LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | Всем привет. Подскажите пожалуйста подходящий "паук" для usb-микрофона Samson C03U... в пределах 2 тыс. руб. Админы с сайтов яростно советуют FORCE... | Avatar Young Blaze | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от Догма (a.k.a V7) Всем привет. Подскажите пожалуйста подходящий "паук" для usb-микрофона Samson C03U... в пределах 2 тыс. руб. Админы с сайтов яростно советуют FORCE... Samson SP01, не? На Поп Мьюзике 1805р. Пока в наличии, явно не прогадаешь. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Догма (a.k.a V7) Всем привет. Подскажите пожалуйста подходящий "паук" для usb-микрофона Samson C03U... в пределах 2 тыс. руб. Админы с сайтов яростно советуют FORCE... http://www.samsontech.com/samson/products/accessories/mi...ries/sp01/ | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | И так, купил все-таки Samson c03u в магазе http://mycroft.su/ за 5100 р. Впринципе доволен, в комплекте тренога небольшая чтоб на стол микрофон поставить, удобно. Хотя года 3-4 назад покупал сей майк за 2500 р ) Да и найти магаз проблематично, во дворах скрыт, на 4ом этаже, квартирка такая... Правда там есть еще доставка курьером, но предоплата меня немного испугала)
Этот микрофон полностью оправдывает свое назначение - то что надо, для того, чтобы не ездить в другой конец города на студию ради пары непрописанных бэков.
p.s кому интересно как звучит майк - погуглите мой EP "окна" 2009 года, там на 80 процентов на этот микро записано было, да и сведено в домашних условиях | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | купил вот такую штучку "Shure PG27"
радости нет предела | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2012 | -Цитата от Миша WiFi купил вот такую штучку "Shure PG27"
радости нет предела И сильно ли от обычного китайского микро отличается?)))))) | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | не знаю у меня не было китайского
палочка была за 300руб. и потом с караоки микро за 1к
сравнивать просто не имеет смысла звук конфетка
также ахуенно встроеный маниторинг в них, уши цевляишь к микро задержки пока не замечаю, также ахуенчик регулироваемый аттенюатор там на 0 его ставить можно и -20Дб.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Nickelson -Цитата от Догма (a.k.a V7) Всем привет. Подскажите пожалуйста подходящий "паук" для usb-микрофона Samson C03U... в пределах 2 тыс. руб. Админы с сайтов яростно советуют FORCE... Samson SP01, не? На Поп Мьюзике 1805р. Пока в наличии, явно не прогадаешь. Изначально на него и попал мой взгляд. Но на Российских сайтах в наличии его практически нет вообще... На Pop-music смотрел, там по-моему только sp04, а он вроде строго для G-Track (GM1U). Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Был на этом сайте. Сомневаюсь на счёт надёжности заказа... не отзывов, ничего, к тому же ещё и США, доставка не обойдётся дороже..? |
Последний раз редактировалось Vasya12_rip, 13 февраля 2012 в 17:22.
Причина: орфография
Chilly Chilll ;) | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Догма (a.k.a V7) -Цитата от Nickelson -Цитата от Догма (a.k.a V7) Всем привет. Подскажите пожалуйста подходящий "паук" для usb-микрофона Samson C03U... в пределах 2 тыс. руб. Админы с сайтов яростно советуют FORCE... Samson SP01, не? На Поп Мьюзике 1805р. Пока в наличии, явно не прогадаешь. Изначально на него и попал мой взгляд. Но на Российских сайтах в наличии его практически нет вообще... На Pop-music смотрел, там по-моему только sp04, а он вроде строго для G-Track (GM1U). Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Был на этом сайте. Сомневаюсь на счёт надёжности заказа... не отзывов, ничего, к тому же ещё и США, доставка не обойдётся дороже..? Ты просил подходящий паук под самсон - я кинул В России, я думаю, его можно найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Догма (a.k.a V7) -Цитата от Nickelson Samson SP01, не? На Поп Мьюзике 1805р. Пока в наличии, явно не прогадаешь. Изначально на него и попал мой взгляд. Но на Российских сайтах в наличии его практически нет вообще... На Pop-music смотрел, там по-моему только sp04, а он вроде строго для G-Track (GM1U). Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Был на этом сайте. Сомневаюсь на счёт надёжности заказа... не отзывов, ничего, к тому же ещё и США, доставка не обойдётся дороже..? Ты просил подходящий паук под самсон - я кинул В России, я думаю, его можно найти. Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | Лол. Цены на ц01у и ц03у(самсонычи), выросли на поп-мьюзике. Первый 4800р, второй 6400р. Ладно я выбрал вариант заказа с ебэя. И кстате, те, кто будет заказывать с ебэя, говорю вес миркофона+треноги+кабеля - 1050 грамм. Без коробки. Удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | У меня Samson Meteor, но пока руки что ли кривые.. Качеством вообще недоволен. Но для Скупе и подкастов в самый раз подходит. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2012 | У кого-нибудь есть такой вот мик? ART M-One/USB Хотелось бы послушать качество записи. В магазине очень хвалили. И вообще , что скажете о таком мике? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от Gazer У кого-нибудь есть такой вот мик? ART M-One/USB Хотелось бы послушать качество записи. В магазине очень хвалили. И вообще , что скажете о таком мике? Темка есть, мог и сам найти: тыц.
Собственно, из темки ссылка на качество. | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | Собираемся с парнишами брать Samson C03U(так как с деньгой совсем не порядок )насчет качества это понятно,что супер ожидать не приходиться,но мой вопрос другой.Можно ли записавшись на этот майк,потом свести более менее(опять же про ахуенное студийное качество речи не идет)что бы было на норм уровне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | -Цитата от Underson Собираемся с парнишами брать Samson C03U(так как с деньгой совсем не порядок)насчет качества это понятно,что супер ожидать не приходиться,но мой вопрос другой.Можно ли записавшись на этот майк,потом свести более менее(опять же про ахуенное студийное качество речи не идет)что бы было на норм уровне? Если пиздато сводить, то и C01U можно к студийному качеству достаточно приблизить. А C03U тем более.
У меня другая проблема: драйвера с расширенными возможностями для C01U, о котором в мануалах идет речь, вообще нигде нету. Даже на сайте разработчика. Кто-то пользовался им? Где его найти? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | Посоны, какая ветрозащита подойдет для Самсоныча ц01у?
Такая подойдет: http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=10&group=88&id=888880010702
или нужно спецальную искать? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Nickelson а у тя сквозняк на студии?
возьми пяльцы, натяни колготки и норм поп-фильтр у тя будет. а эта ватная или паралоновая парашина только заглушать будет. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 24.12.2011 | юсб микрофоны, ну это вообще не серьезно!
для демо скажите вы!?
для демо можно и более дешевый вариант найти
. палочка гениус! | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: из пещеры | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Nickelson а у тя сквозняк на студии?
возьми пяльцы, натяни колготки и норм поп-фильтр у тя будет. а эта ватная или паралоновая парашина только заглушать будет. Есть чутка=_= -Цитата от Da ЭмЭс Да не поп фильтр нужен, а именно ветрозащита. Просто комп шумит, думаю, что с ветрозащитой может не будет на столько сильно в микрофон шум от него поуставть? (хуйня железо ) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Nickelson -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Nickelson а у тя сквозняк на студии?
возьми пяльцы, натяни колготки и норм поп-фильтр у тя будет. а эта ватная или паралоновая парашина только заглушать будет. Есть чутка=_= -Цитата от Da ЭмЭс Да не поп фильтр нужен, а именно ветрозащита. Просто комп шумит, думаю, что с ветрозащитой может не будет на столько сильно в микрофон шум от него поуставть? (хуйня железо ) зазор между компом и местом где майк поставь. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Nickelson -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Nickelson а у тя сквозняк на студии?
возьми пяльцы, натяни колготки и норм поп-фильтр у тя будет. а эта ватная или паралоновая парашина только заглушать будет. Есть чутка=_= -Цитата от Da ЭмЭс Да не поп фильтр нужен, а именно ветрозащита. Просто комп шумит, думаю, что с ветрозащитой может не будет на столько сильно в микрофон шум от него поуставть? (хуйня железо ) Шум это не ветер. Добавлено через 13 минут 42 секунды Микрофон: Alesis USB-MIC
Более менее, акустически подготовленное помещение. http://rghost.ru/36985995 | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | У меня MCU-01, дома пишусь, мне хватает для баттлов, например) Щиток поставил напротив микрофона с шумкой и всё) Ну и поп-фильтр ещё) | | | | |