новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от dimi09 БЛЕАТЬ
АТ у нас нет, акг120юсб стоит 245баков... самсон чтоли брать?.. еще альтернативко есть? сноубол от блю? сноубол гавно!юзал.бери самсон | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | У меня Samson Meteor USB. Качество не супер конечно, но если уметь сводить, то можно норм вытащить. Для батлов и демок самое то, подключил и читаешь, наушники в микрофон подключаются, так что прямой мониторинг записи осуществляется безо всяких задержек. Единственное, поп фильтр надо придумать как прикрепить. | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | Meteor судя по отзывам лажа.да и по демо с него тож.лучше с01u взять.
Если брать усб майк то не бюджетный вариант. А если есть деньги то лучше взять связку.так что среднее в пределах 5к - samson c03u c01u и AT2020 усб | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да, Метеор судя по услышанным мною трекам вообще не вывозит.. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Infrasonic UFO как в звучании, пользовался кто-нить?????? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | лучше выбери майк с 1 страницы темы.там уже проверенные.
Я про инфрасоник видел ток обзор.но думаю ат2020 или самсон с03 все равно лучше будут | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | почему ты так думаешь? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | потому что они проверенные все. если есть шанс то сходи в магазин послушай. а если через нэт то надо выбирать из используемых всеми моделей.лично я заказывал с ебея. поэтому мне пришлось выбирать из наиболее комментируемых. я не ошибся | | | | fuck me
Регистрация: 27.05.2009 | а Blue Yeti как? знает кто-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | вообщем, сразу скажу, что я нуб, сильно не возмущайтесь. вопрос такой.
у меня изначальная цель - просто записывать более-менее нормальные демки, не сильно ушережущие. с обычным микро - тебе надо пульт (преамп), цифровая карта, вся перда. а в юсб - как я понимаю, все это уже есть, правильно? соответственно, для осуществления моей цели мне дома достаточно иметь комп с таким вот микрофончиком, правильно? и больше ничего? и, к примеру, просто один, скажем, чуть дорогой юсб-микро будеть давать не хуже качество, чем обычный дешевый микро с обычным усилителем, правильно? | | | |
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Антон Teo а Blue Yeti как? знает кто-нибудь? так себе, лок дог себе таой купил не давно, но по сути говно. -Цитата от Smier вообщем, сразу скажу, что я нуб, сильно не возмущайтесь. вопрос такой.
у меня изначальная цель - просто записывать более-менее нормальные демки, не сильно ушережущие. с обычным микро - тебе надо пульт (преамп), цифровая карта, вся перда. а в юсб - как я понимаю, все это уже есть, правильно? соответственно, для осуществления моей цели мне дома достаточно иметь комп с таким вот микрофончиком, правильно? и больше ничего? и, к примеру, просто один, скажем, чуть дорогой юсб-микро будеть давать не хуже качество, чем обычный дешевый микро с обычным усилителем, правильно? Все бы так понимали | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от Smier вообщем, сразу скажу, что я нуб, сильно не возмущайтесь. вопрос такой.
у меня изначальная цель - просто записывать более-менее нормальные демки, не сильно ушережущие. с обычным микро - тебе надо пульт (преамп), цифровая карта, вся перда. а в юсб - как я понимаю, все это уже есть, правильно? соответственно, для осуществления моей цели мне дома достаточно иметь комп с таким вот микрофончиком, правильно? и больше ничего? и, к примеру, просто один, скажем, чуть дорогой юсб-микро будеть давать не хуже качество, чем обычный дешевый микро с обычным усилителем, правильно? смотря какие сравнить например snowball дает звук будто издалека.а самсон выдает как есть.так что смотря на что нарваться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от W1NDY Все бы так понимали тогда отлично. ну, если вся студия должна состоять из одного юсб-микро, и я собственно нацелен на просто нормальное качество для демок и баттлов, то какой микро для такого посоветуешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Джин24 -Цитата от Smier вообщем, сразу скажу, что я нуб, сильно не возмущайтесь. вопрос такой.
у меня изначальная цель - просто записывать более-менее нормальные демки, не сильно ушережущие. с обычным микро - тебе надо пульт (преамп), цифровая карта, вся перда. а в юсб - как я понимаю, все это уже есть, правильно? соответственно, для осуществления моей цели мне дома достаточно иметь комп с таким вот микрофончиком, правильно? и больше ничего? и, к примеру, просто один, скажем, чуть дорогой юсб-микро будеть давать не хуже качество, чем обычный дешевый микро с обычным усилителем, правильно? смотря какие сравнить например snowball дает звук будто издалека.а самсон выдает как есть.так что смотря на что нарваться) ты так рекламируешь самсон, что я просто хз. Был у меня самсон не усб с01. отдал почти даром, потому что такую гавняшку даже микрофоны в двараза дешевле уделывали. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier -Цитата от W1NDY Все бы так понимали тогда отлично. ну, если вся студия должна состоять из одного юсб-микро, и я собственно нацелен на просто нормальное качество для демок и баттлов, то какой микро для такого посоветуешь? Первый пост темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | хорошо, а ещё такое дело. говорят, что часто при юсб-микрофонах параллельно с записью нельзя прослушивать то что в наушниках.
Samson C01U и Samson C03U относятся к таким микрофонам? Добавлено через 10 минут 27 секунд и ещё такое - на Амазоне, как мне знать, дается ли там в комплекте к С01 стэнд, паук и поп-фильтр? я так понимаю, что по 75-80 долларов это без? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier хорошо, а ещё такое дело. говорят, что часто при юсб-микрофонах параллельно с записью нельзя прослушивать то что в наушниках.
Samson C01U и Samson C03U относятся к таким микрофонам? ознакомься с первым сообщением в теме, а потом давай вопросы.
там ответы есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от W1NDY ознакомься с первым сообщением в теме, а потом давай вопросы.
там ответы есть. в первой теме по поводу наушников ничего нет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smier -Цитата от W1NDY ознакомься с первым сообщением в теме, а потом давай вопросы.
там ответы есть. в первой теме по поводу наушников ничего нет. глаза открой. -Цитата от W1NDY Как осуществить мониторинг без задержки? Легко, достаточно установить драйвера ASIO4ALL и настроить их примерно как на этом скрине (ссылка). | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Smier -Цитата от W1NDY ознакомься с первым сообщением в теме, а потом давай вопросы.
там ответы есть. в первой теме по поводу наушников ничего нет. К Ц01 и Ц03 уши не подрубишь напрямую,но уши можно врубив в стандартную звуковую,настроить АСИО дрова так,чтоб был мониторинг с минимальной задержкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | оке, спасибо вам. Добавлено через 23 минуты 6 секунд опять, может быть, дурацкий вопрос, но
если такую хуйню http://www.amazon.com/Stage-Foam-Ball-Type-Windscreen-Bl...43&sr=8-14 надеть на Самсон С01, то это не глупость? сойдет как поп-фильтр? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | не-а, не сойдет.
либо покупай поп-фильтр либо пяльца с колготками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от dimi09 не-а, не сойдет. почему? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Smier эта хуйня для лайв-микрофонов) или инструменты записывать. | | | | |