правильно, но я часто переезжаю, как лилвейн в автобиографичном фильме , и идея тут такая - достал девайс [планшет, нетбук,] , поключил майк, спел и оревуар. вообщем на этом акцент, и хотелось бы оптимальное по качеству решение.
вот
и это - фаст-трек меня в принципе устраивает, не думаю, что прям существенно будет что-то с сапфиром, тогда уж и майк менять на модель диапозона около 30-40. но смысл? Качество вряд ли лучше нынешнего будет, карточка то не большая же, а для nt1-a кейс же есть, вроде бы? Да, тебе хочется меньше собой вещей тоскать, но проще взять лишние полкило, чем потом ебать мозги, с качеством(мол, что тут не так, хер ли шум прёт, на связке же не было). Это же лютая ошибка)) Вот что ты с собой тоскаешь, поп фильтр, настольную стойку, паукана, карточку, майк, и xlr провод? Сходи купи портфель для походов небольшой, забрасывай туда всё и иди куда хочешь=_=
А если ты по поводу того, что типа быстро бы подключить к нету и отзаписаться - то как то тупо, дастаешь сразу майк и связку(если майк с настольной стойкой сразу уложен, то меньше времени тратишь), достал, поставил всё, подцепил поп фильтр, взял xlr шнур, подъебашил и....всё? Секунд 20 больше прошло бы, нежели с usb майком. Так что не глупи. вот тут интересно стало, где выделил
нет, стойка обычная, не настольная, а остальное, как ты написал
задумаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 | для демок максимум, ваши эти юэсби микрофоны!
единственый плюс, легкое подключение) | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Pack-o-Van Являюсь обладателем сего чуда под названием nady c01u)
За магазинную цену искренне не советую брать) хмм.. а где ты за такую цену купил его? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Не первого чувака уже встречаю, у которого нормальный звук на С-1 ,и цена по карману,для батлов и демок сойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Донецк | Ребята кто встречал вот такой микрофон MXL USB.006?
Как он по сравнению с Samson CO1U? | Noize MC – Школотой | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от lfybkutyflbq Ребята кто встречал вот такой микрофон MXL USB.006?
Как он по сравнению с Samson CO1U? в своем ценовом-диапазоне,Samson c01u-лучший вариант.. | | | | |