♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Игорь Атри к g-track'y нельзя подключить звук http://www.srblog.ru/samson-g-track-usb.html/ - Если вас, по каким либо причинам не устравивает встроенный аудиоинтерфейс, то можно пользоваться другими устройствами. В этом случае G-Track будет выступать в качестве обыкновенного конденсаторного микрофона (и кстати с уже встроенным предусилителем). Для этого надо сигнал с аудио-выхода G-Track, который обычно используется для подключения наушников или мониторов, подать на вход используемой вами аудиокарты. g-track так-то очень крутая вещь, если использовать все, что там есть. Хуйня это все. Каким образом ты подключишь к нему звуковуху через вход 3.5 (6.3)мм? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Игорь Атри к g-track'y нельзя подключить звук http://www.srblog.ru/samson-g-track-usb.html/ - Если вас, по каким либо причинам не устравивает встроенный аудиоинтерфейс, то можно пользоваться другими устройствами. В этом случае G-Track будет выступать в качестве обыкновенного конденсаторного микрофона (и кстати с уже встроенным предусилителем). Для этого надо сигнал с аудио-выхода G-Track, который обычно используется для подключения наушников или мониторов, подать на вход используемой вами аудиокарты. g-track так-то очень крутая вещь, если использовать все, что там есть. Хуйня это все. Каким образом ты подключишь к нему звуковуху через вход 3.5 (6.3)мм? а лайн вход? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Игорь Атри -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Игорь Атри к g-track'y нельзя подключить звук http://www.srblog.ru/samson-g-track-usb.html/ - Если вас, по каким либо причинам не устравивает встроенный аудиоинтерфейс, то можно пользоваться другими устройствами. В этом случае G-Track будет выступать в качестве обыкновенного конденсаторного микрофона (и кстати с уже встроенным предусилителем). Для этого надо сигнал с аудио-выхода G-Track, который обычно используется для подключения наушников или мониторов, подать на вход используемой вами аудиокарты. g-track так-то очень крутая вещь, если использовать все, что там есть. А тогда какой смысл брать хорошую звуковую для юсб микрофона, если на сумму стоимости того же джитрека можно взять, что то из отрядо родов или at (не усб) тут много вариантов
купить джитрак, годик с ним писать, потом купить звуковуху(в итоге год какой-никакой записи)
или если звуковуха не твоя и всегда у тебя находится не может
много или, тут каждый сам решает, но я лично бы не купил его
сам вопрос состоял в том, вообще можно ли в дальнейшем как-то усовершенствовать юсб.
плюс ты почитай про него, у него много функций
и ,опять же повторю, если использовать все функции выйдет большая экономия. | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Луганск | Где купить Samson C01U Подскажите, где можно купить Samson C01U в Луганске? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от danser666 Подскажите, где можно купить Samson C01U в Луганске? в интернете ман) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Джин24 -Цитата от danser666 Подскажите, где можно купить Samson C01U в Луганске? в интернете ман) Подскажи хороший интернет магазин | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Омск | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Джин24 -Цитата от danser666 Подскажите, где можно купить Samson C01U в Луганске? в интернете ман) Подскажи хороший интернет магазин поп-мьюзик | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от K.R.M. -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Джин24
в интернете ман) Подскажи хороший интернет магазин поп-мьюзик саундмастер | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Луганск | Да, лучше на саундмастере, нашел в магазине в городе, дороже на 200 грн... | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от K.R.M. -Цитата от BLacK KeePeR
Подскажи хороший интернет магазин поп-мьюзик саундмастер amazon.com )
Мне вчера оттуда майк ат2020 усб пришел.и с ним в подарок е-книга kindle) | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Джин24 -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от K.R.M.
поп-мьюзик саундмастер amazon.com )
Мне вчера оттуда майк ат2020 усб пришел.и с ним в подарок е-книга kindle) то есть?халявный киндл? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от ДжиЭй -Цитата от Джин24 -Цитата от Андрей Харитонов
саундмастер amazon.com )
Мне вчера оттуда майк ат2020 усб пришел.и с ним в подарок е-книга kindle) то есть?халявный киндл? да) я когда его увидел в восторге был. хотя и обычный самый)
Но вещь очень удобная
[dps]Добавлено через 26 минут 16 секунд[/dps]кстате возможно избавиться от задержки полностью?или хотя бы получше сделать.читал в теме что надо в асио изменить.но пост найти не могу.подскажите) | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | -Цитата от Джин24 -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от K.R.M.
поп-мьюзик саундмастер amazon.com )
Мне вчера оттуда майк ат2020 усб пришел.и с ним в подарок е-книга kindle) подскажи сколько за доставку отдал? и как быстро пришел? блять еще сайт на англ. языке.. не могу разобратся)) | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от bodaibo -Цитата от Джин24 -Цитата от Андрей Харитонов
саундмастер amazon.com )
Мне вчера оттуда майк ат2020 усб пришел.и с ним в подарок е-книга kindle) подскажи сколько за доставку отдал? и как быстро пришел? блять еще сайт на англ. языке.. не могу разобратся)) я отдал 1,5к за доставку.итого 5063рубля) | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | народ подскажите какой нибудь хороший юзб майк в пределах 3-4к)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от YanDog a.k.a Everlay народ подскажите какой нибудь хороший юзб майк в пределах 3-4к)) Первый пост этой темы тебе в помощь. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | m-audio protools vocal studio
кто юзал? скольмо метров там кабель? | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | -Цитата от dimi09 m-audio protools vocal studio
кто юзал? скольмо метров там кабель? я не юзал но видел множество негативных отзывов (даже на амазоне).возьми ат2020юсб ил самсон c03. проверенное) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dimi09 m-audio protools vocal studio
кто юзал? скольмо метров там кабель? 3 метра вроде.
микрофон только хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Джин24 -Цитата от bodaibo -Цитата от Джин24
amazon.com )
Мне вчера оттуда майк ат2020 усб пришел.и с ним в подарок е-книга kindle) подскажи сколько за доставку отдал? и как быстро пришел? блять еще сайт на англ. языке.. не могу разобратся)) я отдал 1,5к за доставку.итого 5063рубля) да ну нахуй! 1.5 касаря | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от dimi09 m-audio protools vocal studio
кто юзал? скольмо метров там кабель? 3 метра, микрофон пойдет на первое время)
АТ лучше конечно | | | | Делай шум
АТ у нас нет, акг120юсб стоит 245баков... самсон чтоли брать?.. еще альтернативко есть? сноубол от блю? | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | полтора года пользуюсь ат2020 юсб задержки нет. качество стал выдавать оптимальное. меня устраивает. если ещё руки из того места то при сведении получается хороший звук | | | | новый пользователь
АТ у нас нет, акг120юсб стоит 245баков... самсон чтоли брать?.. еще альтернативко есть? сноубол от блю? железки собирать) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от danser666 Да, лучше на саундмастере, нашел в магазине в городе, дороже на 200 грн... Саундмастер хуйня по ценам особенно. | | | | |