новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Dosvidos ребят недавно у друга взял M-Audio Vocal Studio
знаю, что не комильфо
какие можете дать советы, дабы улучшить качество записи?
я просто всегда на студии писался, а сейчас решил дома немного позаписываться я думал только я решился его взять) | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Ребятки, если кто сможет подогнать голые капы infrasonic ufo, буду очень признателен, интересная модель так то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hooliggano Я считаю что все эти USB микрофоны только для общения в скайпе или по типу переговоров для игр, а чтобы рэп писать лучше сходить и на студии записыватся. ага, купить микрофон за 3 тысячи, чтобы по нему в скайп звонить для этого продаются палочки по 100 рублей, хотя и они вполне пригодны для рэпа | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Курильск | Зачем брать Usb майк? За эти деньги(4-5 тысяч) можно взять карточку и Конденсаторный майк с фантомом...
И кач-во в разы будет лучше) Показать скрытый текст
Я прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от JoItec Зачем брать Usb майк? За эти деньги(4-5 тысяч) можно взять карточку и Конденсаторный майк с фантомом...
И кач-во в разы будет лучше) Показать скрытый текст
Я прав? а вот - - ..для батлов и для черновой записи можно и юсб майк взять чтобы потренироваться продумать трек а потом придти на студию и сказать вот я хочу чтобы были наложены такие эффекты итд итп и записать уже чистовой вариант. Поэтому я очень жалею, что понакупал всего этого "хлама" надо было сразу брать юсб и не ебать себе мозги.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | максимум что пока выжал из Самсона с01у в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | как считаете, заказывая бэушный, скажем, Самсончик 01у, на Амазоне в состоянии "very good" или "like new", большой шанс, что у него будут какие-либо дефекты или отклонения от оригинального звучания? стоит ли брать бэу? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier как считаете, заказывая бэушный, скажем, Самсончик 01у, на Амазоне в состоянии "very good" или "like new", большой шанс, что у него будут какие-либо дефекты или отклонения от оригинального звучания? стоит ли брать бэу? Шанс маленький, проще сразу взять новый конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Dize DeRaw максимум что пока выжал из Самсона с01у в подписи я, кстати, считаю, что вполне нехуевое качество как для юсб микро за такую цену. вполне нормально звучит. для баттлов и микстейпов вообще заебись. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier -Цитата от Dize DeRaw максимум что пока выжал из Самсона с01у в подписи я, кстати, считаю, что вполне нехуевое качество как для юсб микро за такую цену. вполне нормально звучит. для баттлов и микстейпов вообще заебись. для микстейпа плохое качество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от W1NDY Шанс маленький, проще сразу взять новый конечно же. если шанс маленький, то почему бы и нет? там и ещё и такая разница в цене заманчивая... что, собственно, к чему переплачивать? -Цитата от W1NDY для микстейпа плохое качество. если хорошо делает, то прощается. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier если хорошо делает, то прощается. Я бы не стал слушать релиз с плохим качеством записи. | | | | в Бане
очень даже устраивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Nikk0_Pn да,этот майк! а с чем такая разница в ценах связана на Амазоне и на твоем сайте? у вас везде так?
ну а сам ты как - доволен соотношением качество-цена? | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Smier -Цитата от Nikk0_Pn да,этот майк! а с чем такая разница в ценах связана на Амазоне и на твоем сайте? у вас везде так?
ну а сам ты как - доволен соотношением качество-цена? я брал за 840 гривен по скидки м аудио! доволен качеством ,в этмо майке есть выход на наушники,чтобы было всё чики купите любые закрытые уши ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Smier -Цитата от Dize DeRaw максимум что пока выжал из Самсона с01у в подписи я, кстати, считаю, что вполне нехуевое качество как для юсб микро за такую цену. вполне нормально звучит. для баттлов и микстейпов вообще заебись. для микстейпа плохое качество. А вот ты скажи, можно ли лучше выжать ещё качество? чтобы для микстэйпа хорошее было. И что конкретно не нравится? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от W1NDY -Цитата от Smier
я, кстати, считаю, что вполне нехуевое качество как для юсб микро за такую цену. вполне нормально звучит. для баттлов и микстейпов вообще заебись. для микстейпа плохое качество. А вот ты скажи, можно ли лучше выжать ещё качество? чтобы для микстэйпа хорошее было. И что конкретно не нравится? samson c01u
samson c03u
at2020
и тд.
Не обладают качеством записи такого уровня для записи микстейпа, уши быстро слушать устанут.
Shure PG42USB вот на него можно микстейп записать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от W1NDY samson c01u
samson c03u
at2020
и тд.
Не обладают качеством записи такого уровня для записи микстейпа, уши быстро слушать устанут.
Shure PG42USB вот на него можно микстейп записать. ты тут неплохо шаришь. можешь что сказать по Infrasonic Ufo ? |
Последний раз редактировалось Smier, 4 декабря 2011 в 17:30.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier -Цитата от W1NDY samson c01u
samson c03u
at2020
и тд.
Shure PG42USB вот на него можно микстейп записать. ты тут неплохо шаришь. можешь что сказать по Infrasonic Ufo ? Не пользовался, но говно по сути. | | | | новенький
а вот - - ..для батлов и для черновой записи можно и юсб майк взять чтобы потренироваться продумать трек а потом придти на студию и сказать вот я хочу чтобы были наложены такие эффекты итд итп и записать уже чистовой вариант. Поэтому я очень жалею, что понакупал всего этого "хлама" надо было сразу брать юсб и не ебать себе мозги.. А если в городе не проф.студии,что делать?на Usb писатся? |
Последний раз редактировалось W1NDY, 5 декабря 2011 в 13:25.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JoItec -
а вот - - ..для батлов и для черновой записи можно и юсб майк взять чтобы потренироваться продумать трек а потом придти на студию и сказать вот я хочу чтобы были наложены такие эффекты итд итп и записать уже чистовой вариант. Поэтому я очень жалею, что понакупал всего этого "хлама" надо было сразу брать юсб и не ебать себе мозги.. А если в городе не проф.студии,что делать?на Usb писатся? Можно купить связку + Сделать что нибудь с акустикой помещения.. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | обьясните деревне что это значит - Внимание: При работе с PC, пожалуйста, не подключайте наушники или мониторы к звуковой карте компьютера. Infrasonic UFO не поддерживает совместную работу с звуковой картой компьютера это имеется введу про мониторинг или про что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM обьясните деревне что это значит - Внимание: При работе с PC, пожалуйста, не подключайте наушники или мониторы к звуковой карте компьютера. Infrasonic UFO не поддерживает совместную работу с звуковой картой компьютера это имеется введу про мониторинг или про что? а что тут непонятного?
не работает одновременно с наушниками или мониторами, такое у многих юсб микро.
я вот наконец Самсон с01и новый заказал. кстати, знает кто, у него такая же хуйня по совместимости с наушниками? | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | У него заебись все | | | | Все котята смотрят вслед
а вот - - ..для батлов и для черновой записи можно и юсб майк взять чтобы потренироваться продумать трек а потом придти на студию и сказать вот я хочу чтобы были наложены такие эффекты итд итп и записать уже чистовой вариант. Поэтому я очень жалею, что понакупал всего этого "хлама" надо было сразу брать юсб и не ебать себе мозги.. А если в городе не проф.студии,что делать?на Usb писатся? Это же каким надо быть умалишенным что бы покупать микрофон юсбшный, а потом ходить на студию и платить за запись и за сводку а иногда и за эфектики просят и это все для ебанных баттлов. Это в разы дороже, чем купить себе для начала майю и 219 и разок второй прочитать в нете про работу со звуком.
Я лично с кентулей вложили в апаратуру меньше чем стоит самсон с01 усб.
На данный момент имею e-mu 1212m-dbx286-октава 319 + сенхайзеры HD 215 ,микшерные пульты и мидиклава Miditech i2 Control 61.
А вот теперь подумайте | | | | |