нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Артём GoLD -Цитата от Monsta Crash попробуй отключить и подключить майк. что-то поменялось?
хз, АРТ твой юсбишный вроде как к асио никакого отношения не имеет проверял на двух других компах, всё работает, на моём никак Что такое может быть?((
пробовал отключать и подключать в другие разъёмы юсб, никак...
хз, но monitoring в нём есть) Ну раз на других все норм, возможно, дело в твоих юсб - портах. У меня самсон через один порт тоже лагал, через остальные нормально работал. Но почему? В Acid 7 и Audacity норм пишет, без свиста | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: O-Town | -Цитата от Олег Валерьевич объясните, зачем изобретать велосипед и искать неизвестные юсб майки, ведь качества, лучшего в разы, чем на том же самсоне всеравно не добьешься?
я думаю для тех, кому нужно действительно студийное качество созданы "связки" аппаратуры.
а для портативной записи или подкастинга того же самсона (при правильном использовании) хватает с головой.
ИМХО | | | | новый пользователь
столько обсуждений по поводу них, ошибиться трудно, я думаю =) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от Олег Валерьевич объясните, зачем изобретать велосипед и искать неизвестные юсб майки, ведь качества, лучшего в разы, чем на том же самсоне всеравно не добьешься?
я думаю для тех, кому нужно действительно студийное качество созданы "связки" аппаратуры.
а для портативной записи или подкастинга того же самсона (при правильном использовании) хватает с головой.
ИМХО Сегодня на рынке у бабулек поспрашивал самсонов пару килограммов. Все, как одна, говорили:"Разобрали, милок. Ты такмолод, может тебе такстар подойдёт?" это я к тому, что не все живут в мацквах или прочих городах, где на каждом углу продаются микрофоны. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | был бы у нас в магазинах самсончик какой нить, мигом бы купил, а заказывать как то неохото да и не привычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Пако был бы у нас в магазинах самсончик какой нить, мигом бы купил, а заказывать как то неохото да и не привычно И я о том же.. стремаюсь покупать микро через инет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: O-Town | в проверенных интернет магазинах незачем стрематься
сколько раз в Саундмастере аппаратуру брала - все отлично!)
еще недавно знакомый Род закал с аудиошопа - пришел со всеми причендалами, да еще и ЗА СУТКИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Foxy[G-staff] в проверенных интернет магазинах незачем стрематься
еще недавно знакомый Род закал с аудиошопа - пришел со всеми причендалами, да еще и ЗА СУТКИ. В саундмастере наверно возьму | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Артём GoLD -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Артём GoLD проверял на двух других компах, всё работает, на моём никак Что такое может быть?((
пробовал отключать и подключать в другие разъёмы юсб, никак...
хз, но monitoring в нём есть) Ну раз на других все норм, возможно, дело в твоих юсб - портах. У меня самсон через один порт тоже лагал, через остальные нормально работал. Но почему? В Acid 7 и Audacity норм пишет, без свиста Я не заметил, что проблема лишь в одном редакторе.
Х.з. снеси начисто аудишн, асио, поставь заново. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Артём GoLD -Цитата от Da ЭмЭс
Ну раз на других все норм, возможно, дело в твоих юсб - портах. У меня самсон через один порт тоже лагал, через остальные нормально работал. Но почему? В Acid 7 и Audacity норм пишет, без свиста Я не заметил, что проблема лишь в одном редакторе.
Х.з. снеси начисто аудишн, асио, поставь заново. ещё заметил одну штуку, ставлю новую версию Audacity с офф сайта качал, тоже гул. Просто мдец НА старой версии, качал с трекера, всё норм Что за беда ... попробую Добавлено через 4 минуты 37 секунд ребят а может такое, что у меня что с драйверами встроенной звуковой карты в компе?
может попробовать переустановить? Realtek AC97 у меня) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Артём GoLD -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Артём GoLD Но почему? В Acid 7 и Audacity норм пишет, без свиста Я не заметил, что проблема лишь в одном редакторе.
Х.з. снеси начисто аудишн, асио, поставь заново. ещё заметил одну штуку, ставлю новую версию Audacity с офф сайта качал, тоже гул. Просто мдец НА старой версии, качал с трекера, всё норм Что за беда ... попробую Добавлено через 4 минуты 37 секунд ребят а может такое, что у меня что с драйверами встроенной звуковой карты в компе?
может попробовать переустановить? Realtek AC97 у меня) мужик, по идее юсб майки для того и предназначены, чтобы не "питаться" от звукового интерфейса, т.е. для этого у них есть свой, встроенный.
из этого вытекает, что твоя звуковая выполняет функцию коммуникатора наушников или какой либо акустики (и т.п) с компьютером, но никак не микрофона.
врядли дело в ней. хотя хз, попробуй методом тыка, авось и выйдет чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Почти всю тему сегодня осилил, даже пару проебал | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Foxy[G-staff] в проверенных интернет магазинах незачем стрематься
еще недавно знакомый Род закал с аудиошопа - пришел со всеми причендалами, да еще и ЗА СУТКИ. а ссыль можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Foxy[G-staff] в проверенных интернет магазинах незачем стрематься
еще недавно знакомый Род закал с аудиошопа - пришел со всеми причендалами, да еще и ЗА СУТКИ. а ссыль можно? http://soundmaster.ua/
столько обсуждений по поводу них, ошибиться трудно, я думаю =) -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от Олег Валерьевич объясните, зачем изобретать велосипед и искать неизвестные юсб майки, ведь качества, лучшего в разы, чем на том же самсоне всеравно не добьешься?
ИМХО -Цитата от Foxy[G-staff] в проверенных интернет магазинах незачем стрематься
еще недавно знакомый Род закал с аудиошопа - пришел со всеми причендалами, да еще и ЗА СУТКИ. Девченка кстати, шарит) | | | | Матёрый лирик
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Эдем | Takstar GL-100 USB [QUOTE='Foxy[G-staff];1075171030'] -Цитата от Олег Валерьевич Кто что может сказать про Takstar GL-100 USB, сегодня видел на витрине, хочу себе USB микрофон. Покупать звуковую карту и микро XLR не решаюсь, дорого, хотелось бы услышать мнения опытных человеков :О | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Defender4 Кто что может сказать про Takstar GL-100 USB, сегодня видел на витрине, хочу себе USB микрофон. Покупать звуковую карту и микро XLR не решаюсь, дорого, хотелось бы услышать мнения опытных человеков :О говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | [QUOTE=Defender4;1075221846] -Цитата от Foxy[G-staff] -Цитата от Олег Валерьевич Кто что может сказать про Takstar GL-100 USB, сегодня видел на витрине, хочу себе USB микрофон. Покупать звуковую карту и микро XLR не решаюсь, дорого, хотелось бы услышать мнения опытных человеков :О Слышал его, не понравился | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | что лучше тот же самсон или ат2020?
я больше склоняюсь в сторону ат2020, но всеже интересно ваше мнение... | | | | в Бане
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | есть какой-либо инет магаз где оплачиваешь стоимость тавара уже при доставке?
а то как-то отправлять им под 10к руб. и ждать пока они пришлют тавар как-то стремно http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=106&group=107&...8880007738
вот ссыль на магаз и на то что хочу купить
но там бло как я понял оплачивать через кредитные карты или через банкомат, QIWI кошель, как-то я стремаюсь отправлять деньги не видя тавара | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Миша WiFi есть какой-либо инет магаз где оплачиваешь стоимость тавара уже при доставке?
а то как-то отправлять им под 10к руб. и ждать пока они пришлют тавар как-то стремно http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=106&group=107&...8880007738
вот ссыль на магаз и на то что хочу купить
но там бло как я понял оплачивать через кредитные карты или через банкомат, QIWI кошель, как-то я стремаюсь отправлять деньги не видя тавара там можно наложенным платежом. только дороже выйдеи | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а есть у кого реп на майк юсб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Yaroslav Gashik а есть у кого реп на майк юсб? подпись но вобще я не очень свожу. У типси типа первые три альбома на usb | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Yaroslav Gashik а есть у кого реп на майк юсб? подпись но вобще я не очень свожу. У типси типа первые три альбома на usb слушай, по качеству неплохо!
только вот как не сливается бит с твоим голосом. Как-то режет ухо немного.
вот хуй знает, реально ли взять себе рублей за 5 юсб майк, самсон тот же и писаться спокойно на ноут, или копить себе на звуковуху, конденсаторный, предусилок. и вообще скажите, если себе вот такой трех элементный комплект брать, во сколько примерно можно уложиться по кэшу? | | | | |